调皮小兔兔Chewchew ^_^♧☁p219毛毛毛兔子歌!♥

晚上给他洗澡了 :cn08: 感觉洗得时候他特别享受

之后的擦干简直是无比艰辛啊!!!! :cn06:

一直躲在床下面只有我爬进去给他吹干 :cn14:

CherryXixi于2009-10-02写道:

andytang228于2009-10-02写道:

对了,小Chew昨晚被Chew爸强制穿衣以后,心情超级不好,一直用evil的眼神看着Chew爸。。。。。

:cn14: :cn14:

[ 编辑 andytang228 在 09-10-02 03:12 ]

哈哈哈哈。。。 歪歪以前也穿衣服 :frowning: :frowning:

歪歪穿上衣服好帅哦 :cn07:

小 chewchew 性格也很好很好吧 :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

嗯 :cn11: 超级粘人,我一回家就围着我狂转,我煮饭时时候一直站在厨房门口等我,我上网他就爬在我脚边睡觉,家里来人他也从来不怕生都去闻闻人家,我朋友都好喜欢他
:cn08:

第一张穿的衣服超可爱。。。小chew是不喜欢吹风筒所以躲床底吗?

Lilian_vin于2009-10-02写道:

第一张穿的衣服超可爱。。。小chew是不喜欢吹风筒所以躲床底吗?

:cn08: 给他在bear factory买的

可能吧。。。但也没办法啊!不快点吹干会着凉的只有等他慢慢习惯了 :cn13:

:cn08: 给他在bear factory买的

可能吧。。。但也没办法啊!不快点吹干会着凉的只有等他慢慢习惯了 :cn13:

哈哈。。。那我下次可以去bear factory买条裙子给元宝 :lol: :lol:
恩。。不用风筒吹干估计要很久才完全干。。。小chew妈辛苦了 :cn13:

小 chewchew 性格也很好很好吧 :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

:cn11: 超级粘人,我一回家就围着我狂转,我煮饭时时候一直站在厨房门口等我,我上网他就爬在我脚边睡觉,家里来人他也从来不怕生都去闻闻人家,我朋友都好喜欢他

:cn08:

和歪歪好像啊 :-( :-(
家里来人他可热情了,之前midwife 来家访就被他”杀死“了
去绝育的时候,所有兽医都说他好sweet :cry: :cry:

对了,小Chew昨晚被Chew爸强制穿衣以后,心情超级不好,一直用evil的眼神看着Chew爸。。。。。

[ 编辑 andytang228 在 09-10-02 03:12 ]

哈哈哈哈。。。 歪歪以前也穿衣服 :frowning: :frowning:

歪歪穿上衣服好帅哦 :cn07:

这个是他小时候的照片
那个时候他还没来我家 :cn09: :cn09:

peachpig于2009-10-02写道:

歪猪一如既往的憨厚加可爱。 :cn09:

8知道它在天堂还好吗?想念。 :cn01:

:cn03: :cn03:

这张真憨厚可爱,还有点受惊的样子 :cn08: :cn08:

发现小Chew对围巾比对衣服的接受度高。 :cn09:

它钻到床底下的那张,兔眼神好像在说,妈咪抓8到,吹风远远D. :cn15:

PS:小Chew浑圆浑圆的。 :cn07:

哈哈。。。那我下次可以去bear factory买条裙子给元宝 :lol: :lol:

恩。。不用风筒吹干估计要很久才完全干。。。小chew妈辛苦了 :cn13:

期待元宝穿裙子 :cn07: 元宝现在还小应该还有合适的
chewchew现在长大好多我每天看不觉得,但一穿上衣服就看出来了 :cn14: 他的肥pp :cn08:

PS toffee和元宝现在都有多重呀??? :cn17:

这张真憨厚可爱,还有点受惊的样子 :cn08: :cn08:

是生气了!!!给他吹干后见我就跑 :cn03:

不过今天又粘过来了 :cn11:

peachpig于2009-10-02写道:

发现小Chew对围巾比对衣服的接受度高。 :cn09:

它钻到床底下的那张,兔眼神好像在说,妈咪抓8到,吹风远远D. :cn15:

PS:小Chew浑圆浑圆的。 :cn07:

因为我把围巾结打在后面他咬不到 :cn08:

小Chew今晚再穿衣。。。。

穿了以后坚决不站起来。。。。。 :cn13: :cn13: :cn14:

[ 编辑 andytang228 在 09-10-03 03:38 ]
[ 编辑 andytang228 在 09-10-03 03:39 ]

然后翘着大脚用力肯。。。

哎。。。小chew又被老爸欺负了

期待元宝穿裙子 :cn07: 元宝现在还小应该还有合适的

chewchew现在长大好多我每天看不觉得,但一穿上衣服就看出来了 :cn14: 他的肥pp :cn08:

PS toffee和元宝现在都有多重呀??? :cn17:

那小chew现在穿gap BB的什么size啊? :-P :-P

Toffee 5磅。。元宝才刚刚3磅