140层进化大楼(原创片转帖免)

我kao,没来半天,又多盖几层了~~~!

几天不来,怎么变…BBS了??赫赫.图呢?你们贴,我看着呢

快一百了!!看誰能搶到
[ 编辑 EGC 在 05-12-19 12:29 ]

嗨嗨嗨嗨~~

应该不会难得

再为大楼添块转吧。。。

偶的大学 U of Regina 一角。。。

真的好快,马上就过100咯…

快??拜托,还有9层呢。。。。年底前能完工吗??

我来添砖。。。。。

今天刚拍的

eastpak于2005-12-20写道:

快??拜托,还有9层呢。。。。年底前能完工吗??

考完试就来施工,明年前建到101~~! :cn08:

《情人的眼泪》

D100, 35MM F2D

《钛》

FM3A ,50MM F1.4D, LUCKY100, 中灰虑镜, EPSON 3490

很喜欢你的作品啊。。。 :cn03:

你的相片题目总是很深奥。。。是怎么想出来的?

benjaminyaong于2005-12-21写道:

谢谢你的捧场!
名字大部分是我完成作品之后的总结和一种情绪,突发的灵感占多数。

比如《情人的眼泪》,很简单,情人和男人一样,是用下半身来思考的动物。为了性而有了情,有了正房爱人以外的情人,多半是这样的原因。情人如果哭了,首先是下半身不再被喜欢了。所以以雕像流淌ING的下半身来完成取景。

为什么是流淌中的KNEE部位呢?

因为一,如果流淌在大腿上面,会引起X方面的乱想。当然取KNEE比较好,突起的感觉似乎是委屈而哭肿的双眼。 二,我打了很多遍也打不出KNEE的中文,所以在这儿用了 “ KNEE” 。

比如《钛》,因为色彩接近金属,比较硬的风格。画面为表面废墟而实际上却温暖的住着人的民居,很符合钛金属的发现,提炼和应用在各个民用事业上。

《战乱》,微距拍摄MADE IN USA的商标。这世界上的战乱战争地带,都是由于美国的原因而起来的。所以这张照片就是这个名字了。

《小城故事多》很容易想。对着大海而设立的椅子,让来往过路的人说三道四城里的故事。

《辣椒》,拍摄地生产法国甜辣椒。我吃完了随手拍了一张。就这样随性起了名字。
就这么多。大家一起交流。 :cn14:

[ 编辑 eastpak 在 05-12-21 06:17 ]

eastpak于2005-12-21写道:

谢谢你的捧场!

名字大部分是我完成作品之后的总结和一种情绪,突发的灵感占多数。

比如《情人的眼泪》,很简单,情人和男人一样,是用下半身来思考的动物。为了性而有了情,有了正房爱人以外的情人,多半是这样的原因。情人如果哭了,首先是下半身不再被喜欢了。所以以雕像流淌ING的下半身来完成取景。

因为一,如果流淌在大腿上面,会引起X方面的乱想。当然取KNEE比较好,突起的感觉似乎是委屈而哭肿的双眼。 二,我打了很多遍也打不出KNEE的中文,所以在这儿用了 “ KNEE” 。

比如《钛》,因为色彩接近金属,比较硬的风格。画面为表面废墟而实际上却温暖的住着人的民居,很符合钛金属的发现,提炼和应用在各个民用事业上。

《战乱》,微距拍摄MADE IN USA的商标。这世界上的战乱战争地带,都是由于美国的原因而起来的。所以这张照片就是这个名字了。

《小城故事多》很容易想。对着大海而设立的椅子,让来往过路的人说三道四城里的故事。

《辣椒》,拍摄地生产法国甜辣椒。我吃完了随手拍了一张。就这样随性起了名字。

[ 编辑 eastpak 在 05-12-21 06:17 ]

简直就是感动啊。。。 :cn03:

:cn03: 飞仙说过,一张好的照片并不要求很好的摄影技巧,但是有最震撼的内容,照片再好,但是没有打动心灵的,也不是一张好照片。 :cn09:
原来一张照片内可以隐藏着这么一个鲜为人知的故事背景,你的照片是黑白的,但看得非常“出色”
《战乱》那张made in usa太和洽了,nkee不是“膝盖”吗?《情人的眼泪》那个是雕像来的?看不出。。 :cn14:

eastpak于2005-12-21写道:

谢谢你的捧场!

你说你是不是字典? :cn15:

爱与梦飞翔。。。。

:cn03:

:cn03: 讨厌TWINS的广告。。。 :cn03:
[ 编辑 benjaminyaong 在 05-12-21 07:13 ]

昨天拍的。

我也来帮忙盖大楼,第一次盖,不知道我这块转的质量如何 :cn08:

ApairofSOCKS于2005-12-21写道:

你说你是不是字典? :cn15:

你说他是辞海吧。。 :cn13: