07-08护肤彩妆真人秀(p206-207 MAC矿物限量大量真人)

不单独开新贴啦,07和08的都放这里。

目录:

P1,3,4 平价护肤彩妆

p27-28 boots护肤,by terry刷子粉底比较

p30 kate眼影盘和nars腮红crazed

p34 NARS黑金眼影笔和bourjois迷你眼影

p39 香缇卡粉底,面膜,和nars晒伤妆

p43,44 BB, 纪梵希秋冬限量,日系眼线笔等

p47 BB和纪梵希眼影盘试妆

p49,50 MAC flashtronics限量

p65-67 flashtronic试妆,几个经典巧克力盘,nars双色habanera

p68-69 手把手教你化烟熏

p84 MAC碳晶烟熏笔,NARS双色star sailor, 几块nars腮红

p87 5个日系眼影盘加试妆,star sailor的烟熏

p93 几个彩妆小物

p99 娇兰晶钻粉饼

p105 强劲遮瑕的BB CREAM

p109 花朵妆细节

p115,116 NARS双色眼影和闪亮圣诞彩妆

p130 MAC, BB, NARS限量眼影

p143 MAC METAL-X眼影霜

p145-149 07年终护肤彩妆总结

p164-166 08年年初新妆新物

p180-182 MAC,NARS,GIVENCHY,SHU,UD等,大量真人秀

p189-191 几个日常淡妆及MAC夏季限量,NARS腮红眼影

p206-207 MAC矿物腮红眼影真人秀

[ 编辑 girl_in_black 在 08-02-11 19:09 ]

[ 编辑 girl_in_black 在 08-05-31 19:03 ]

[ 编辑 girl_in_black 在 08-05-31 20:25 ]

[ 编辑 girl_in_black 在 08-06-13 23:39 ]
[ 编辑 girl_in_black 在 08-07-21 20:11 ]

mm的帖子一定要顶的!虽然插队了~ 我还是要急切地表示我的支持! :cn07:

boots是平价精品的聚集地,每次去逛,都要淘淘好用的便宜货。

no.7 instant radiance concealer提亮遮瑕笔

这是我买的第二支了,用来做下眼睑的提亮和遮瑕,我睡不好的时候就会有眼袋冒出来,这支可以帮我掩饰。

它很滋润,不会弄出干纹,我用过ysl的明彩笔,价格贵一倍不说,还异常的干,所以我是死心塌地用no.7的平价版了。

no.7 眼部卸妆液

因为买上面那个遮瑕又给了张5镑礼券,就添1镑钱要了这个,结果真得捡到宝乐。为了试验它的卸妆力,我擦了超难卸的shiseido睫毛膏。以前用欧莱亚的卸,擦到眼皮红都不见黑色下来,结果用no.7的一试,居然轻轻松松就卸干净了,而且我特意后面没有擦眼霜,眼睛周围一点没觉得干燥,看来它标榜的能够滋润眼周确实做到了。本来我还打算去买17大元的shiseido卸妆液,这下省银子了。

我也要插队,支持一下 :cn15:

boots冷霜

一开始是被它圆圆胖胖的罐子吸引了,就拿起来研究,这时候一个洋阿姨跟我讲,说这个咚咚very nice,激动得不行的样子,我就赶快买下了,200ml才2镑多哎。回了家,先用它卸全脸的妆,擦在干脸上按摩,用湿化妆棉擦掉,脸上的粉阿啥的就都下来了,脸蛋摸起来那个嫩阿。用普通的洁面再洗一遍,之后就按正常保养程序擦了东西,早上起来觉得皮肤格外好。又拿他和no.7那个做对比,卸睫毛高。用冷霜卸会稍微慢一点,因为是霜状嘛,但是和no.7一样,也是把超顽固shiseido给卸干净乐,还很温和。

最近2个多月,我都是用这罐cold cream来卸妆的,皮肤感觉非常柔软,比卸装油来的温和,成份也简单。推荐给中干性皮肤的mm使用。

插队坐着慢慢看 :cn07: 等下要删的话LZ告诉我一声,我会乖乖删掉的 :cn08:

bourjois的腮红

一直挺喜欢这个牌子,手痒收了两个小腮红回来,并因此产生了收集欲,真的很可爱哎。

色号是#33和#34

我很喜欢它们的味道,香香甜甜的。#33是粉橙色加金粉,类似nars高潮,但比高潮要好看我觉得。#34是玫瑰粉红,有点类似nars的angelika,但价格要平易近人的多了。

手上试色,满显色的哦。

天哪 arora的直播。。。

girl_in_black于2007-04-06写道:

bourjois的腮红

bourjois的眼影腮红都有很强烈的香味...我本身是不大喜欢那个味道啦。而且据说这个腮红容易变硬,一定要赶紧用赶紧用啊。 :cn15:
[ 编辑 WaitingTObe 在 07-04-06 20:18 ]

吃午饭,嘿嘿

吃完了继续

難以置信 趕上現場了~~~~~!

:cn07: :cn08:

快快继续 对你的东西感兴趣呢 从苹果一路追踪你到天使 哈哈哈

等MM来更新.

等着看

:cn02:

qiang tie liu ming

这肯定又是个turn red 的帖,赶紧留名在前3也,厚厚~~~~~~ :cn16: :cn16:

:smiley:

:shy: