[开箱与评测] 1+1〉2的神话 索尼爱立信的故事 by wxfengland, mmwl

纯顶,,纯支持

两位辛苦辛苦

就算是复制粘贴,,两位仍然是付出了,有心了

敬一个!!!!

那个evil-evil说话不礼貌,,感觉mmwl会挺难过

anyway谢谢春节礼物,,大家新春快乐

ps我还是支持nokia 2位表生气哦

于 2005-01-27 00:15, cathian 写:

纯顶,,纯支持

两位辛苦辛苦

就算是复制粘贴,,两位仍然是付出了,有心了

敬一个!!!!

那个evil-evil说话不礼貌,,感觉mmwl会挺难过

anyway谢谢春节礼物,,大家新春快乐

ps我还是支持nokia 2位表生气哦

se的机器介绍全是我写的~

请仔细读一下~

没什么的.大家都是喜欢手机的人.

呵呵,那么多的手机让我一个一个原创,是很难的.而且都已经是古董机了.帖出来就是让大家怀念一下的.

重要的还是SE的那部分.

[ 编辑者 mmwl–1982 于日期 27Jan05 ]

真怀念爱立信!

它在中国推出的第一部手机GH337,和第一部彩屏手机T68我都拥有。只可惜我没有T39,现在这手机只迈600RMB,也许我应该去买一台留做纪念。

喜欢爱立信

国内机款真的很多,这边简直是miss了好几代

于 2005-01-27 03:27, hihihiiiiii 写:

真怀念爱立信!

它在中国推出的第一部手机GH337,和第一部彩屏手机T68我都拥有。只可惜我没有T39,现在这手机只迈600RMB,也许我应该去买一台留做纪念。

喜欢爱立信

现在国内鸿信通有行货.买888.我就订了一个.这样T39的三个颜色我就都有了.嘿嘿,高兴啊!

于 2005-01-27 06:36, mmwl–1982 写:

于 2005-01-27 03:27, hihihiiiiii 写:

真怀念爱立信!

喜欢爱立信

现在国内鸿信通有行货.买888.我就订了一个.这样T39的三个颜色我就都有了.嘿嘿,高兴啊!

---------------------------------------------------------------

哇!好羡慕你啊!老兄。

3个颜色你都有啦,我还是喜欢黑的那个。万一我没买到,就从你那里买好了。

wxfengland 和 mmwl,两位辛苦了。真是好帖啊。

于 2005-01-28 03:48, hihihiiiiii 写:

于 2005-01-27 06:36, mmwl–1982 写:

真怀念爱立信!

喜欢爱立信

---------------------------------------------------------------

哇!好羡慕你啊!老兄。

3个颜色你都有啦,我还是喜欢黑的那个。万一我没买到,就从你那里买好了。

好啊!888镑我一定卖.

恩,够狠,那还不如我用NOKIA9500跟你换呢,说不定还能省点钱

偶用过爱立信的不好几款手机,感觉还不错的说。除了造型比较古板单一外,没有什么太大缺点。

我也是索爱的爱用者 !!

wxfengland, mmwl太优了

我也顶

辛苦了! 从哪里收集到这么多信息的?

今天补课了,谢谢楼主们。

自己顶一个!