^.^εїз牙尖派εїз大小姐美麗達人SHOW^.^P428-430很有趣的色情毛巾,其他的凑数啦~~哈哈

大家都把自己的化妝,保膚經驗給姐妹們分享,我覺得我也要“大公無私”一次了,好了,話不多說,開始咯~

目錄:

P1-2 帶回國的部分彩妝,護膚品,以及在國内敗的~~

P5 新做的光療指甲

P7-8 在北京媽媽給買的,在機場敗的~~

P10 我的香水們~

P11 新買的VW衣服~

P13-14 超級推薦+一些沒?淼募百N上?淼膥

P14-16 昨天買的+請日本MM代?的DD

P20 我是VW小公主

P23-24 我的新水水們+我也要做變發達人

p27-28 我的新寵兒,P990i

p29-31 Super Update+?坌拿牢兜幕疱?

p33-34 超級Q的糖水+我去開飛機了

p35-36 搬家後可以上網第1次更新

p37 今天撿了大便宜

p38 我是罪惡的貪吃小公主~

p40 罪惡的逃學公主的水晶指甲重新貼好了~

p43-45 病后出関亂七八糟的更新+真人獸!

p47-48 我很無聊的更新了

p49-57 我的聖誕狂想曲~

p64-66 我生日了~

p68-70 我在黑灰配中懺悔ing~

p72-74 快樂的好吃新年禮~最近很節制自己不要亂花錢

p76-79 我抵擋不住誘惑還是去敗家了~~

p84 今天受到的HELLO KITTY PINK HEAD~

P87-93 我復活節的回國收獲~

P99-102 P105-107 SUMMER HOT!!

P110-114 大小姐更新了~~~

P126-128 大小姐去敗家了!!

P139-141 慶祝大小姐畢業了!

P150-163+P174 大更新!

P183-187 新年第一次更新,趁半夜沒有人~~

P196-200我回國被冷空氣魔障了~

P204-209MIKA的包裹~

P214-218开工第一次更新~~

P233-243我积蓄了2个多月,更新啦~

P261 我又染头发了

P264,P273,P277起SUMMER SHOPPING PART I,II,III

P286-289 小更新,加小真人

P299-302我辞职了,于是我更新了!!!

P306无聊手工劳作图2张

P309-313为我OL新LIFE的准备,哈哈~

P323-339我从HK杀回来了,更新有点断断续续,请大家见谅~

P428-430很有趣的色情毛巾,其他的凑数啦~~哈哈

[ 编辑 sukibb 在 08-10-13 20:21 ]

這個盒子裏面是我部分帶回國的化妝品,美妝小道具。

盒子是搜刮媽咪的~

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 13:28 ]

的?硪?

睫毛膏篇

1.YSL的不說了,正裝的用完了,正好sales送了個試用的,開心~不過他傢的睫毛膏都干得很快是真的

2.Dior?饷艿模芏鄇m說他傢的?饷艿男Ч芎茫瑢段椅矣X得一般。。。

3.Chanel加長的,不錯真的看起?黹L,但是暈得?M厲害

4.LoveDrops,的確不會暈,而且加密效果也不錯。當時也是跟風買的,好像還是沒有買錯

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:16 ]

隔離加防曬篇

1. Shu傢的泡沫隔離,在中國買的,330RMB,比英國便宜很多。。。效果一般,不過好在夠自然(是相對于chanel的說的),但是味道我就很不喜歡了,一股化學劑的味道~ :cn13:

2.Lamcome的SPF20,PA++,不錯夠清透,易推,媽咪朋友送媽咪的,又被我拿走了

3.Chanel美白的SPF30,PA++,各方面都沒有問題,就是美白的成分太明顯了,搽了就臉跟脖子兩個顔色,氣~~~

4.Dior美白SPF30,PA+++,是試用的,顔色還好,但是就是感覺油油的~

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:16 ]

遮瑕篇

1.H2O的遮w毛孔,控油的,可以在上钋昂歪岫伎梢允褂茫Ч矣X得很一般,第一,我]啥毛孔,第二,控油效果]w出?恚杏X上是]那麽容易出油了。。。

2.YSL那,我I完全是因他Y面有W粉,哈哈~ :cn11:

3.YSL明彩P,明星a品不f了~~

4.Chanel的遮瑕膏,因他是粉t色的,所以我o法抗拒,而且Y面也有W粉?的|西,我就是喜g上,身上shining shining :cn09:

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:17 ]

眼綫篇

1.YSL的黑色眼綫液,姐姐推薦我用的,我覺得很讚,很容易上手,又不會掉,不會暈~

2.Chanel的眼綫筆,超級爛,除了很軟,啥子都不好,又不容易上色,又容易糊掉~據説是畫煙熏得好幫手,可惜我不走内個路綫

3.白色的,不知道啥牌子,在boots那些開架上買的,我在3年前就用白色了,哈哈~突然覺得自己超級超前~

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:17 ]

眼影篇

這裡面全是Dior的,個人偏向淡妝,喜歡閃閃閃~紫色,淡藍色,用得比較多~~Dior的眼影不錯,比較容易上色,而且貼服,不容易脫妝~

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:18 ]

眼影篇

上面兩個是lancome的,買了很久了,一個是打高光的,一個是閃閃的粉色。他傢的東西感覺質地不是那麽好~

下面那個是YSL的,帶珠光的淡藍色,讚~超級好看的顔色,超級好用

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:18 ]

眼影篇

Shu傢的和Makeup Forever的,都是很不錯的,我就不多加介紹了

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:19 ]

眼影篇

去年聖誕YSL的限量,去年超級迷金色,所以就敗了。。。

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:20 ]

腮t和眉粉

我是Chanel的忠?Fans,我是n着他砣t自然和shining去I的,?M意至O~眉粉很好用,很N心的槲A淞2小刷子,一小眉A(m然不好用),而且色可以自己搭配,很~

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:21 ]

Makeup篇

一直在用Chanel傢的乾?駜捎梅埏灒诲e粉夠細,又容易退,顔色也很好,而且這款美白得好像真的有美白的效果。

Chanel的loose powder,我買的20號,夠自然對我而言,刷上去看起?須馍芎茫粫椎暮芡回#蚁矚g~

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:22 ]

Makeup篇

流星散粉,我在機場敗的,小盒的,三個色號都有,而且送小刷子,很划算

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:24 ]

美y道具篇

1.睫毛A:左那是Shu淼模诤鼙阋瞬150RMB,英尤灰17磅,去死!!很符合我的眼型,A起?砗芊奖悖Ч膊诲e;右那是?印的,我完全不想I的,我到诘牡诙烊ベI睫毛A,Y生堂,YSL,Shu,Anna Sui集w嘭,逼不得已I了一,不^?M省力的,效果一般;中g那粉色的也是?印的局部的,我很少用,因]啥效果~

2.眉A:]什麽牌子,好用就I了

3.D痘棒:好用就I了,也]牌子。

4.?印的修眉o助器:好玩I的,但是就是]用^,l要uo她了,是月牙型的~

5.Shu的眼影刷,450RMB算是F了,不^毛|很,而且的_好用

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:29 ]

保B品篇(我按?尼崤前排,?淖笾劣?碚h明)

1.Shu淼男y油,我I的清爽型的,因鸦ǖ馁u完了 :cn03: 很清爽,不鸲欢~

2.Shu淼拿倒搴Q笊铀谫I不到花水,我就了瓶橙花的,先泡了膜,在上敷上面膜之後,拿他狂,香死了

3. Dior的a水的gel,很清爽,我每天晚上在搽了Chanela水那乳液之後用,味道一般,不香~

4.一西班牙牌子的眼霜,h含有`芝,效果一般,但是很清爽

5.H20去痘的,每天睡X前c在L痘痘的地方就可以了,早晨起?砑t[的保C消了。。。

6.Chanela水的乳液,我很喜g,他淼难a水的系列,不f了,大家是有目共睹的~

7.商mHappylogy的眼霜,谘廴Γ鄞y的。是我用了那麽多眼霜,唯一看到效果的~

8.商ma水的日霜,我先是?他的味道I的,用了之後感X很清爽,]有油?的感X,而且效果也不e~~

9.也是西班牙那牌子的i霜,瓶子色喜g,美容院阿姨f效果不e就×耍壳斑在中,效果tcR~ 感X好像i部有拉o的感X,感X不e~~

[ 编辑 sukibb 在 06-07-22 03:55 ]

面膜篇

1.Chanel的補水面膜,超級讚!!媽媽前兩天肚子那裏脫皮,抹了什麽都沒用,我就拿這個給她敷了一次,再搽了點Chanel的身體乳液,第二天起?砭筒幻撈ち藒

2.YSL無顆粒去角質的,好聞,溫和,效果絕對不差于有顆粒的,而且甚至好過那些有顆粒的

3.Chanel的Purify面膜,以前堅持用了很長一段時間,姐姐說我更白了,哈哈~

4.嬌蘭洗面的gel,泡沫多,洗得很乾淨,味道很好問,用完之後絕對不會感到臉不舒服

5.NYR的花水,在lulu達人的推薦下開始使用,堅持ing~~膚質在更好發展中~

6.果凍面膜,有口皆碑的,大家心裏都明白

7.屈臣氏送的,T區控油加收縮毛孔的,還沒用,效果以後匯報

8.Olay的美白面膜套裝,裏面還送頸膜,才168RMB,開心~我覺得是最平價的面膜,效果最好的,絕對不比SK2差~

9.綠泥,清??效果很好,對我?碚h有點小刺激,但是還好不過敏,建議最多每週用1次就好了

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:32 ]

身體篇

1.YSL的身體去角質的,很不錯,我一個禮拜用1次

2.Chanel Chance的身體乳液,跟我的香水搭配,好聞而且很保溼~

[ 编辑 sukibb 在 06-06-23 21:33 ]

——————END——————

我終于完成了,謝謝~~

大沙發留給大家~

sukibb于2006-06-23写道:

Makeup篇

流星散粉,我在機場敗的,小盒的,三個色號都有,而且送小刷子,很划算

听说这个很不错

我也想要

不知道多少钱呢

而且我已经有3个赛红了