分享自己的护肤经验,中性肤质MM适用,推荐好用的东东P1P2明天继续

回国了,凌晨太无聊,来发个护肤分享帖子给JMS。

我的皮肤属于中性,不油也不干,但是冬天偶尔会小干一下。有时候常常不知道究竟该买什么,因为算是没什么特别的问题,如果经常不睡觉的话会发点小痘子,但补下睡眠就会好了。

首先来推荐下用到现在我觉得特别好用的东西:

洗面奶 超级推荐

Dermalogica essential cleansing solution

超级好用 非常的温和 因为质地感觉像牛奶 可能会感觉好像洗的不干净 但是其实是很干净的 而且洗完皮肤非常的嫩滑 都不紧绷 感觉很自然的那种滑 非常喜欢

如果强调干净的感觉的话 FANCL的这个洁面粉我也非常的推荐

之前用掉了4,5罐了已经 总之很喜欢

[ 编辑 apple1988 在 09-01-25 06:09 ]

[ 编辑 lulualulu 在 09-01-25 09:15 ]
[ 编辑 lulualulu 在 09-01-25 09:15 ]

收敛水 超级推荐

Kiehl’s的金盏水

真的非常喜欢 不管用了别的什么水 但是永远必须有这瓶 有时候冒痘子还有毛孔大的话用这个泡在面膜纸里敷脸效果超级好 毛孔缩小很明显 而且也很抗痘

面霜推荐

Benefit Dear John面霜

用完皮肤感觉很嫩 有时候半夜醒来摸下脸都觉得太嫩了

晚霜

倩碧Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer

一开始忽略了他是晚霜。。后来仔细看才发现是晚霜。。哈哈

非常的滋润 质地滑滑的 也不会油腻 很保湿!!之前有点小干就买了它,用后效果很明显!赞!!

精华素

康加美 EXTERNAL SKIN CARE 芦荟羊胎精华素

最近买的 价格很便宜才100多块RMB!!每天晚上涂一颗胶囊在脸上!最近因为用了MAKE UP FOR EVER的粉底 长了痘子 红红肿肿的,然后心里又有点想是不是要来个抗幼纹的,毕竟还是先预防下,就买了芦荟羊胎素,含有VE的~拿到立刻就擦了,效果超级好!!肿的痘子还没发出来第二天就憋下去了也不痛了,而且还加速了愈合,感觉对痘印也很有效果,然后皮肤变的超级嫩,还有软的感觉,非常的滑Q。。。。不得不大赞一下这款便宜又好用的东西,给妈妈买了纯羊胎素的,她也说很好用呢,这个系列有很多不同的,主要看大家想要的功能了!
[ 编辑 apple1988 在 09-01-25 05:11 ]

卸妆油

FANCL的卸妆油

百用不厌 用掉很多瓶了

卸的很干净 又方便

但要正确的使用哦 在脸和手都干燥的情况下 挤三下在手里 然后在脸上打圈圈 还有眼部也是 然后再用水冲洗

我用Dermalogica的special cleaning gel,很赞。

面膜篇

JUJU的玻尿酸保湿面膜

非常的补水滋润 好用!会一直买的一样东西

屈臣氏买的8倍水补水面膜

在上妆前敷一片 便宜又好用 妆也会变得很服帖

FANCL的乳酪面膜

两款都有买 都喜欢 有时候懒惰很长一段时间不打理皮肤 有状况的话我就用这个面膜 可以让皮肤立刻回复到很饱满很好的状态 我当急救面膜使用

下层继续面膜篇

我也用过8倍水,很好用~

美肌一族系列的面膜

基本上我也拿当急救面膜 补水滋润的效果立竿见影 也具有修护皮肤的效果 如果有时候皮肤毛毛的感觉 红红敏感 非常适用!

兰芝睡眠补水面膜

因人而异的一款 朋友用了说一般 但是对我还是很有效果的 1是我真的很懒 2是效果也不错 也有点修护的味道

安利雅姿深层保湿面膜

非常好用!~滑嫩!~适合长期适用

下层继续面膜篇

雅姿深层洁净面膜

超赞的~长痘痘的时候 用2次就能立刻消下去 喜欢!!

Catena

鲜果纯VC+美白补水面膜

因为我不喜欢美白这件事情 所以很少买美白的东西呢 这个面膜是唯一带有美白功效的 当初买只是看准补水效果很好又有VC可以给肌肤补充营养,不过事后发现美白的效果还是可以的 味道很好闻的橙子味道

眼霜篇

Oriflame全效明眸眼霜

去水肿超级好用!而且不会有脂肪粒,上下眼皮都可以涂我的必备款,因为眼睛很容易水肿擦了这个一会就好了,有时候哭过第二天起来肿很大涂这个马上就消下去了而且很好推开 感觉很舒服

NUXE紧致活肤VE眼霜

对抗幼纹很有效果的一款,也有抗辐射的效果据说~~好用又不长脂肪粒!推荐~
[ 编辑 apple1988 在 09-01-25 05:49 ]

去角质

家乐美 洋甘菊柔和去角质凝胶

非常温和 好用 !用后很舒服!便宜又好用啊~推荐!

兰芝草莓酸奶去角质啫喱

超好闻又好用!~干净的~

其他

Jurlique护手霜

好用不油腻!

洗发水护发素头皮保养 全都喜欢用卡诗的

用了以后发现专业的洗发水跟平常的真的有差哦!!

还有一些暂时想不起来,想到了再放在这个里面

下面说一些用过的觉得不太好的

晚点再更新

[ 编辑 apple1988 在 09-01-25 06:06 ]

agatha于2009-01-25写道:

我用Dermalogica的special cleaning gel,很赞。

感觉他们家的东西都很好用温和呢~~

emily_music于2009-01-25写道:

我也用过8倍水,很好用~
恩!便宜又好用的东西!!

apple1988于2009-01-25写道:

agatha于2009-01-25写道:

感觉他们家的东西都很好用温和呢~~

是啊,但是洗的很干净

谢谢楼主的介绍~~明天打算去买瓶kiehls的toner试试 :cn11:

终于有和我一样肤质的MM发护肤帖了!可以当参考 :cn11:

不少东西都和MM一样的! :cn08:

哪里能买得到到阿??我就知道benefit的,大多数都没见过 :cn15: :cn08:

F家的洗面粉我也有 洗了不紧绷 但老是倒的特别多 :frowning:

出门会带因为比较轻 :cn10: