更新大小宝手足情照!-大小宝博客,http://blog.sina.com.cn/maggie52-大宝(Joshua)跟二宝(Tristan)成长贴

tommygirl52于2009-03-19写道:

sillysausage于2009-03-17写道:

tommygirl52于2009-03-16写道:

sillysausage于2009-03-16写道:

宝妈,那个monitor

图像不会受干扰,声音有干扰,斯拉斯拉的响,

图像不好但是可以看清baby

给老二买把,很实用

sounds ok, i will have a look, do you have the link of this baby monitor? which brand is?

宝妈那个啥,沃看了你那个了,还有温度计,觉得很强大,

你别买新的了,省省

i know, i think over, we only need it when he sleep in the dark room, so we can not be able to use video one. i think i already have the best one :cn08:

我还以为你要用she哩

大宝妈的帖子 要顶一下!!

亲家母,啥时候更新阿? :cn07:

我在等我的小女婿 :cn07:

哈哈哈!还没有人来吧!我提前的沙发哈!拉上魔童妈和小宝妈!

:cn07: :cn08:
[ 编辑 sallyoneme 在 09-03-23 05:14 ]

sallyoneme于2009-03-23写道:

哈哈哈!还没有人来吧!我提前的沙发哈! :cn07: :cn08:

你沙个P啊?都还没有上传! :cn14:

:cn01: :cn01: 这也可以争???

sarahxiaoxiao于2009-03-23写道:

sallyoneme于2009-03-23写道:

哈哈哈!还没有人来吧!我提前的沙发哈! :cn07: :cn08:

你沙个P啊?都还没有上传! :cn14:

你们就在这水吧!!! :cn05:

able7227于2009-03-23写道:

:cn01: :cn01: 这也可以争???

那你来看什么热闹,你那么与世无争! :cn12:

小寿星来咯~~~ 其实明天次是JOSHUA的生日,今天是公公的生日,他们之间就差一天…我就是公公生日那天晚上肚子痛的,然后第二天才生地…今天也是公婆结婚35年纪念日…所以就放在一起搞了… 因为公婆亲戚非常多,通常我们就跟他们最好的朋友一家人过这类的节日,儿子一岁生日的时候请了很多人,给我们累死了,而且都不是经常见面的,不太熟,感觉有点奇怪,但是跟公婆还有我儿子GOD MONTHER一家人一起过就感觉象一家人一样,很温馨… 不说咯,上照片,接着视频~~

小寿星骑着小红马来了!~~~

躲在厕所的一角,不肯给我拍照…

发现部分的礼物…着急要打开~~

一个疯狂爱我儿子的女生…整天跟我儿子亲嘴…

我的生日气球…

[ 编辑 tommygirl52 在 09-03-29 21:22 ]

我又骑着小马来咯…

我们又KISS 上了…

非常坏笑的一个表情…不知道干了啥…

一起玩其中的一件礼物…

蛋糕们~~ 都好大一个…狂吃啊…

天啊…好危险,好象要烧到我的眉毛了…

吹蜡烛咯…儿子这招不错,一下吹完了…

儿子自己的手抓小蛋糕…他边吃边拿来扔人…

跟我说啥? 我没听见哈…

我甩蛋糕…我甩~~~

礼物之一…

最后摆个帅哥POSE做结尾…希望大家这次能看的比较爽一些,比较努力了哈,切完蛋糕,妈妈就忙着吃了,没收拍照了…哇哈哈…

沙发~ :cn07:

这个沙发抢到的真的要不容易了啊~ :evil2:

大宝越来越可爱了~ :cn07: :cn07: :cn07:

此沙发一半是要给正在坐月子的大姐大,她最喜欢沙发~ :cn08:
[ 编辑 AnAn_Piggy 在 09-03-23 05:36 ]

大宝啊,,,,帅毙了,,,宝妈,,,等我怀孕的时候,我天天看大宝的照片,,,,头型太帅了。。。 :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: 虽然没有沙发,,但是位置很靠前,,在团子妈之后,,,心满意足啊 :cn11: :cn11:
[ 编辑 ariel1334 在 09-03-23 05:35 ]

我既然没有抢到沙发! :cn03:

:cn02:

沙发带上我

希望有个前排

果然有前排 大宝生日快乐 哇哈哈哈哈哈哈
[ 编辑 able7227 在 09-03-23 06:42 ]

随便占个位子 :cn01: