☆我家KUBE仔☆两张新照片在P14(不断更新,谢谢支持)

帅啊。。。。。。顶帅哥~~~~~~

呵呵呵呵~~~

对了,我们想4月底或5月初就带他去打第二针.

你觉得咧?TEA怎么样?

开爱可爱~想抱抱

小东西现在活泼不啦?

还认生不?

[ 编辑者 Melody1314 于日期 18Apr05 ]

于 2005-04-18 06:26, miko 写:

开爱可爱~想抱抱

哈哈哈~快了

于 2005-04-18 08:28, Melody1314 写:

小东西现在活泼不啦?

还人声不?

现在活泼得不行~~~

上串下跳的~~~

吃得也多~~~

拉得也多~~~

于 2005-04-18 05:23, lemon_tea 写:

呵呵呵呵~~~

对了,我们想4月底或5月初就带他去打第二针.

你觉得咧?TEA怎么样?

可以的吗???不用非等3个星期啊。。。其实现在我们正着急买狗链,,想尽快带他出去,,我看这几天,,天气还不错。。。。我搜索到了一个网站,,上面有所有英国兽医的地址好象,,,,看到我家附近,原来有几家。。。。下面那个,,,你看看,,点进去就是LONDON的。
http://www.any-uk-vet.co.uk/county/london.htm

呵呵呵~~`我们决定月底就带他去打

呀~~~~~~~~~~~~~~~~

好客爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小家伙灰常灰常可爱di说!!!

我要抱抱

于 2005-04-18 21:07, vico 写:

呀~~~~~~~~~~~~~~~~

好客爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小家伙灰常灰常可爱di说!!!

我要抱抱

擦擦你的口水呀美女。

看到它我想到我好朋友也有一条,很小就来了,是看着它长大的.

哇!!!!

太可爱了!!!

太帅了!!!

养了这样一只狗,偶就不用男朋友了~~~

于 2005-04-19 05:49, yomi 写:

哇!!!!

太可爱了!!!

太帅了!!!

养了这样一只狗,偶就不用男朋友了~~~

我想很多女生都有这种想法呢

HOHO,喜欢帅狗狗~~~

哈哈哈~~`

真的好可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也好想养一只呀!! 可惜我现在有嘟嘟(CHICHILLA) 呵呵~~~ 真容易见异思迁呀我

cute ya ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~