P376继续更新上次没更新完的LA PRAIRIE,CHANEL小物/P368北京归来更新/VI的乱七八糟DD

NARS腮红最近好火哦,我一共有5个,给大家推荐下好了

左边第一个是最有名的高潮ORGASM

中间的是DEEP THROAT

右边的是AMOUR

区别在于ORGASM比DEEP THOART更闪,2个都属于深点的PINKY颜色但是DEEP THORAT 平时用更自然一些。高潮红因为亮片比较大的缘故有点显毛孔。

AMOUR是不带闪的有点深色的腮红。我觉得适合皮肤不是很白的MM,就像我哈哈
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:03 ]

左边的是SIN,右边没有色的是NICO

SIN是有BERRY系列有点偏棕紫色的腮红,因为颜色真是挺深的。

NICO我就当是高光来用,所以用的很快。画完妆后扫上一层NICO就很自然的闪了。

这5个腮红来讲我最推荐DEEP THORAT,很自然的PINKY颜色

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:04 ]
[ 编辑 vivianhw 在 08-12-14 05:18 ]

2个小胖刷粉饼和散粉,CHANEL的大小正合适,方便携带很可爱哈哈

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:46 ]
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-29 04:02 ]

BODY SHOP的刷子我都买齐了,又几个照相的时候照不到了,总的来说毛质还可以,对的起这个价钱
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:47 ]

其他的一些MAC之类的刷子,PRESCRIPTIVE家那个腮红刷很好用,毛毛很软,我的大爱,最下面MAC的旅行刷,方便携带,因为是短柄,但是不时很软,我觉得MAC家刷子毛都不是很软
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:49 ]

乖乖,这么多粉粉 :cn07: :cn14:

下面是眼影

MAC的大热眼影,其实那个绿色我也喜欢但是因为有之前买的差不多颜色了,所以就没下手,蓝色那个镇是大赞。。。。

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-26 03:27 ]
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-29 04:03 ]

一起的颜色

一些MAC眼影,我还真是很喜欢MAC眼影,样子很可爱,现在真是怕去MAC那SHOPPING,一去就控制不住自己
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-26 03:28 ]

MAC的PIGMENT 眼影粉,一罐又多又大,分在校盒子里和朋友分享,喜欢这些颜色,就是一用就飞的到处都是
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 07:03 ]

这个是圣诞那时候YSL的限量,我最喜欢的眼影了,尤其是烟熏率和那个烟熏灰色,后头看看YSL还有没有一样的颜色出了,这4个颜色凑在一起还真是合适
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-26 03:29 ]

娇兰的这个眼影也很漂亮,我还没用呢,也是很实用的颜色,绿,浅绿,金色和打底色

苹果上买的KATE,看到图片的时候喜欢的不得了,拿到手后盒子很小,有点小失落哈哈,颜色很上色,就是亮片粗糙了些

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 07:09 ]
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-26 03:30 ]

眼线交真的是比眼线笔坚持的时间长,BOBBI BROWN那个一天都不晕,就是我画不好,用配套的刷子也画不好,越描越粗,用棉签擦兜擦不掉呀

MAC的眼线交好擦掉,效果也不比BB家的差呢,我也是用不贯,不上手亚
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-26 06:07 ]

HARRODS网上买的SALE东西,这个市EA的套装,2个眼影盘。冷暖色系带腮红,颜色不错,另外还有2个口红,腮红,一些刷子。我留眼影,口红给妈妈

PRESCRIPTIVE眼影,自选颜色买盒子组色,我还有空位每买齐呢,眼影质量不错,上色好,均匀,也持久

PRESCRIPTIVE眼影,自选颜色买盒子组色,我还有空位每买齐呢,眼影质量不错,上色好,均匀,也持久

我洗澡去了 :cn02:

喜欢看mm的贴。 :cn08: 有几个问题哈。。

那个,为什么mm说粉饼比液体粉底更加伤害皮肤呢?我本来想买个粉饼秋/冬天用的。。我也是混合皮,有些豆印,mm能给推荐一个么?

还有。。sea&sky 你觉得上色么? 特别是那个纯色块。。是纯蓝色,还是带点紫/绿/银 偏光啊?本来我对这回le不长草的。。但是那块蓝色太突出了。 :cn07: