跳糖兒P370-393日本特大包裹CUNE家一堆兔子BAPECDG限量鞋ETCP438-459再次更新MONCHHICHI公仔等

第一次發家當貼,比蘋果上的JM們的實力差很多 :cn13: :cn13: ,大家不要拍我哦呵呵 :cn08: :cn08:

P1都是美白套裝

P2-4是YSL家的東東 :cn11:

P5, 8-9 DIOR

P9-12 ,14 ,17,18跳糖兒最愛之CHANEL!! :cn07: :cn07:

(護膚品已補全)

P18 BOBBI BROWN 套組

P18,19新增YSL身體護膚& INSTANT PUR潔面慕司

P19: ANNA SUI 彩妝套組, 嬌蘭彩妝&護膚(已補全)

P20-21:STILLA彩妝套組(未完待續)

P29 開始08年更新 目錄晚點兒上

P44-46 JO MALONE大集合,BODY CREAM, 蠟燭,BATING OIL ETC.

P50-55天鵝家首飾

P59-62 BLISS,URBAN DECAY,BY TERRYMAC…

P66-P83 MAC限量&淘寶

P92–100 牛奶浴,泡泡浴,LOTION等,P97BUBBLE BATH浴缸照

P121-126DIOR CHANEL嬌蘭

P165當M.A.C遇到HELLOKITTY

P191-213春田花花

P243-282,泡椒DISNEY 限量, TOUS鑽戒 , DIOR JUICY CHANEL MJ丑娃,CHLOE MONCHICHI ETCO(∩_∩)O~

P324-328MINI更新蘋果首發CHANEL新款墨鏡眼鏡

P370-393日本特大包裹CUNE家一堆兔子BAPECDG限量鞋ETC

P438-459再次更新MONCHHICHI公仔和超多日本美衣

糖兒在時尚的帖子:

http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=26&folder=a&topic=15944

心得用過后就會慢慢都補上哦,大謝謝大家的支持哦 :cn09: :cn09:

先來護膚品:

糖兒因為暑假去西藏把自己曬黑了所以最近就狂迷美白的護膚品 :cn11: :cn11:

第一組:CLARINS BRIGHT PLUS

心得:

这一套CLARINS的美白产品应该是糖儿买的这么多美白产品里最有效果的啦,

想要立杆见影的MM们可以考虑哦。但是,那个小小的所谓的祛斑的精华就不用了,到现在糖儿也没看出哪儿淡了~

[ 编辑 TiaOtAnG_er 在 09-06-10 06:19 ]
[ 编辑 TiaOtAnG_er 在 09-06-10 13:14 ]

MM分类呐~~~~~~~~~~

插队~~待会删~

CLARINS家滴东西,稀饭~~ :cn08:

我也要插队~~~ :cn09:

:cn08: 好多人插队啊。。

prettykeroro于2007-10-05写道:

我也要插队~~~ :cn09:

:cn14: 你也来插队啦?

第二組:SHISEIDO WHITE LUCENT

资生堂的这一套美白护肤更让糖儿觉得是比较保湿的美白产品,用了后脸上会有比较漂亮的光泽,但是用完一整组却没有CLARINS那么明显的效果。但是也有可能是因为糖儿先用的CLARINS所以这个效果就不那么显著了。

另外由于我本人是属于很快就能白回去的那种肤质所以JMS要多多考虑了 :cn11: :cn11:
[ 编辑 TiaOtAnG_er 在 08-09-16 04:09 ]

这么多人插队。。。我也来脚 :cn08:

:cn03: :cn03: :cn03: 大家都來插隊了

DIOR SNOW: 相機記憶卡滿了,下次補上 :cn07: :cn07:

晚上我把DIOR SNOW的相片补上,但是,一句话,别买 :cn13: :cn13:

我用了后既不够滋润,也没啥美白效果 :cn10: :cn10:

[ 编辑 TiaOtAnG_er 在 09-06-06 04:22 ]

TiaOtAnG_er于2007-10-05写道:

DIOR SNOW: 相機記憶卡滿了,下次補上 :cn07: :cn07:

:cn01:

:cn03: :cn03: :cn03: 大家都來插隊了

不哭。。。 :cn11:

糖,我是SWEETIE啦。。。我也要插队!!! :cn07:

:cn08:

:cn09: 我也来

:cn01: 我们光顾着插队 LZmm呢。。 :cn17:

都一套一套的,看上去就爽 :cn07:

YSL: :cn07:

:cn01: :cn01: :cn01: 插隊………… :cn06: :cn06:

糖儿非常的喜欢YSL家的东西,但是唯独对TONER没啥感觉,因为我怎么都觉得所有额度TONER擦上去貌似感觉都是一样的呢 :cn13: :cn13:
[ 编辑 TiaOtAnG_er 在 08-09-16 05:20 ]

YSL: :cn07:
超爱~~~~~~~~哪里有promotion啊?