P376继续更新上次没更新完的LA PRAIRIE,CHANEL小物/P368北京归来更新/VI的乱七八糟DD

我很喜欢化妆品和护肤品,怎么买都不够,买也买不完哈哈,在这里和大家交流下经验,推荐好用的DD希望能够帮到大家拉,希望MM们也互相推荐好用的DD

P1-3粉底,粉饼,腮红和刷子

P3-4眼影一类

P7-8眼线笔,睫毛膏

P9-10唇彩,唇膏

P10-11香水

P13-16洗面,卸妆,眼霜

P19-20精华素和日霜系列

P22面膜系列

P24NARS,BENEFIT,BAREMINERALS

P28更新自己压的MAC眼影粉

P31everyday mineral

P34更新EDM色板/P31everyday mineral

P36-47NARS,EDM,MAC还有护肤

P49-52更新UD16色眼影盘,澳洲UGG

P54-58更新MAC.CHANEL.CLARINS,CLINIQUE/

P59-63继续

P64-71更新LAURA MERCIER,MAC,NARS,LOCCITANE

P73-75继续多天没完成的

P78-82更新NARS腮红,香提卡擦脸DD,粉霜

P86更新几个眼妆/

P88-91HAIR PRODUCTS和一些东西的心得

P94-98花水,MAC眼影粉

P100-103雅诗兰黛LUSH/LA MER粉底液/PIGMENTS

P105-108粉底大总结/

P110-112散粉总结/

P115更新粉底真人/

P118-122更新洁面和面膜总结

P124-130更新完毕擦脸DD精华+面霜

P132-146更新彩妆继续更新NARS彩妆加真人

P148-151一些东西和MIUMIU钱包

P154-162圣诞新年更新外加我生日

P165生日彩妆更新NARS,EDM

P170-173最近买的DD更新天娥水晶//

P176-180更新LA MER,EDM,小东西和MULBERRY

P183-186化妆刷大更新,最近研究CROWN BRUSHES/

P188继续更新化妆刷子

大家春节快乐哦P190更新春节收获BF家MASK,SPACENK

P210-213/P216-219/P196-206/MAC-BLONDE-REDHEAD-BRUNETTE

P221-223平价衣服和鞋

P225-230周末更新BENEFIT,NARS,香提卡精化

P234-239更新MAC KITTY猫系列//

P241-NARS/AMARNI/CHANEL鞋首饰

P249更新MAC-SUGARSWEET和别的DD/

P252更新衣服+真人//

P257MAC最新系列ROSE ROMANCE+DOUBLE DAZZLE更新

P261-SPACE NK,娇兰和别的

P268更新TOPSHOP,OFFICE鞋

P273更新在更新BOOTS SHOPPING/

P280-290TOPSHOP,VW红心鞋,OFFICE鞋

P294紫色机车包,RIVERISLAND鞋

P298-301更新之前没完成的DD

P294-301紫色机车

P305-320大更新TOPSHOP,ASOS,NARS,YSL/

P322-329衣服鞋和大盘鸡

P331更新化妆护肤品MAC最新亮片眼线笔,GIVENCHY 09限量秋妆

P340benefit,lancome,origins/

P343-350更新ZARA,SPEEDY,VW和泡菜锅
P352-364回国前最后一次大更新,什么都有

[ 编辑 vivianhw 在 09-10-02 06:41 ]

[ 编辑 vivianhw 在 09-10-03 03:59 ]

[ 编辑 vivianhw 在 09-12-07 04:45 ]
[ 编辑 vivianhw 在 09-12-07 05:44 ]

插队

:cn02:

东西一大堆,都不知道从哪说起好,几个打底的,MAC的不错,用完用上一点粉底能保持很久。

BENEFIT的猪油膏也不错,和MAC差不多一个效果,打底这类东西大同小异拉
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-26 03:24 ]

我先上照片,心得一会回来补哈

我不白属于中等有点黑的人,皮肤是NORMAL

我粉底不多,目前喜欢用BENEFIT的那个,很自然的颜色,适合中色皮肤颜色,遮盖力是一般,所以适合脸上没有什么明显的疤,豆印的MM,夏天用很好,很轻薄的。

CHANEL的也是CREAM FOUNDATION,我的颜色是CLAIR建议冬天用,因为上装感觉很强,夏天用了尤其显的白,但是冬天用油点小干,所以保湿一定要做足,要不起皮的

MAC的奶瓶粉底液很轻爽的,也是遮盖力一般拉,夏天冬天用都不错的
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:09 ]

夏天防晒少不了的,我目前用CHANEL 那个带防晒得,是在国内买的白色小瓶,英国不卖带防晒得,效果也不错,很轻薄的质地,和CLARINS的有一拼。

CLARINS这个SPF40 的我从06年开始用的,现在他家的已经更新包装拉,左边新的,右边是旧的,镇的市不错,因为一瓶一个夏天根本用不完,所以我都会随身带着摸胳膊的,我开车老晒胳膊和手

:cn13:

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:15 ]
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-26 03:26 ]

这4个市我比较喜欢的粉饼,以前的我只用粉饼,喜欢带SPF的,很少用液体的,现在觉得还是液体的看着自然些,而且对皮肤损害没有粉饼大

娇兰的我不时很建议夏天用,妆感太强了,冬天还可以,还算是很细腻的

CHANEL英国颜色除了最白的其他的都发黄,本来我就黑黄,所以多莫几层就发青黄了,建议薄薄一层然后上亮分,提亮后就好很多了,我都是用BENEFIT那个蜜桃粉作亮粉的

NARS的我很喜欢,虽然我选的颜色深了些,可是上脸效果还是很自然的,粉没有娇兰那么细,建议用刷子上粉,效果比用海绵好很多的

兰之时我最喜欢的粉了,我用2号自然色,赞赞赞亚。平时用来补妆最合适不果了,兰之的粉很轻爽

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:22 ]

MAC的粉饼我之前从NC30到NC45买了好几个,不时很推荐都,粉也不细,我用刷子上都觉得厚重。都说MAC是给专业彩妆的,这点没错

BIO家的旧更不推荐了,连欧莱雅,美保莲的都不如

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:24 ]

这几个粉饼我用的这是很少拉
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:25 ]

这个市很多姐妹们推荐的PAUL JO那个,还不错又带防晒。我选的颜色是02好像,右边是个REFILL颜色01
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:26 ]

心得一会上

左边在国内买的欧泊来,颜色是发粉色的白,不知道为什么抹上显得脸可红了,都不是气色好的那种红,是黑里透红

右边DIOR粉买黑了,颜色300,估计我应该买200。那BA非说300特自然,其实抹上和东南亚人的肤色一样了,又一次又各人还问我是不是从菲律宾来的
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:29 ]

我就这几个散粉,左边第1个是PRESCRIPTIVE的MAGIC凉粉,扫在脸上就像水一样舒服,有一阵子我很喜欢PRESCRIPTIVE的DD,尤其是他家粉底,说是含有很多水分的,也是我用过之中很不错的,就是颜色特别的多,要花很多时间挑的,他家所有护肤品一概不推荐,都不好用

中间是C家铅笔的,没什么好和不好,不如右边的YSL好用,YSL是那种转的铅笔刀式的散粉,用多少转多少,不浪费,而且方便携带

DODO那个我就为了要盒子,里面的粉早扔了

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:35 ]
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-29 03:57 ]

MM们如果喜欢清爽自然的妆的话,BENEFIT是很好的选测。蒲公英和蜜桃粉是最合适的颜色了。蜜桃粉针对很自然,像我不白的人用这个蜜桃粉当散粉,看着很自然的GLOW,在我脸上不显颜色,就是可以提亮

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:04 ]
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-29 03:58 ]

BOBBI BROWN沙盘,买不买无所谓的东西,就是闪闪闪,右边是MAC高光

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-29 04:01 ]

:cn09:

这2个盒子是我爸在日本给我买的资生堂,说实话整个一浪费钱

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:37 ]
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-29 03:58 ]

CHANEL腮红,最左边很淡的颜色,用上很自然,中间是金色就当提亮用的,其实一点颜色都看不到,最右边是个紫色盖脸红的,这个比较有效果,因为我有红血丝
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:39 ]

PRESCRIPTIVE腮红自己买盒子组颜色的
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-29 03:59 ]

还是2个提亮的DD,我对这些亮亮的DD很爱的,娇兰流行粉我连胸上身上都用这个,我喜欢用脸上的提亮扫身上,比较自然。专门给身体的泰亮了

[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:42 ]
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-29 04:01 ]

这个BODY SHOP的腮红真是不错,效果出乎我意料,这个颜色是PEACHY有点金色,上脸效果很不错,显得气色很好。左边的小刷子我用来遮瑕用,还真是不错,大力推荐,效果比我那个MAC刷子强很多,因为BODY SHOP的够小。
[ 编辑 vivianhw 在 08-07-18 06:44 ]