调皮小兔兔Chewchew ^_^♧☁p219毛毛毛兔子歌!♥

Lilian_vin于2009-10-03写道:

那小chew现在穿gap BB的什么size啊? :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

Toffee 5磅。。元宝才刚刚3磅

我以前买得是baby gap up to 7Ibs(3kg)不过现在太短了pp扣不上了估计现在要买0-3岁的了

andytang228于2009-10-03写道:

Lilian_vin于2009-10-03写道:

那小chew现在穿gap BB的什么size啊? :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

Toffee 5磅。。元宝才刚刚3磅

我以前买得是baby gap up to 7Ibs(3kg)不过现在太短了pp扣不上了估计现在要买0-3岁的了

哈哈。。小chew的BB衣服好可爱啊。。他有有帽子的衣服吗?

给小Chew的照片配上OS:

1. 仰天长叹,为啥米最近都要穿衣服,人家明明有兔皮。 :cn12:

2. Chew Chew最爱的妈咪,可以帮忙把衣服脱掉吗? 装无辜引诱一下。 :cn09:

3. 米人管小Chew自己脱。 :cn16:

peachpig于2009-10-03写道:

给小Chew的照片配上OS:

1. 仰天长叹,为啥米最近都要穿衣服,人家明明有兔皮。 :cn12:

2. Chew Chew最爱的妈咪,可以帮忙把衣服脱掉吗? 装无辜引诱一下。 :cn09:

3. 米人管小Chew自己脱。 :cn16:

OS的真好啊。。。。。 :cn08: :cn08: :cn08: :cn08: :cn08:
小Chew差不多就是这样想的!!
[ 编辑 andytang228 在 09-10-04 19:18 ]

andytang228于2009-10-03写道:

穿了以后坚决不站起来。。。。。 :cn13: :cn13: :cn14:

[ 编辑 andytang228 在 09-10-03 03:38 ]

[ 编辑 andytang228 在 09-10-03 03:39 ]

这张最可爱,好像在说,绝对不向妈咪屈服,8要以为Chew Chew喜欢萝卜,就会喜欢萝卜色的衣服,8喜欢就是8喜欢。 :cn09:

小chewchew真可爱啊 :cn07: :cn07:

小插曲刺猬宝宝 :cn08: 超甩的发型 :cn07:

[ 编辑 andytang228 在 09-10-11 22:34 ]

三年前某下大雨的冬天回家路上在草丛中看到个冒热气的球。。。过去一看居然是个刺猬宝宝 :cn08: :cn08: 于是把他给绑架了 :cn10: :cn10: 拣回家放在暖器旁边终于从球变回刺猬了

鼻头上皱纹超级多的大板栗。 :cn01:

peachpig于2009-10-11写道:

鼻头上皱纹超级多的大板栗。 :cn01:

:lol: :lol: :lol: 确实有点像

突然发现它的眼睛和人的好像呀。 :cn09:

兔子要知道刺猬宝宝故事的结局。 :cn02:

第二天雨停了chew爸把他抱会原来发现他的地方

我们给他留了很多好吃的。。。小家伙回头看了我们一眼然后就消失在草从中了

好可爱的刺猬宝宝 :love:

ViviS于2009-10-14写道:

好可爱的刺猬宝宝 :love:

:cn08: 我也觉得他超可爱所以和大家昏享一下

抢沙花先。 :cn16:

难道小Chew在练习蛤蟆拳? :cn01:

打嗝的时候肥肉一鼓一鼓的。 :cn14:

真可爱啊,打嗝时候的小爪子圆圆的 :cn09:

小chew躺着打嗝的样子好可爱啊。。。是什么情况会打嗝的? 我还没见过toffee元宝这样,只看过他们打喷嚏 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

真可爱啊,大嗝都打得这么销魂 :lol: :lol: :lol: :lol: