[开箱与评测] 1+1〉2的神话 索尼爱立信的故事 by wxfengland, mmwl

。。。

于 2005-01-26 07:50, carbon 写:

于 2005-01-26 07:44, sonera 写:

于 2005-01-26 07:40, carbon 写:

于 2005-01-26 07:37, sonera 写:

于 2005-01-26 07:35, zhenboy 写:

于 2005-01-26 07:34, sonera 写:

说实话,索爱在欧洲,感觉比较失败……

…sigh…

现在欧洲是三星的天下……小韩鬼子钻了大空子。

才不是呢 。。。还是nokia最多 可是se的p910强霸很久呢。。现在这款手机还是很强 就是女生用太大了

在芬兰,现在只要是买新手机,都买三星,没人买NOKIA了。。。芬兰人从有手机开始都NOKIA,再好也用腻了。

可是三星实在是个花瓶。。。爱漂亮的女生用还差不多

三星从低端到高端都漂亮……只要质量稳定,价格便宜,就有竞争力……大多数欧洲人用不起高端货的,NOKIA的低端用多了会吐的,芬兰人就是最好的证明。

大家灌水好快~~

才吃了一个饭就上了7噎了?

厉害里海~

于 2005-01-26 08:03, wxfengland 写:

大家灌水好快~~

才吃了一个饭就上了7噎了?

厉害里海~

我是来支持我大哥你的~

于 2005-01-26 07:28, Evil-evil-child 写:

看了半天实在不知道你们在说什么鸟…我只是来支持我们家胖的…GO ZHENBOY!!! MMWL不要鸡鸡歪歪的!

不许在我的帖子里骂人

zhenboy和mmwl都是我的朋友~

不要吵了~

于 2005-01-26 07:30, Evil-evil-child 写:

我咋不文明了.我说一个脏字了么…切

你是谁呀?

混bristal的?

于 2005-01-26 07:02, jeffliang 写:

神话 give me the definition plz

于 2005-01-26 08:06, wxfengland 写:

于 2005-01-26 07:28, Evil-evil-child 写:

看了半天实在不知道你们在说什么鸟…我只是来支持我们家胖的…GO ZHENBOY!!! MMWL不要鸡鸡歪歪的!

不许在我的帖子里骂人

不要吵了~

我没骂人~~

于 2005-01-26 04:33, mmwl–1982 写:

索尼最后的辉煌.这个机器没有在中国上市.曾经在英国见朋友用过.感觉没有Z28的做工好和精致.

我用过,
后来给朋友了

于 2005-01-26 08:17, zhenboy 写:

于 2005-01-26 08:06, wxfengland 写:

不许在我的帖子里骂人

不要吵了~

我没骂人~~

我在说你的女粉丝呢~

哪里来的呀~这么没规矩~

小螃蟹,你落下介绍一下这个了

于 2005-01-26 08:41, Lavender 写:

小螃蟹,你落下介绍一下这个了

这个是概念机啦~

不包含在内啦~

于 2005-01-26 07:37, sonera 写:

于 2005-01-26 07:35, zhenboy 写:

于 2005-01-26 07:34, sonera 写:

说实话,索爱在欧洲,感觉比较失败……

…sigh…

现在欧洲是三星的天下……小韩鬼子钻了大空子。

才不是呢 。。。还是nokia最多 可是se的p910强霸很久呢。。现在这款手机还是很强 就是女生用太大了

[/quote]

在芬兰,现在只要是买新手机,都买三星,没人买NOKIA了。。。芬兰人从有手机开始都NOKIA,再好也用腻了。

[/quote]

可是三星实在是个花瓶。。。爱漂亮的女生用还差不多

[/quote]

三星从低端到高端都漂亮……只要质量稳定,价格便宜,就有竞争力……大多数欧洲人用不起高端货的,NOKIA的低端用多了会吐的,芬兰人就是最好的证明。

[/quote]

可是外形也太千篇一律了(8过比nokia稍好点)。。。

ps:咱们应该讨论se的吧

楼上终于到处我的心声了

NOKIA得好一点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个人生活中的失意乃至失败在很大成程度上是心理的而不是现实的,是技术性的而不是宿命的。现实至多为失败者提供的借口,而对宿命的信养最终无情的扑灭了成功的任何希望。

[ 编辑者 foreverandforever 于日期 26Jan05 ]

kao,我的k700用了4个月就挂了

强啊…

顶了…

楼主强啊!

T618不错…

反正支持…!

一堆日本的破烂儿! 爱立信还可以算是经典,到了SONY的手里真TMD的糟蹋。居然还有人喜欢!