♥英国留学、生活问答♥( 禁止灌水)

于 2005-02-17 08:42, snowsnow82 写:

于 2005-02-12 12:51, nam 写:

请教楼主

我现在在新加坡读poly,拿diploma的学位。请问最低需要什么样的要求才能申请到英国的大学?比如说成绩,金钱。。。或其他的。我希望尽量是对金钱要求较少的 谢谢了null

你问我好了,我就是这样来的。平均B以上,就可以从第2年直接读,金钱就是你的学费和生活费拉50万人民币最好

跟我出来的时候 情况是一样的!

楼主,小弟有一事请教,我在国内大学里读的是编剧,导演专业,想毕业后到英国读研,英国有哪些大学有相关专业可以申报?小弟 在此先行谢过

请问楼主,我想在手里拿的是英国学生签证,可是我可以不可以从事商业活动,类似于开一家礼品店或是外卖店之类的。。。。

[ 编辑者 mayo_ff 于日期 26Feb05 ]

nnd,BNO护照刚被退回来,因为在朋友家,还不知道什么原因,总之是没签到!

CAO!!!

Hi, I am a current graduated student in Ireland now. I am going to apply a Master inUK. I heard if i graduate after postgraduate from Uk, i can get two years extention student visa, is that true? Please Please help me I am going to apply Mas Banking in Scotland. anybody can help me?

Thank you

, 楼主,紧急询问, 想找房子,在伦敦一区,3或4人合租,价钱每星期4百镑一下都可以接受, 又没有什么信息? 或者有什么途径可以找到房子, 有什么中介。。。

嗯, 还有,想要6月初搬进去,多谢大家的关心,这个贴子真的很不错,我要介绍朋友多多来看!!!

Thank you soooooooooooo much!!!

楼主知道中国人在伦敦通常找什么样的工作吗?或伦敦附近?我想知道陪读的有没有找到全职工作的?

阿? 这是第一次进来,楼主是佛山的呀? 呵呵,兴会兴会! 大家来自佛山!

其实我有一个问题,我现在不再英国读书,但打算去吧,但是怎么我发现英国的学期和加拿大的不一样的? 我想问一下你们学期都怎么分的呀?

可以有人回答我吗? 急!!

于 2005-03-04 10:01, eJackie 写:

阿? 这是第一次进来,楼主是佛山的呀? 呵呵,兴会兴会! 大家来自佛山!

其实我有一个问题,我现在不再英国读书,但打算去吧,但是怎么我发现英国的学期和加拿大的不一样的? 我想问一下你们学期都怎么分的呀?

英国的学期一般为一年三个,第一个是从九月到十二月中旬,第二个从一月到easter之前。第三个是从eastre之后到五月

于 2005-02-26 20:32, selinna 写:

Hi, I am a current graduated student in Ireland now. I am going to apply a Master inUK. I heard if i graduate after postgraduate from Uk, i can get two years extention student visa, is that true? Please Please help me I am going to apply Mas Banking in Scotland. anybody can help me?

Thank you

只有你在苏格兰的大学完成学位之后才能达到两年的居留权(好像是。也可能是工签。不是那么确定)。期间可以找工作。

于 2005-03-04 22:48, yewviolet- 写:

于 2005-03-04 10:01, eJackie 写:

英国的学期一般为一年三个,第一个是从九月到十二月中旬,第二个从一月到easter之前。第三个是从eastre之后到五月

谢谢谢谢!

我要在5月份mvisa都要填什麽表格阿~?!需要什麽C明阿~?!各位忙fc~~我??矶]有弄^btw.我需要一本新的passport for the new visado i need to bring the previous one with me~?!

楼主啊,为什么我打两分工的时候,其中一份被扣了快30%的税,然后现在我停了一份了,5555。

还有一年下来同一份工作超过了4615磅怎么办啊,可以去退税吗,会不会被抓回去,,汗一个!!!

还有现在是三月了,上一年的税,我有p60,可是还没有去退,现在去可以吗??

急!可位达人帮忙!谢谢!!

于 2005-03-10 10:27, opium19 写:

楼主啊,为什么我打两分工的时候,其中一份被扣了快30%的税,然后现在我停了一份了,5555。

还有一年下来同一份工作超过了4615磅怎么办啊,可以去退税吗,会不会被抓回去,,汗一个!!!

还有现在是三月了,上一年的税,我有p60,可是还没有去退,现在去可以吗??

急!可位达人帮忙!谢谢!!

我也想要

<BR>我想申请一个税号```具体程序是怎么样```要多久才可以而且现在如果要申请税号你要先有工作```如果你没有的话那样是不是就是代表你不能申请讷``谢谢

请问谁知道中国大使馆在伦敦和曼城的电话。谢谢。

求教一个问题哦,我父母7月份要来参加我的毕业典礼,都需要什么东东哦?包括国内国外的!感谢达人相助!

顶!

中国大使馆的电话就从来没通过!

有逃避交TV Licence 的方法吗?