更新大小宝手足情照!-大小宝博客,http://blog.sina.com.cn/maggie52-大宝(Joshua)跟二宝(Tristan)成长贴

果然还有个前排。。。。你们 你们抢的这么快

大宝依然表情丰富 我要去比利时抢亲 :evil2: :evil2: :evil2:

able7227于2009-03-23写道:

果然还有个前排。。。。你们 你们抢的这么快

大宝依然表情丰富 我要去比利时抢亲 :evil2: :evil2: :evil2:

:cn12: :cn12: :cn12:
先不跟你口水战!

还有视频,是么,,有的话,等着抢视频的沙发

我好喜欢大宝坏笑的时候!

好可爱呀!

看到心都融化了! :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

怎么瞬间安静下来了 :cn17:

AnAn_Piggy于2009-03-23写道:

沙发~ :cn07:

这个沙发抢到的真的要不容易了啊~ :evil2:

大宝越来越可爱了~ :cn07: :cn07: :cn07:

此沙发一半是要给正在坐月子的大姐大,她最喜欢沙发~ :cn08:

[ 编辑 AnAn_Piggy 在 09-03-23 05:36 ]

团子娘这沙发抢的漂亮啊...我都还没讲完那句话,自己的沙发都没了... :cn14:

ariel1334于2009-03-23写道:

:cn02:

你怎么就那么神出鬼没的呢?
我女婿的沙发就这么没了! :cn03:

大宝啊,,,,帅毙了,,,宝妈,,,等我怀孕的时候,我天天看大宝的照片,,,,头型太帅了。。。 :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: 虽然没有沙发,,但是位置很靠前,,在团子妈之后,,,心满意足啊 :cn11: :cn11:

[ 编辑 ariel1334 在 09-03-23 05:35 ]

希望馒头是个女生........ :lol: :lol:

你咋知道有视频的??
在我们群里潜伏的 大大的不厚道啊
阿娇 阿娇 揪她出来

tommygirl52于2009-03-23写道:

大宝越来越可爱了~ :cn07: :cn07: :cn07:

此沙发一半是要给正在坐月子的大姐大,她最喜欢沙发~ :cn08:

[ 编辑 AnAn_Piggy 在 09-03-23 05:36 ]

团子娘这沙发抢的漂亮啊...我都还没讲完那句话,自己的沙发都没了... :cn14:

宝妈,还有视频不 :cn11:

sallyoneme于2009-03-23写道:

我既然没有抢到沙发! :cn03:

团子娘那种战斗精神是到时间才能发挥出来地.... :lol:

你这速度越来越惊人了啊 :cn14:

sarahxiaoxiao于2009-03-23写道:

沙发带上我

亲家,你这抢女婿的精神不行啊.... :cn06:

大宝啊,,,,帅毙了,,,宝妈,,,等我怀孕的时候,我天天看大宝的照片,,,,头型太帅了。。。 :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: 虽然没有沙发,,但是位置很靠前,,在团子妈之后,,,心满意足啊 :cn11: :cn11:

[ 编辑 ariel1334 在 09-03-23 05:35 ]

这哪跟哪啊??对不上啊

希望有个前排 :cn03:

馒头妈~~~ 你已经前二了...做个地毯把.. :cn08:

大宝这发型好酷,擦发胶还是发腊了 :cn08:

这哪跟哪啊??对不上啊

宝妈弄错了,, :cn15:

longyu2000_2000于2009-03-23写道:

随便占个位子 :cn01:

随便来吃快蛋糕... :cn08:

你咋知道有视频的??

在我们群里潜伏的 大大的不厚道啊

阿娇 阿娇 揪她出来