♥英国留学、生活问答♥( 禁止灌水)

经验最宝贵!

都是很有用的信息

于 2005-04-06 02:58, meet-u 写:

有逃避交TV Licence 的方法吗?

用站内搜索查,N多

于 2005-03-29 08:40, tina777 写:

求教一个问题哦,我父母7月份要来参加我的毕业典礼,都需要什么东东哦?包括国内国外的!感谢达人相助!

用搜索查下移民签证和欧洲生活,不少的

于 2005-03-23 00:54, alice23 写:

<BR>我想申请一个税号```具体程序是怎么样```要多久才可以而且现在如果要申请税号你要先有工作```如果你没有的话那样是不是就是代表你不能申请讷``谢谢

你要先有工作才可以申请NI,具体的申请办法见欧洲版精华里的帖子

于 2005-03-11 04:52, time_flies2000 写:

于 2005-03-10 10:27, opium19 写:

楼主啊,为什么我打两分工的时候,其中一份被扣了快30%的税,然后现在我停了一份了,5555。

还有一年下来同一份工作超过了4615磅怎么办啊,可以去退税吗,会不会被抓回去,,汗一个!!!

还有现在是三月了,上一年的税,我有p60,可是还没有去退,现在去可以吗??

急!可位达人帮忙!谢谢!!

我也想要

我记得只有4月份才可以退,想退的抓紧咯~可以区当地的tax office问的

没见过如此强悍的帖子。

顶楼主

怎么在暑假里面找工作呀?

于 2005-05-03 21:08, bobbywest 写:

怎么在暑假里面找工作呀?

可以试试问问你想去工作的地方

还有去job centre也可以

我是在纽卡斯尔的,我想问的是我想在英国网上购物,和卖东西,除了EBAY之外还有什么网站呢?人气比较旺的哦?在中国内地可以注册的.

谢谢.

于 2005-05-09 23:11, moonandnew 写:

我是在纽卡斯尔的,我想问的是我想在英国网上购物,和卖东西,除了EBAY之外还有什么网站呢?人气比较旺的哦?在中国内地可以注册的.

谢谢.

基本上英国有很多网站都是shopping,只要你有带有visa,master,matro之类的都能注册,买东西,还有邮购汇款也行

青妹

于 2005-05-11 00:02, cork_jijii 写:

青妹

找我干吗

我不是灌水,我只是来看看你

于 2004-08-01 03:40, renxiao 写:

如 果 只 用 临 时 的 National Insurance No. Home Office 真 的 查 不 到 打 工 超 时 吗 ? ? ? ?

我也和你有同样的问题, 我和一个好朋友一起在英国读书, 我们每周都要打工, 但是我们干超时了, 在过几个月就要办签证了, 我很担心被HOME OFFICE 查到, 请大家帮帮忙, 告诉我该怎么办?

好长啊,看了半天。。。。。不过还是要说谢谢 :smiley: :smiley:

请问楼主,去欧洲旅游有哪些比较好的旅游公司吗?我找到一个叫时珍瑞达的,但是不知道信誉怎么样,请楼主指教 :polite: :polite:

我申请到了这个学校的Human resource management. 想请教一下了解这个学校和专业的朋友一些问题.这个专业的课程是偏重理论的还是有一定实践性的?还有有考试吗,会很难毕业吗?谢谢

那个。。。偶想问问,如果周日去西斯罗机场。。。哪条地铁不开阿。。。我在barking,一般坐绿线,district line,还没有周日走过。。。 :cn06:

还有,现在机场 terminal 4是不是不能直接到阿~~~ :cn06:

请大人指点~~~

期待ing~~ :cn09: :cn09: :cn09: