英国落地签语言的offer可以吗?

[ 编辑者 e_lover 于日期 09Jun03 ]

搞不懂你问的问题,能不能说详细点,如果我不知道我就加到快递里去。

可以了吗

我可真没听说英国有什么落地签,我想你的意思是不是签个旅游然后到那转学生啊。还是到了英国机场入境的时候再签证?

晕,就是回国后,再来英国啊,到伦敦落地,语言的通知书可以吗

哦,我没有朋友这么干过因为他们认为风险很大,尤其又是现在,给你加快递吧看看有没人这么干过。

unconditional得什么都行!

于 2003-06-10 01:21, acesun 写:

哦,我没有朋友这么干过因为他们认为风险很大,尤其又是现在,给你加快递吧看看有没人这么干过。

又不走私,不贩毒,有什么风险?

我同学都是落地签的

我也顺便咨询一下~

我也暑假回国,9月底回英国升大二,因为以前帮我签证的是个菜鸟,我拿大学3年的OFFER.她竟然只给我签了一年。所以这次不得不再签。如果落地签,会顺利么?需要哪些材料呢?谢谢~~

因为SARS,他们认为可能会被拒绝

unconditional offer是肯定可以的,问题是conditional offer 可不可以?我也很想知道,请高手赐教

拿上offer,就行。。。

有资金证明的,签的那叫一个爽快。

还要看谁给你签,(一般有3个签证官)

躲在后面观察一下,那个签的比较快

哦~~~~~~~~~~~~~

什么offer都可以吗?还是一定要unconditional offer才可以落地签?

我的朋友前些天打电话去咨询,很多地方电话打不通,只有GLASGOW可以,那里的STAFF说,今年他们 不 会给落地签,必须自己在学校签或者去使馆。不知道是不是因为SARS的原因。

现在感觉很难办,因为我的签证也要到期了,大家还有没有别的什么办法!

于 2003-06-10 01:30, rebeccainshadow 写:

拿上offer,就行。。。

有资金证明的,签的那叫一个爽快。

还要看谁给你签,(一般有3个签证官)

躲在后面观察一下,那个签的比较快

不管语言,预科的都可以吗?

于 2003-06-10 01:27, acesun 写:

送钱给他们,再说SARS基本上没事了,干嘛送钱不要啊,没有理由哈

于 2003-06-10 03:21, e_lover 写:

于 2003-06-10 01:27, acesun 写:

送钱给他们,再说SARS基本上没事了,干嘛送钱不要啊,没有理由哈

说的也是,英国经济是大不如前了。

不知道是什么。。。。