娃娃的百宝箱 volume 2

cynthia36于2008-01-04写道:

谢谢LULU 。。。 :polite:

唇部去角质和唇部防晒,还有裸唇膏,,可以具体到品牌吗。。。 :cn09:

裸唇膏的意思是无色的意思麽。。。那不就是护唇膏。。。 :cn17:

:cn09: :polite: :polite: :polite:

去角质:c&e,benefit

防晒:el,ea

裸唇膏:nars

裸唇膏不是无色,是近似肤色的颜色

lulu 杜克的色修是做精华吗?后面还要不要加b5?

我以前用b5的时候 后面再涂东西会搓泥-0- 上妆很不方便 lulu会吗?

JJx2于2008-01-07写道:

我以前用b5的时候 后面再涂东西会搓泥-0- 上妆很不方便 lulu会吗?

色修是精华,后面可以加b5

我不会搓泥,b5后面要停3分钟才能上其他东西,其间要按压帮助吸收

lulualulu于2008-01-07写道:

色修是精华,后面可以加b5

我不会搓泥,b5后面要停3分钟才能上其他东西,其间要按压帮助吸收

我用完b5后会轻轻拍打 然后都是等20分钟才上妆的 怎么还搓泥啊 :cn06: :cn06:

色修后面不用b5能用什么?

lulualulu于2008-01-04写道:

cynthia36于2008-01-04写道:

谢谢LULU 。。。 :polite:

唇部去角质和唇部防晒,还有裸唇膏,,可以具体到品牌吗。。。 :cn09:

裸唇膏的意思是无色的意思麽。。。那不就是护唇膏。。。 :cn17:

:cn09: :polite: :polite: :polite:

去角质:c&e,benefit

防晒:el,ea

裸唇膏:nars

裸唇膏不是无色,是近似肤色的颜色

LULU可以给出裸唇膏的色号麽 。。。 :cn09:

:polite: :polite: :polite:

lulu 我还想问问 那个nyr的康复利你还在用吗?

你以前白天用 再化妆会不会搓泥?

其实我以前买过 当时用印象一般 觉得干 不过好像没白天用过

我用完b5后会轻轻拍打 然后都是等20分钟才上妆的 怎么还搓泥啊 :cn06: :cn06:

色修后面不用b5能用什么?

可能和你之后的防晒和隔离有冲突

可以用其他cream

lulu 我还想问问 那个nyr的康复利你还在用吗?

你以前白天用 再化妆会不会搓泥?

其实我以前买过 当时用印象一般 觉得干 不过好像没白天用过

很少用了

最近一直用top的抗豆面霜

以前用也不搓泥

我很少有用着搓泥的东西

cynthia36于2008-01-07写道:

belle de jour

honolulu honey

lulualulu于2008-01-07写道:

cynthia36于2008-01-07写道:

belle de jour

honolulu honey

:polite: :polite: :polite: :cn09: :cn09: :cn09:

谢谢LULU!!!

lulu啊,top家toner的瓶子用完了,可以洗干净装别的toner来喷么?觉得它家瓶子不错,扔了可惜,不过怎么我的瓶子都拧不开?都是这样么?

还有,beautyexpert家那个每季度发的Loyalty Voucher整年都能用对吧?但是如果等到有别的折扣比如10% off的时候就不能用那个了?

lulu,请问我是混合缺水型皮肤,皮肤有点敏感,我毛孔也有点大,应该用杜克3宝好还是organic pharmacy好 :cn17:

谢谢
[ 编辑 dorisxue 在 08-01-10 01:10 ]

kakakakakakaka于2008-01-10写道:

lulu啊,top家toner的瓶子用完了,可以洗干净装别的toner来喷么?觉得它家瓶子不错,扔了可惜,不过怎么我的瓶子都拧不开?都是这样么?

还有,beautyexpert家那个每季度发的Loyalty Voucher整年都能用对吧?但是如果等到有别的折扣比如10% off的时候就不能用那个了?

头打不开,不能再次利用

voucher有时间限制,你最好去看一下

不能和其他offer一起

dorisxue于2008-01-10写道:

lulu,请问我是混合缺水型皮肤,皮肤有点敏感,我毛孔也有点大,应该用杜克3宝好还是organic pharmacy好 :cn17:

谢谢

[ 编辑 dorisxue 在 08-01-10 01:10 ]

毛孔是缺水,出油,还是老化?

lulualulu于2008-01-10写道:

谢谢

我觉得应该是出油,缺水把 ,我t字位有点油
[ 编辑 dorisxue 在 08-01-10 02:14 ]

谢谢

杜克三宝更适合

谢谢

杜克三宝更适合

请问杜克3宝用的顺序是什么,
用了会不会过敏?

请问杜克3宝用的顺序是什么,

用了会不会过敏?

早上:左旋+b5+cream

晚上:色修+b5+cream

过敏问题要看个人肤质,不好说