英国落地签语言的offer可以吗?

落地签还是要看运气了,我去年10月签了3年,用的是语言的和硕士的conditional offer,另外一个朋友签了4年也用的是本科的conditional offer,关键是你得证明你将要做什么,钱的证明不知道要不要,反正我别的什么都没看,今年可能不同,看你得运气了哦。。

CONDITION的OFFER也可以,我朋友就是那样子落地签的。落地签主要是OFFER,连银行存款证明都不要,其实说起来也挺简单的。

这样也可以? 加拿大没有这样的落地签证的吧!

于 2003-06-10 01:27, acesun 写:

因为SARS,他们认为可能会被拒绝

请问落地签的话大概要在签证到期前多久回来英国呢?

不在英国

呵呵

帮不上忙

于 2003-06-10 05:17, ling888 写:

落地签还是要看运气了,我去年10月签了3年,用的是语言的和硕士的conditional offer,另外一个朋友签了4年也用的是本科的conditional offer,关键是你得证明你将要做什么,钱的证明不知道要不要,反正我别的什么都没看,今年可能不同,看你得运气了哦。。

晕,哪个机场啊,两个?offer?不会冲突吗?签证官没有问你到底学什么?

于 2003-06-10 07:32, e_lover 写:

于 2003-06-10 05:17, ling888 写:

晕,哪个机场啊,两个?offer?不会冲突吗?签证官没有问你到底学什么?

还有怎么可以签那么多年??

真理是,你要是真心上学就把学费交了,绝对给你签。

于 2003-06-10 01:26, kokoro 写:

我也顺便咨询一下~

我也暑假回国,9月底回英国升大二,因为以前帮我签证的是个菜鸟,我拿大学3年的OFFER.她竟然只给我签了一年。所以这次不得不再签。如果落地签,会顺利么?需要哪些材料呢?谢谢~~

落地签用学校的unconditional offer,存款证明(最好是用现金几千镑一大摞,比较有直观印象).签证官也会问你一些你的学习计划和情况.最好是在小机场落地签,那里签得比较松.

于 2003-06-10 07:11, thaw2002 写:

请问落地签的话大概要在签证到期前多久回来英国呢?

签证到期前的1-2个月内.

你不是在日本吗, 去英国那个鬼地方干嘛?

好好在日本呆着吧

[ 编辑者 kangta58 于日期 10Jun03 ]

My own experience:

You need

1: Unconditional Offer from Uni

2: Bank Statement. and

3: valid passport of course

to obtain a visa in the airport.

I’m not sure about conditional offer, I have tried to use my Uni’s conditional offer to get visa from Birmingham airport, but fialed, but it was 4 years ago, they may change the rule since then?

You may enter with Language offer, its no problem, but I geuss it also depends on what have you done previously. Don’t you think its a bit odd if you have finished your masters, and go back to study English.

Good Luck to you anyway.

有签证的。不过期回国的话会不会因为sars也不让进?

我想回国

于 2003-06-10 01:22, rebeccainshadow 写:

unconditional得什么都行!

bingo!

:loveliness::loveliness: