〓☆★○●◎◇◆08年了~p437更新点点吧□◆◇◎●○★☆〓

第一次在女生发败家贴。。。平时都是看的多。。。大家随便看啦 :cn07: :cn07: :cn07:

p437瞎更新了

[p4,5,6鞋子包包

p11,13衣服。。。

p15 dior小物

陆续更新in

p19新到大衣。。

p23真人…

。,

p32 墨镜真人。。。

p33鞋。。迷上漆皮。。

p34糖。。巧克力^^

p68-73包包衣服鞋子。。真脚。

p120-123 鞋子,bangle,朱古力etc。。。p131真脚…

p159-165开始吃的~~包包腰带

p182饿了吃宵夜。。。

p256情人节礼物,opi指甲油。264,265真人

p299随便贴。

p338更新路上拍得 p353第一次贴假睫毛

p395小小美妆心得

[ 编辑 mcyi4yy2 在 08-03-17 03:59 ]

[ 编辑 mcyi4yy2 在 08-06-28 03:23 ]

[ 编辑 mcyi4yy2 在 08-06-28 03:28 ]
[ 编辑 mcyi4yy2 在 08-06-28 05:04 ]

:cn08:

直播?不好意思,占了个位。

LZ, 要不要我删了? :cn17: :cn08:
[ 编辑 Nicky1030 在 07-12-28 06:29 ]

先送上我最爱的巧克力。。。因为它我胖了好多555555555555

bd 也没了…一边吃巧克力一边看直播 :cn08:
[ 编辑 0___0 在 07-12-28 06:32 ]

Nicky1030于2007-12-28写道:

:cn08:

直播?不好意思,占了个位。

LZ, 要不要我删了? :cn17: :cn08:

[ 编辑 Nicky1030 在 07-12-28 06:29 ]

没关系。。。不过我可能会很慢。。。mm慢点啊 :cn09:

新发现的巧克力。。。找了N久终于在selfridges看到~~~美容抗氧化的好东西等下详细介绍

[ 编辑 mcyi4yy2 在 07-12-28 06:37 ]

p3介绍。。。
[ 编辑 mcyi4yy2 在 07-12-28 07:17 ]

哈哈~~~我也找个地方坐着看直播啦!!! :cn08:

我也来看直播 :cn09:

占座~~~~~~~~~~~~~

:cn08: :cn08: :cn08: :cn08: :cn08: :cn08:

别光发巧克力哦,来点儿真材实料嘛 :cn08:

我也最喜欢巧克力了,嘿嘿 :cn07:

这是我搜刮的sugar free的糖。。。虽然有点artificial,,不过我牙齿不好。。。只能吃这些了。。。有mm有兴趣我再详细介绍

黑巧克力我最爱吃了 :cn08:

排排座 吃果果~~~ :cn08:

[B] 我动作很慢。。。大家慢慢拍。。。相机没电了。。。用手机拍照还要改大小 :cn03:

mcyi4yy2于2007-12-28写道:

[B] 我动作很慢。。。大家慢慢拍。。。相机没电了。。。用手机拍照还要改大小 :cn03:

MM慢慢来 好饭不怕晚~~我们有耐心~~~ :cn08:

偶最喜欢吃黑巧克力了…牙齿也不好 :cn09:

发得我肚子都饿了~~~ :cn03: :cn03:

:cn07: :cn07:

瘦身用的。。。我先发图了 :cn09:

[ 编辑 mcyi4yy2 在 07-12-28 06:53 ]

左1:loreal’s leg relief打折乱买的,涂的时候就觉得凉凉,,瘦腿效果还没看出来。

左2:ysl瘦身霜,,我以前推荐给N多mm过,用了不下10瓶了,,无敌好用对大腿,肚子手臂。。。全效型。。。就是冬天用完太冷。。。

左3:benefit jiggle gel…图便宜乱买的,也是凉。。不过可能我用多了瘦身产品,没啥感觉。。。

左4:2大罐botanics bath salts很香,泡澡用的还可以。。。

左5:前:欧莱雅 红色护发精华,还可以,,

后:dead sea bath salts也是泡澡用的,还没试过杂志介绍的

左6:thalgo的slimming concentrate。。在用。,很香,,有可可的味道,,很滑,不过瘦不瘦也都还没看出来。。。

右1:loreal的也是乱买来用的,,还可以。。run out of ysl的时候顶一下

[ 编辑 mcyi4yy2 在 07-12-28 07:01 ]