娃娃的百宝箱 volume 2

cicizhao于2007-12-27写道:

MAC的眼影颜色真好看,是我喜欢的类型

长草了!叫人帮我败去 :cn07: :cn07: :cn07:

英国大部分颜色都断货了

可以看看美国还有没有剩

来lulu这里观摩 :smiley:

其实。。。我都怕。。。化妆品打折会不会是要过期的 :cn13: 从来不敢买啊

mcyi4yy2于2007-12-28写道:

来lulu这里观摩 :smiley:

其实。。。我都怕。。。化妆品打折会不会是要过期的 :cn13: 从来不敢买啊

还是小心为妙

而且打折的东西不实用的不少

有个比较困惑的问题:

用了眼部防晒算不算上妆?要用专门眼部卸装的东西么?还是用清水洗就ok了?

如果必须要卸可以用比较温和的洁面代替卸装么?(ren的洁面或是丝塔夫)

谢谢!

fairytales_baby于2007-12-28写道:

有个比较困惑的问题:

用了眼部防晒算不算上妆?要用专门眼部卸装的东西么?还是用清水洗就ok了?

如果必须要卸可以用比较温和的洁面代替卸装么?(ren的洁面或是丝塔夫)

谢谢!

可以用带有卸妆功能的洗面奶

lulualulu于2007-12-28写道:

有个比较困惑的问题:

谢谢!

可以用带有卸妆功能的洗面奶

谢谢,能给推荐一个么?这种用完还要再用平时的洁面么,平时用REN的玫瑰那个

这种洁面可以用在眼部吗?(眼部只上防晒,没有别的)
[ 编辑 fairytales_baby 在 07-12-28 16:10 ]

谢谢,能给推荐一个么?这种用完还要再用平时的洁面么,平时用REN的玫瑰那个

这种洁面可以用在眼部吗?(眼部只上防晒,没有别的)

斯塔夫就可以

只洁面一次就可以

要看说明,不是所有的都可以,有些说明要绕开眼部的

karenlee于2007-12-27写道:

留名 :smiley:

:-P

我的嘴唇颜色偏深,请问LULU,有什么好的淡唇的保养品可以推荐吗 。。。

我这种情况化妆的时候是不是要先唇部打底呀,,,用什么牌子的好啊,,,MAC有唇部打底的东西么。。。

先谢谢了!!! :cn09: :cn09: :cn09:
[ 编辑 cynthia36 在 07-12-31 00:36 ]

lulu的帖子永远那么火,我也来凑热闹,帮顶, :cn08: lulu都工作了,真羡慕,我待业在家呢,郁闷啊. lulu 能说说怎么找到工作的吗? :cn17:

cynthia36于2007-12-31写道:

我的嘴唇颜色偏深,请问LULU,有什么好的淡唇的保养品可以推荐吗 。。。

我这种情况化妆的时候是不是要先唇部打底呀,,,用什么牌子的好啊,,,MAC有唇部打底的东西么。。。

经常做唇部去角质和唇部防晒,会有所改善

专门的打底都比较干,建议用裸唇膏

yudan0110于2007-12-31写道:

lulu的帖子永远那么火,我也来凑热闹,帮顶, :cn08: lulu都工作了,真羡慕,我待业在家呢,郁闷啊. lulu 能说说怎么找到工作的吗? :cn17:

我没什么太多经验

半个月就找到了

只注册了一个agency,中介帮忙找的

本来想买胶原蛋白,可是看另一个mm说“会影响体内的激素~ 很不好,医生不建议吃“,还有mm说吃了对皮肤很好,请问吃这个对身体有影响吗?

同时买了葡萄籽和胶原蛋白,这两种要怎么吃?一个白天吃一个晚上吃?还是一起吃?

谢谢

missjade于2007-12-31写道:

本来想买胶原蛋白,可是看另一个mm说“会影响体内的激素~ 很不好,医生不建议吃“,还有mm说吃了对皮肤很好,请问吃这个对身体有影响吗?

同时买了葡萄籽和胶原蛋白,这两种要怎么吃?一个白天吃一个晚上吃?还是一起吃?

谢谢

我是觉得没什么问题

葡萄籽早上吃,胶原晚上吃

lulualulu于2007-12-31写道:

yudan0110于2007-12-31写道:

我没什么太多经验

半个月就找到了

只注册了一个agency,中介帮忙找的

请问LULU是在银行工作吗?

cocosijun于2008-01-01写道:

不是

:polite:

lulualulu于2008-01-01写道:

cocosijun于2008-01-01写道:

不是

:polite:

LULU :D

请问lulu 葡萄籽和胶原蛋白 都有什么功效呢。。。。。不好意思我不太懂保 :cn01:

另外请教一下,我胳膊上出现一片一片的深色点已经2年的了,说是毛囊堵塞,也不痒,试了很多方法,可是没有改善,不知道美女有什么好提议么? :cn11:

[ 编辑 serenadesky 在 08-01-03 15:28 ]

serenadesky于2008-01-03写道:

请问lulu 葡萄籽和胶原蛋白 都有什么功效呢。。。。。不好意思我不太懂保 :cn01:

另外请教一下,我胳膊上出现一片一片的深色点已经2年的了,说是毛囊堵塞,也不痒,试了很多方法,可是没有改善,不知道美女有什么好提议么? :cn11:

[ 编辑 serenadesky 在 08-01-03 15:28 ]

葡萄籽抗氧化

胶原保持皮肤弹性和光泽

可以看看全身去角质

lulualulu于2007-12-31写道:

cynthia36于2007-12-31写道:

经常做唇部去角质和唇部防晒,会有所改善

专门的打底都比较干,建议用裸唇膏

谢谢LULU 。。。 :polite:

唇部去角质和唇部防晒,还有裸唇膏,,可以具体到品牌吗。。。 :cn09:

裸唇膏的意思是无色的意思麽。。。那不就是护唇膏。。。 :cn17:

:cn09: :polite: :polite: :polite:
[ 编辑 cynthia36 在 08-01-04 08:50 ]