娃娃的百宝箱 volume 2

lulu我想问下sony电子相框你买的是几寸的啊?多少钱啊,在argos买的吗?谢谢拉! :cn15: :cn15: :cn15:

miss_sweety于2008-10-28写道:

lulualulu于2008-10-27写道:

miss_sweety于2008-10-27写道:

恩。。。牛油果我每次都搓一搓。。。这样是不对的是么。。。内个darphin是指买dark circle 的serum还是要配别的 :cn09: 谢谢lulu

搓成水状是正确的,不确定你为什么长脂肪粒

看你眼部情况,如果觉得干,需要配合darphin或sisley的眼gel

我也不知道为什么会有脂肪粒,但我确定自从我用了牛油果才开始有的,我也不知道干不干,以前涂完遮瑕会有细纹,现在没有了,是不是就是没有那么干了?因为我算比较懒的,希望能少擦一个就少擦一个,我是不是应该去柜台问问ba,看干不干,他们会不会为了推销就说我干呢。。如果干的话,那我想选jurqline。。。谢谢lulu哈~

干不干是看你用这个产品感觉干不干,我单用darphin是不干,这要看你自己的眼周情况

但是你要是去柜台买darphin,ba很有可能推荐你配gel

zaozaozao于2008-10-28写道:

lulu我想问下sony电子相框你买的是几寸的啊?多少钱啊,在argos买的吗?谢谢拉! :cn15: :cn15: :cn15:

7寸

79.99 pounds

在m&s买的

lulualulu于2008-10-28写道:

lulualulu于2008-10-27写道:

miss_sweety于2008-10-27写道:

恩。。。牛油果我每次都搓一搓。。。这样是不对的是么。。。内个darphin是指买dark circle 的serum还是要配别的 :cn09: 谢谢lulu

搓成水状是正确的,不确定你为什么长脂肪粒

看你眼部情况,如果觉得干,需要配合darphin或sisley的眼gel

我也不知道为什么会有脂肪粒,但我确定自从我用了牛油果才开始有的,我也不知道干不干,以前涂完遮瑕会有细纹,现在没有了,是不是就是没有那么干了?因为我算比较懒的,希望能少擦一个就少擦一个,我是不是应该去柜台问问ba,看干不干,他们会不会为了推销就说我干呢。。如果干的话,那我想选jurqline。。。谢谢lulu哈~

干不干是看你用这个产品感觉干不干,我单用darphin是不干,这要看你自己的眼周情况

但是你要是去柜台买darphin,ba很有可能推荐你配gel

明白了,那我就先去买serum,回家试两天,干得话我再去买gel,谢谢lulu了~~ :cn08:

明白了,那我就先去买serum,回家试两天,干得话我再去买gel,谢谢lulu了~~ :cn08:

:polite: 不客气

我想知道麻辣香锅是怎么做的呀? 怎么跟卖的一样。做的好好 :love: 大半夜馋死人呀 :frowning:

长草MAC了… :cn07:

DollyGirl_26于2008-10-28写道:

我想知道麻辣香锅是怎么做的呀? 怎么跟卖的一样。做的好好 :love: 大半夜馋死人呀 :frowning:

348页有菜谱

lulualulu于2008-10-25写道:

avene喷雾

用了太多瓶了,没啥好说的,我的爱用品

推荐度:100%

lulu 都什么时候用这个喷雾啊? :cn14:

miaoyip于2008-10-28写道:

avene喷雾

用了太多瓶了,没啥好说的,我的爱用品

推荐度:100%

lulu 都什么时候用这个喷雾啊? :cn14:

全天都可以用的,妆前妆后都可以

lulu能不能推荐个睫毛膏呢。。想要效果好一点的,不一定要waterproof,最重要是要让眼睛看起来比较有神的 :cn09: 谢谢
[ 编辑 iloveel 在 08-10-29 01:38 ]

iloveel于2008-10-29写道:

lulu能不能推荐个睫毛膏呢。。想要效果好一点的,不一定要waterproof,最重要是要让眼睛看起来比较有神的 :cn09: 谢谢

[ 编辑 iloveel 在 08-10-29 01:38 ]

要拉长还是浓密?

lulualulu于2008-10-29写道:

要拉长还是浓密?
浓密吧 :cn09:

要拉长还是浓密?

ysl的金管或者hr lash queen

最近lancome新出的电动的也挺有存在感的

脱掉

这个完全遮盖唇色,能塑造糖果玻璃唇的效果,超级水亮,爱死了

莓红色很提亮肤色,显得皮肤很白

唯独缺点就是有些粘

推荐度:90%

想看这个真嘴, 还有多少钱啊 :cn09:

babelion于2008-10-29写道:

想看这个真嘴, 还有多少钱啊 :cn09:

真嘴去e天使找吧

我是9折买的,11.7镑

要拉长还是浓密?

:cn06:

ysl的金管或者hr lash queen

最近lancome新出的电动的也挺有存在感的
lulu啊,有人说ysl金管用到最后会变的光秃秃的一根棒子,是不是真的啊

lulu啊,有人说ysl金管用到最后会变的光秃秃的一根棒子,是不是真的啊

我没发现这方面问题啊,但是我的睫毛膏几乎都用不完,6个月就扔掉了

我没发现这方面问题啊,但是我的睫毛膏几乎都用不完,6个月就扔掉了
那就好。。。太感谢你了 :cn09:

那就好。。。太感谢你了 :cn09:

应该问题不大