了了的抗痘之路+真人前后强烈对比照片+推荐的中医及疗法。。P18更新。。请大家认真参考首页补充说明

LA MER的这套。。是我最开始用的去印产品。。

这个对刚刚愈合的疤痕非常的好。。但也仅限于刚刚愈合的还在泛红干巴巴的疤痕。。

已经变黑的我觉得还是美白吧。。

而且一定要CONCENTRATE和面霜。。光面霜效果不明显。。

这套效果要比BIO-OIL和JURLIQUE明显很多。。虽然速度较慢。。但是坚持两个月以后效果看得见。。

但是太贵了。。如果耐心比较好的MM。。还是推荐选择别的。。

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:13 ]

这是以前照的CHANEL的照片。。

洗面奶太干。。

水+精华+面膜。。美白效果很明显。。

面膜的照片找不到了。。

但是。。注意。。但是。。会长痘痘。。不舒服。。有些刺激。。

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:17 ]

LZ很美啊。

等着拜读大作。 :cn15:

彩妆吧。。

COVERMARK。。

说到这个我就激动。。他家有身体和脸部遮瑕的不同产品。。身体遮瑕的可以遮晒斑和纹身什么的。。

我这套是脸部遮瑕的。。太强悍了。。还是防水的。。我只能说。。太强悍了。。完全不是任何专柜产品能媲美的。。

唯一美中不足的是。。有点干。。必须做好保湿。。

至于为什么我选择这个。。是因为看很多介绍说他家东西有很多天然的中草药成分。。绝对不会伤害皮肤。。也不会堵塞毛孔。。

之前长草cover fx。。不过用完这个我的痘印应该没那么严重了。。 (www.garden.co.uk

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:27 ]

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:29 ]
[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-22 03:50 ]

LM的。。

之前说过很多次了。。照片也是老的。。

这个遮瑕虽然不比COVERMARK。。但是对于痘痘没我严重的。。已经绰绰有余了。。最大的优点是不干。。性能远远高于其他遮瑕力强的产品。。

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:32 ]

BB的。。照片是早前照的。。多余的东西请忽略。。

遮瑕不够。。OIL-FREE的偏干。。

主要是色号特别适合我。。

最好用的是那个BLEMISH COVER STICK。。

和粉底完美配合的色号加上很CREAMY的质感。。能根皮肤融合的很好。。

我用完两个了已经。。

那个OIL-FREE的CREAM的粉饼也很好。。完全不会干。。遮瑕相对来说比较强。。而且不会致痘。。这点是最最重要的。。

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:37 ]

左一和左二:娇兰和JURLIQUE的 ANTI-BLEMISH CARE和BLEMISH CREAM。。

这两个功效差不多。。都有遮瑕和治疗的作用。。

早上化妆的时候在粉底前涂在痘痘上。。晚上卸装了就发现痘痘干了。。

臭美治疗两不误啊。。

右二是EL的DOUBLE WEAR。。这个我之前就用过。。后来换的别的。。最近看苹果上讨论的这么热。。就拿出来说说。。这个遮瑕其实我觉得不是特别强。。可能我用COVERMARK和LM用惯了。。我最爱的是他的色号。。惟一一个能和我皮肤完全完全合的粉底。。透白透白的。。而且不暗沉。。去PARTY的最好选择。。

右一是个对痘痘肌肤非常实用的BASE。。黄色的液体。。有修色功能。。可以让红肿的痘痘不明显的。。

[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:48 ]
[ 编辑 melanie06290103 在 07-12-21 03:49 ]

请问 你是怎么弄好的! :cn02:

漂亮的MM :cn07: :cn07:

这帖得顶啊!!!我这痘痘最严重的时候跟你那会差不多啊~

现在好了一些,可还是超级明显的一脸痘,就是没有那么红了,

可是满脸的痘印巨明显!赶紧传授一下秘诀吧~~~

另外,LZ真是一美妞儿哈 :lol:

lz,你简直太造福人类了…

好漂亮哦,这么好的皮肤,

我现在的脸,和你严重的时候那张照片差不多,已经很久了,我都绝望了。不过,我估计楼主张豆豆的时间比较短,而且,很快就治好了,张的时候,没有挤,这样,好了以后,只有逗印,慢慢多肤面膜去掉就好了。

我的脸已经大面积的长了8年豆了,简直就是八年抗战啊。新豆罗旧豆,豆疤豆坑加豆印,超级大的毛孔,本身皮肤还很黑,加上去豆产品导致的红血丝,这张脸,根本就没法看了,连镜子都不愿意照。

最可气的是,我生活习惯很好啊,我不爱喝饮料,超级爱喝白水,每天2000cc绝对不止,每天晚上11点左右睡觉,保证睡8小时,睡觉超级好,要是周末没人叫我,我可以从11点睡到第二天12点,不爱吃油炸的和油腻的,吃很多青菜水果,很好的习惯啊,也不便秘,可是可是,怎么就搞不定我这一脸豆逗呢?

有mm像我这样的吗?有什么办法吗?

wildgrape于2007-12-21写道:

我现在的脸,和你严重的时候那张照片差不多,已经很久了,我都绝望了。不过,我估计楼主张豆豆的时间比较短,而且,很快就治好了,张的时候,没有挤,这样,好了以后,只有逗印,慢慢多肤面膜去掉就好了。

我的脸已经大面积的长了8年豆了,简直就是八年抗战啊。新豆罗旧豆,豆疤豆坑加豆印,超级大的毛孔,本身皮肤还很黑,加上去豆产品导致的红血丝,这张脸,根本就没法看了,连镜子都不愿意照。

最可气的是,我生活习惯很好啊,我不爱喝饮料,超级爱喝白水,每天2000cc绝对不止,每天晚上11点左右睡觉,保证睡8小时,睡觉超级好,要是周末没人叫我,我可以从11点睡到第二天12点,不爱吃油炸的和油腻的,吃很多青菜水果,很好的习惯啊,也不便秘,可是可是,怎么就搞不定我这一脸豆逗呢?

一定是遺傳的吧,估計你爸爸媽媽小時候也這樣,沒關係,過了年紀就好了

shadowmomo于2007-12-21写道:

wildgrape于2007-12-21写道:

一定是遺傳的吧,估計你爸爸媽媽小時候也這樣,沒關係,過了年紀就好了

遗传的话, 我爸妈不长豆.为什么我长…

皮肤真好~ :cn09:

囘樓上在樓上的。。。。很多很多的麽?那種滿臉都是地基本都是遺傳的,到時候會好的,看醫生也沒有用,我有一個表弟就是,現在就沒什麽事情,而且和生活習慣我覺得也沒關係,我就是遺傳我爸爸,豆子全在背上,臉上最多1,2個
[ 编辑 shadowmomo 在 07-12-21 02:08 ]

俺是额头会有, 不明显, 但也满多小小的, 嘴唇下有. 额头好像是因为压力和睡眠不足, 下巴就不知道了. 父母都没长过痘, 应该不是遗传 :cn03: 压力大上火时额头就会发一两个红的, 咋整啊 :cn16:

美女.鉴定完毕 :cn02:

吃着饭顶…等待完整版. :cn08:

吃辣吃太多下巴会发 :lol: 都是嘬的, 可还是得吃