娃娃的百宝箱 volume 2

lulu,我想问一下,

我是混合性皮肤, 有一点豆豆,但是我不知道补水好,还是只滋润比较好呢?

candymei于2008-01-10写道:

lulu,我想问一下,

我是混合性皮肤, 有一点豆豆,但是我不知道补水好,还是只滋润比较好呢?

一般滋润就可以

lulualulu于2008-01-10写道:

dorisxue于2008-01-10写道:

lulualulu于2008-01-10写道:

dorisxue于2008-01-10写道:

lulu,请问我是混合缺水型皮肤,皮肤有点敏感,我毛孔也有点大,应该用杜克3宝好还是organic pharmacy好 :cn17:

谢谢

[ 编辑 dorisxue 在 08-01-10 01:10 ]

毛孔是缺水,出油,还是老化?

我觉得应该是出油,缺水把 ,我t字位有点油

杜克三宝更适合

难道我也是缺水出油????我用top好久了,别的都特别好,豆也不怎么长了,(不知道是不是manuka cream的功劳?用了2瓶了没敢停,gel也没敢停因为不知道是哪个作用)可就是毛孔一点没小不说貌似还大了!!!难道是缺水干的???不过我现在不出油了阿都用了top后,以前是比较油
[ 编辑 kakakakakakaka 在 08-01-11 01:02 ]

前几天买了TOP 的 Antioxidant Face Firming Serum , Antioxidant Gel, 和 Lifting Eye Gel。

1)因为我看官网上写 In the morning apply gel before your toner, 就觉得奇怪 :cn17: :cn17: , 不是因该先上 toner 的么?

2)还有怎么把gel 和 serum 混一起呢? 不是很匀哦, 可不可以先涂Serum 再涂gel 呢 :cn17: :cn17:

3)lu lu 帮看下 这样用可以么

晚上用bio 的TONER + Firming Serum + gel

早上用bio 的TONER + Firming Serum + EL 的 Anti-Oxidant Creme (还用加gel么??)

4) 我现在在做果酸换肤,用TOP 没问题吧?

:cn14: :cn14: 问题好多, 谢谢美女老乡 LU LU :cn08:

[ 编辑 BLACKICE2000 在 08-01-11 01:35 ]
[ 编辑 BLACKICE2000 在 08-01-11 01:35 ]

kakakakakakaka于2008-01-11写道:

杜克三宝更适合

难道我也是缺水出油????我用top好久了,别的都特别好,豆也不怎么长了,(不知道是不是manuka cream的功劳?用了2瓶了没敢停,gel也没敢停因为不知道是哪个作用)可就是毛孔一点没小不说貌似还大了!!!难道是缺水干的???不过我现在不出油了阿都用了top后,以前是比较油
[ 编辑 kakakakakakaka 在 08-01-11 01:02 ][/quote]

还是保湿不够,gel单用如果油皮可以

建议在gel后加一个top的霜或精华

BLACKICE2000于2008-01-11写道:

1)因为我看官网上写 In the morning apply gel before your toner, 就觉得奇怪 :cn17: :cn17: , 不是因该先上 toner 的么?

2)还有怎么把gel 和 serum 混一起呢? 不是很匀哦, 可不可以先涂Serum 再涂gel 呢 :cn17: :cn17:

3)lu lu 帮看下 这样用可以么

晚上用bio 的TONER + Firming Serum + gel

早上用bio 的TONER + Firming Serum + EL 的 Anti-Oxidant Creme (还用加gel么??)

4) 我现在在做果酸换肤,用TOP 没问题吧?

1。在toner后用,他们家网上两种说法,都可以

2。要在手心混匀,先加gel

3。晚上toner换成top的,不需要加firming serum

早上可以,不需要加top的gel

4。问题不大,但是要做好防晒

我用补水的东东时候 T字位都会出油,为什么呢???

candymei于2008-01-11写道:

我用补水的东东时候 T字位都会出油,为什么呢???

正常

因为你t区比两颊油

可以分开保养

两颊用补水的

t区用正常或者控油的

妈妈一定是去逛松雷了 :lol:

pastheque于2008-01-11写道:

妈妈一定是去逛松雷了 :lol:

是啊

好像当时返卷,买100返100

有什么是控油的呢?

candymei于2008-01-11写道:

有什么是控油的呢?

top的抗豆面霜

nyr的康复利面霜

都是保湿+控油的

lulualulu于2008-01-11写道:

杜克三宝更适合

[ 编辑 kakakakakakaka 在 08-01-11 01:02 ]

还是保湿不够,gel单用如果油皮可以

建议在gel后加一个top的霜或精华[/quote]
:polite: 谢谢a
早上后面加霜了,晚上要用精华的对吧?

早上后面加霜了,晚上要用精华的对吧?

top晚上最好不要用霜

有利于排毒

lulu Xmas买了什么好东西么 :cn07:

晚上会更新的 :polite:

但是今年sale好像没什么好东西 :frowning:

lulualulu于2008-01-12写道:

晚上会更新的 :polite:

但是今年sale好像没什么好东西 :frowning:

:shy: 等着抢sf :-D

不过lulu你那么多化妆品都用不完啦 :-D

LULU 推荐个眼霜吧…

我的刚好用完了,之前用的铅笔的repairwear效果一般

我想主要是去黑眼圈的,我22,麻烦推荐个…!!

谢谢 :cn08:

lulu,我现在眉心有些痘印,而且还有1,2个小豆豆,去痘印买啥啊,我中偏干,对你说的杜克三宝,top还有内个declor很长草,应该买哪个阿??

还有,我脸色不太均匀,有些暗,以前化不化妆都没啥区别,现在不化妆真是换了个人,有什么能提亮肤色的么。

最后一个问题,我今年20岁,需要用抗氧的产品么,我有些懒,有啥东西能综合全面些的不,谢谢lulu哈~~ :smiley:

lulu快更新啊,我抬着板凳抢沙发呢。 :cn08: