今天我们说一点开心的事情吧

今天我很开心

因为我听到了他的声音

最开心的就是暑假回国了

于 2003-10-12 10:37, appleking 写:

于 2003-10-12 10:28, easygoing 写:

于 2003-10-12 10:25, PerfectLove 写:

楼上是个浪漫主义的花痴

嗯,在long beach 看日落的时候他还在任,后来就卸职了。

你开心爆棚了你,很easygoing呀

我想你误会我了。现在我要在这个主题里说点不太开心的事情,也说说我憋了一年多的心里话。
我刚到美国的时候,和许多人一样,晚上不睡早晨不起,不爱看书,不喜学习,不开心多过开心,生活中唯一的亮点就是他。他是我的初恋,就是为了他,我才考试申请出国的。但是他却和我分手了。当时朋友们都认为我会垮掉,说实话,自杀,我不是没有想过。大家还担心我没有独立性,会把这件事情和我妈妈说,那她会疯掉。但事情的结果出乎所有人意料,包括我自己在内。我对家里一个字都没说,每次妈妈问我他的事情,我都说很好很好。我也开始按时作息,几乎每天早晨七点钟都去 GYM 游泳跑步,不到九点钟开始一天的学习,除了上课吃饭,就在图书馆和自己的cubicle里看书写论文,晚上10点半回家收拾睡觉。我学会了开车,周末我就呼朋唤友出去兜风,或者带新生买菜。

其实当时我心里一片空白,自己怎么想的都不知道,只知道自己什么都没有了,如果再不活出个人样来,那就全完了。

日子就这么过了下去,没想到却越过越开心。如果现在问我有什么开心的事情,那很多很多,我也说了不少,但如果问我最骄傲的事情是什么,那我肯定会说是我失恋那段日子的表现。

[ 编辑者 easygoing 于日期 12Oct03 ]

[/quote]

我想你误会我了。现在我要在这个主题里说点不太开心的事情,也说说我憋了一年多的心里话。

我刚到美国的时候,和许多人一样,晚上不睡早晨不起,不爱看书,不喜学习,不开心多过开心,生活中唯一的亮点就是他。他是我的初恋,就是为了他,我才考试申请出国的。但是他却和我分手了。当时朋友们都认为我会垮掉,说实话,自杀,我不是没有想过。大家还担心我没有独立性,会把这件事情和我妈妈说,那她会疯掉。但事情的结果出乎所有人意料,包括我自己在内。我对家里一个字都没说,每次妈妈问我他的事情,我都说很好很好。我也开始按时作息,几乎每天早晨七点钟都去 GYM 游泳跑步,不到九点钟开始一天的学习,除了上课吃饭,就在图书馆和自己的cubicle里看书写论文,晚上10点半回家收拾睡觉。我学会了开车,周末我就呼朋唤友出去兜风,或者带新生买菜。

其实当时我心里一片空白,自己怎么想的都不知道,只知道自己什么都没有了,如果再不活出个人样来,那就全完了。

日子就这么过了下去,没想到却越过越开心。如果现在问我有什么开心的事情,那很多很多,我也说了不少,但如果问我最骄傲的事情是什么,那我肯定会说是我失恋那段日子的表现。

[/quote]

真好!

哎哟!怎么又变开心的事了?等等!情绪还没转变回来,等我一次伤心个够吧!

真佩服,我怎么没法振作起来呢? 学习在混,生活在混....只想着早点回国....

于 2003-10-12 11:43, easygoing 写:

JJ好坚强

我真的希望自己也可以这么勇敢

开心的事儿…我想想…

考上一个还算可以的大学。

考驾照一次过关。

拿到奖学金…

可是最开心的还是,回国的那天…

于 2003-10-12 10:51, Acedreamer 写:

于 2003-10-12 10:43, lingqi8 写:

于 2003-10-12 10:14, easygoing 写:

在纽约街头喝咖啡,逛博物馆累了,在 central park 草地上吃午饭。

我想过zaiToronto downtown 12月的暖气管上,口中不停的说:“any change?~~~”

很有出息吧~~

li hai.

这样会很开心的~~ 如果有人陪那是最好了

再拖一条狗~~

于 2003-10-12 10:10, appleking 写:

我整天都在开心状态

大哥:你是没事做还是怎么的

那还会有什么?顺利毕业拿到文凭呗!

考上比较(不敢说非常)好的大学,让家里的父母知道他们在我身上的投资没白费

早日找到自己喜欢的人

还想要多点钱

于 2003-10-12 10:11, aniuniu 写:

我只要不停的有好吃的送到我嘴边

就能不停的开心

害我笑得不行
跟我保持一致

于 2003-10-12 16:39, Beyond9319 写:

还想要多点钱

介个哥哥挺朴实的
MM过来pick up

于 2003-10-12 11:46, uktt 写:

[/quote]

你是最棒的!

再拖一条狗~~
[/quote]

情调
有情调

在晚上一个人看海…

能够从天上掉下500万--------------英镑,美元也行