上海小宁分享帖~(P292 超级满意淘宝购衣包裹+日本代购+Iphone水晶套.

混迹苹果,继续败家~~

造福JMS~~~

大懒人大半年没有更新了,08年底大更新.P97

08年一年,皮肤也变化了很多,用的东西也有很多变化.

所以现在跑来大更新,重新整理. :cn11:

希望能和JMS分享,互帮互助拉~ :cn08:

现在的皮肤状况: 21周岁了~

脸上的水油平衡好了很多了,除非熬夜加喝SOFT DRINK,否则不会再长痘了.

额头和脸颊右边有痘疤.

对于我皮肤的主要任务是:

预防痘痘+消除痘疤+美白+保湿控油

P97-103 08 年度大更新 SKIN CARE + MAKEUP整理

P106-109 最近买的几样小物

P111 LV夏季限量WEEKENDER

P112-113日妆大包裹~

P116-121 BICESTER VILLAGE收获

暑假购物

P123 包包,鞋子真人兽

P131-132 小物更新

P133-134 ZARA BOSS过冬小物更新,BOOTS

P138 小更新notebook cooler,MA液体眼线笔,微晶试用

P141更新网购MAC PIGMENT,推荐STEEL BLUE+真人兽

P146更新NARS,Jurlique,TOPSHOP+真人兽

P153 Panasonic Lumix DMC-LX3 Digital Camera in Black

P153更新LX3拍得两顿晚餐

P157-162 大量更新XMAS SHOPPING TRIP所得

ALL SAINTS, WOLFORD, FCUK,ZARA, YUKI, DIOR,PRADA, JOHN GALLIANO, MULBERRY, 羊毛披肩, MJ,JUICY, MIUMIU,VW,巴黎世家, CDG PLAY, REISS

P164-170 天鹅,香提卡,MCQ ,BV, MCQ, PARDA, MONT BLANC, PAUL FRANK, DG, D&G, PAUL&JOE, DIOR, GUCCI,BV,NARS,日妆,天鹅等

P170 KOSE SOFTMO和NO。7 卸妆大比拼

P177真人兽

P184去除机车包上的牛仔裤染色,ANN SUMMER,TOP,SHU绿茶

P189 半价网购得天鹅,首饰架

P194 AGNES.B卡夹,化妆小包,TBS洗面巾,桔子立可拍,MIUMIU半价凉拖

P200护照夹,可爱围裙,AVEDA,ALL SAINTS等

P206 大量真人兽~~~

P210 小小更新原宿娃娃香水,超大珍宝珠棒棒糖,ZARA小衫

P214 IPHONE,BB刷子,MAC宝蓝指甲油,LV行李袋

P219情人节礼物CHANEL,LAMER,MONT BLANC,DIOR等等

P233 CHANEL,MCQ,NARS,VW小更新

P243 Origins,Dior,vintage珍珠项链,BB CREAM,假睫毛一箩筐

P253更新朋友生日礼物仙人掌+WOLFORD+AA网网购

P262BLISS三倍活氧发泡面膜,尊马油,双眼皮贴,馋大家的蜜饯,哈哈~

P269湘菜+JUICY储蓄罐+公主裙+ARTBOX粘纸+TOPSHOP

P274真人兽

P277makeup4ever,蕾丝OP,FIT长西装,小礼服,CHANEL.BB.娇兰随身大光笔

P286给GG的生日来礼物+Hello Kitty麻将小更新+PRIMAKR罗马鞋

P292 超级满意淘宝购衣包裹+日本代购+Iphone水晶套

声明:因为有MM投诉我在我的家当贴里宣传自己的日妆店铺,LULU已经PM我了,我自己做日妆,当然自己买的也多,但是绝对没有刻意宣传的意思,我家当贴里的宝贝,与我开家当贴的初衷一样,是与大家分享,所以里面的东西我自己都有用,然后有心得,我用了感觉不好的东西,就算是日妆,我也不会推荐给JMS,而且里面只有一部分是日妆而已。还有另外一些JMS想买日妆的,实在不好意思,女生有版规不可以做买卖的,所以请JMS到我个人的店铺挑选,或者直接PM,不要在帖子里直接与我谈买卖的事宜。谢谢JMS的谅解。当然还是依然欢迎JMS与我在我的家当贴中讨论护肤,彩妆以及衣物心得。

谢谢亲爱的们了~ :cn07:

[ 编辑 juan_wu 在 09-06-03 07:26 ]

[ 编辑 juan_wu 在 09-06-04 03:38 ]
[ 编辑 lulualulu 在 09-08-15 00:48 ]

sf

清洁和卸妆

[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:09 ]

适合混合型肤质MM的泡沫洁面

用了大半年的这个系列了

脸上的油水平衡效果很明显

BIOTHERM调整肤质的DD适合18到23的JMS

推荐 :cn09:
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:13 ]

祛痘的

这个倒是效果一般 :cn06:
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:14 ]

用过SHU的

觉得一般

很多JMS喜欢SHU的

大概是SHU家的不适合我吧

:cn06:

MAC的效果不错

对痘痘也好~

但也滋润~

但绝对不RICH到长DD
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:15 ]

平时化淡妆时用这个卸

超级NICE的DD

我觉得滋润,但不RICH

蛮舒服的,用完皮肤很舒服!!! :cn09:

化浓妆时,先用MAC的OIL的,再用这个慢慢在脸上按摩

用热水的水蒸气蒸

再洗掉

保证JMS会有SURPRISE :cn07:
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:18 ]

不化粉底

只化眼妆时

就用这个卸

还不错~~

不刺激 :cn07:
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:19 ]

插队咯 :cn07:

N7的WIPIES

用了

不刺激~

也没长别的DD

我用过很多牌子的

不是红脸就是长痘痘

这个不会

稀饭 :cn07:
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:20 ]

爽肤水

还是调节水油平衡用的

:cn07:

用过倩碧的

结果红了一个月的脸

过敏~郁闷,从此恨他家的DD

:cn05:

用过CHANEL,DIOR,LANCOME,EA等的水

我都长痘痘

不过这个不会

:cn07:

[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:23 ]

廉价的好DD

左边的

JMS都认识的吧

比LANCOME的不差

用完皮肤晶莹剔透

一般我化妆前用

右边的

祛痘的

有痘痘的时候用

晚上用

早上起来痘痘就不红了也小了很多
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:25 ]

又是实惠的DD

百草集的美白嫩肤面膜

支持国产

中草药的

不刺激

好象300RMB

很多500g

VOGUE推荐拿来做体膜 :cn07:
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:28 ]

我的皮肤只要是祛痘和调节水油平衡

很明显吧?

呵呵 :cn15:
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:29 ]

juan_wu于2007-09-07写道:

mm赶快来讲讲那个arnica cream,是对痘疤有效的吗?

会LS MM

大概坚持一个月,可以看到颜色变淡的效果 :cn09:

家里刚才断网

现在继续

强烈推荐

华山医院的祛痘GEL

处方药

我出国前特地回去复诊配了很多

给了英国很多朋友用

没有一个人说不好的!!!

不仅仅祛痘

皮肤也会变嫩!!!

要是去华山医院去初诊配的话

起码要排3个小时的队

要是复诊直接配药也要排很久的队啊!

而且没社保卡配的话贵一些啊~~

做个小广告

妈妈给我寄了些

有几盒在,我自己的痘痘都不怎么长了

我打算卖了

哪些长痘痘的MM要的PM我好了

毕竟妈妈用TNT寄来的

所以邮费摊了,再加上英国的境内的邮费

5镑一盒,每盒20g

JMS不要嫌贵,妈妈寄来真的很贵,还拖了关系,因为是处方药…

这个绝对比TBS的绿茶有用的多

在市场的连接:

http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=144&topic=18958&start=0
[ 编辑 juan_wu 在 07-10-11 03:27 ]

两个都是保湿的

推荐给脸上干,但还是长痘痘的JMS

保湿却不油

自己的也快没了

要补了 :cn09:
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:40 ]

防晒

BA送了我很多…

我送了写给身边的JMS

不错的说

不油

但还没长期使用

不知道长期效果 :cn10:
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:42 ]

BA送的活力的小样

我用了长痘痘

对于我的皮肤有点RICH :cn14:
[ 编辑 juan_wu 在 07-09-07 11:43 ]