140层进化大楼(原创片转帖免)

benjaminyaong于2005-12-18写道:

onlybo于2005-12-18写道:

懒得弄。自己看着玩儿了 :cn08:

哥们,你那些照片叠加的效果怎样弄的。。。

有现成的软件,特好用 :lol:

benjaminyaong于2005-12-18写道:

懒得弄。自己看着玩儿了 :cn08:

哥们,你那些照片叠加的效果怎样弄的。。。

有现成的软件,特好用 :lol:

透露一下吧。。。 :cn03: :cn03:

googlepicasa2

昨天看一个参赛的说的,下载了一看还真得挺好用 :lol:

袜兄,comment tu trouve ca?

《哥士的》

BESSA R2, VC35MM F2.5 , KODAK G200。

bo, il a sa chat, et moi, j’ai mon chien. :cn11:
[ 编辑 eastpak 在 05-12-19 06:35 ]

eastpak于2005-12-19写道:

《哥士的》

BESSA R2, VC35MM F2.5 , KODAK G200。

bo, il a sa chat, et moi, j’ai mon chien. :cn11:

[ 编辑 eastpak 在 05-12-19 06:35 ]

啊,这是R2的啊?上次我以为你说是那口袋相机呢 :dizzy:

《哥士的》

我靠!
别说,颜色还真不错,就是不太像200勒
到像是翻转了
这镜头真不错! :cn07:

onlybo于2005-12-19写道:

《哥士的》

我靠!

到像是翻转了

怎样,上R2A吧。这个镜头是不错的。 颜色还行,G200不差的

《哥士的》

我靠!

到像是翻转了

怎样,上R2A吧。这个镜头是不错的。 颜色还行,G200不差的

R2A啊?R2吧,赶紧来牛津,把老东的那台给你玩玩?! :cn15:

:smiley:

袜子,BO喜欢R2A,R2A适合他

偶也要娶妻生子的 :cn03:

偶也要娶妻生子的 :cn03:

我觉得你应该先立业后成家。而立业的基础就在于拥有一架诚心如意的旁轴,那就是,BESSA R2A。

我啥都不说了,你看看啊,BO

我靠! :cn03:

bo,算了,干吗跟自己的心较劲呢。。。你就买吧,不会亏的。真的很好。仔细看看那6条旁轴比单反的优点吧。。。 :cn02:

bo,算了,干吗跟自己的心较劲呢。。。你就买吧,不会亏的。真的很好。仔细看看那6条旁轴比单反的优点吧。。。 :cn02:

庞周,俺也有 :lol:

庞周,俺也有 :lol:

你总不能一直靠LOMO吃精神食粮吧!

我要是都买全了,将来我过生日

老婆送啥给我? :cn01:

送更多的镜头,附件,摄影包啊,你缺的东西很多!

送更多的镜头,附件,摄影包啊,你缺的东西很多!
我靠!

说得我好像很惨的样子 :cn03: