英国学生,工作类签证经验谈* 解答P155

daylilywx于2008-04-06写道:

shuobo于2008-04-06写道:

现在master毕业后,igs给几年的签证,我听说现在给2年,是真的吗?

现在还是一年

也许暑假新政策出台后igs可以再续一年post study

MM, are you sure there will be some new policy about IGSat summer time? :cn04:
[ 编辑 pandatim 在 08-04-07 18:58 ]

pandatim于2008-04-07写道:

现在master毕业后,igs给几年的签证,我听说现在给2年,是真的吗?

现在还是一年

MM, are you sure there will be some new policy about IGSat summer time? :cn04:

[ 编辑 pandatim 在 08-04-07 18:58 ]

> beautyice于2008-04-07写道:

[quote]daylilywx于2008-04-06写道:

现在还是一年

:polite:

pandatim于2008-04-07写道:

现在还是一年

not sure :dizzy:

daylilywx于2008-04-04写道:

Athena_Mars于2008-04-04写道:

daylilywx于2008-04-04写道:

魔头麻烦帮我看下这个事情:

申请IGS要degree certificate 或者 postgraduate diploma

我还没毕业

现在学校给开了一封这样的信:

To whom it may concern:

(这里最好指明是开给H O的,最好把地址写上)

this is to certify

XXX(dobXX/XX/XX)

最好在前面写上你(NAME) 就读的科目,就读时间,就读学校。。。。。。THEN …has qualified for the degree of MSc XXX on 7th February 2008 and is due to attend the graduation ceremony in July 2008.

另外有一个学校开的official transcription

里面有qualification awarded: MSc XXXXXX

Qualifiedy graduated: 07/02/08

Awarded by: XXX university

学校还给了一个diploma supplement

这样行不行?

[ 编辑 daylilywx 在 08-04-04 18:54 ]

科目是啥?subject? 那个是有的,就读时间在那个transcription里面很详细

就读学校?抬头纸还有章应该可以说明吧。

谢谢魔头,我这三个材料一起应该挺有力了吧

ok! 确定好你其他的材料,赶快去签吧~~~
GOOD LUCK~

beautyice于2008-04-07写道:

[quote]daylilywx于2008-04-06写道:

现在还是一年

:polite:

http://www.bia.homeoffice.gov.uk/managingborders/managingmigration/apointsbasedsystem/timetableforPBSlaunch

正确的,魔头在首页贴已经说明了,现在IGS还是一年的签证,具体实施的日期并没有定下来,安心等待~~~ 据 H O来说,应该是在暑假时间实施。。。。
[ 编辑 Athena_Mars 在 08-04-08 15:58 ]

Athena_Mars于2008-04-08写道:

GOOD LUCK~

昨天电话预约拉,只约到5月8号的 :cn03: :cn03:
签证到月底才到期呢,郁闷 :cn03: :cn03:

请问 LZ: 如果用完IGS的一年签证,找不到工作,还可以继续签学生签证么?

比如:读ACCA or CFA

多谢多谢! :polite:

sunjun0204于2008-04-08写道:如果用完IGS的一年签证,找不到工作,还可以继续签学生签证么!

可以

但是等你再读完书后就不能再申请IGS了,因为它只能一个人使用一次!

魔头好,问一下

想要翻译以前国内公司开具的" 工作经历证明信"。 HO网站上面说,只有那些被认可的翻译公司的翻译件才接受,但是没说哪些公司是认可的。

哪些公司才算是被认可的呢?

beautyice于2008-04-08写道:

sunjun0204于2008-04-08写道:如果用完IGS的一年签证,找不到工作,还可以继续签学生签证么!

可以

但是等你再读完书后就不能再申请IGS了,因为它只能一个人使用一次!

正确~ :polite:

001181于2008-04-09写道:

魔头好,问一下

想要翻译以前国内公司开具的" 工作经历证明信"。 HO网站上面说,只有那些被认可的翻译公司的翻译件才接受,但是没说哪些公司是认可的。

国内的公证处,可以提供翻译的。他们是最合法的!
各个城市都有公正处。 不过或许还有别的可以认可的翻译公司,可是魔头并不确定它们的“认可“程度,所以。。。。。 公证处吧~~

daylilywx于2008-04-08写道:

Athena_Mars于2008-04-08写道:

GOOD LUCK~

昨天电话预约拉,只约到5月8号的 :cn03: :cn03:

签证到月底才到期呢,郁闷 :cn03: :cn03:

那也没有办法,要不然就只能寄签~~ :cn10:

Athena_Mars于2008-04-09写道:

001181于2008-04-09写道:

魔头好,问一下

国内的公证处,可以提供翻译的。他们是最合法的!

各个城市都有公正处。 不过或许还有别的可以认可的翻译公司,可是魔头并不确定它们的“认可“程度,所以。。。。。 公证处吧~~

The letter has been sent to me, which means the letter is in UK now.. help!!¬¬

请问在申请HSMP或者工作签证的时候,学生阶段打工超时,会影响申请吗?麻烦回答,多谢。 :cn09:
[ 编辑 peachpig 在 08-04-10 15:44 ]

请问楼住,我人在英国,igs visa 去年10月到今年10月。 一直在工作,但是工资低,不够分数。最近找到新的工作,工资正好可以让我通过打分。 可是新的工资只能在我签证到期之前,提供6个月的pay slip, 能用这些pay slip 和合同成功申请高技术移民吗?

igs的目的是海外学生找到工作,然后转成wp / hsmp, 可是谁也也不能保证我一毕业,刚拿上igs,就能找到工作啊。

楼住说的那些从igs转hmsp 的 cases,他们是找到工作以后才申请igs的吗?

还有, lz的case里,有的公司帮助员工申请hsmp,他们是怎么帮的?谢谢啊~~
[ 编辑 ss2am 在 08-04-13 15:48 ]

请问下,申请HSMP, 年龄里如果要求27岁或者以下, 具体怎么算? 是到28周岁生日之前都可以吗?

请问魔头, 如果签了T1-post study work (原来的IGS), 配偶可以不要工作许可就工作么?

原来的IGS的配偶工作的话需要工作许可么?

谢谢啦

请问下,今年刚毕业,想要申请IGS,能给两年得吗? 还有6月份才能毕业典礼,签IGS 还需要工作证明或面试通知吗? 没有行吗? 谢谢! :cn03: :cn03:

peachpig于2008-04-10写道:

请问在申请HSMP或者工作签证的时候,学生阶段打工超时,会影响申请吗?麻烦回答,多谢。 :cn09:

[ 编辑 peachpig 在 08-04-10 15:44 ]

你打工的时候都用你的NI NUMBER? 工资都是正常到你的账户里吗? 你打工严重超时吗?

如果没有违法乱纪的事情,申请hsmp or work permit 没有什么关系。因为hsmp主要提供的一个重要材料就是你的工资证明,也主要是你工作以后的工资,其他学生时期牵涉的并不多。另外wp是公司办理,更不会涉及你的学生时代了。只要你NI 没有什么问题,那OK~~~

ss2am于2008-04-11写道:

请问楼住,我人在英国,igs visa 去年10月到今年10月。 一直在工作,但是工资低,不够分数。最近找到新的工作,工资正好可以让我通过打分。 可是新的工资只能在我签证到期之前,提供6个月的pay slip, 能用这些pay slip 和合同成功申请高技术移民吗?

igs的目的是海外学生找到工作,然后转成wp / hsmp, 可是谁也也不能保证我一毕业,刚拿上igs,就能找到工作啊。

楼住说的那些从igs转hmsp 的 cases,他们是找到工作以后才申请igs的吗?

还有, lz的case里,有的公司帮助员工申请hsmp,他们是怎么帮的?谢谢啊~~

[ 编辑 ss2am 在 08-04-13 15:48 ]

首先要说得如果申请HSMP必须证明你是已经收到的工资,并不是一个证明年薪就可以的!! 你说的情况我了解,可是现在的规定就是这样,必须要达到收入要求才可以!没有办法~~~

我的CASE里,公司帮助申请的都是WP..... HSMP都是个人完成,公司协助~~ 而且,HSMP成功的案例,都是工资足够的~