女人香●少妇私物记√第一贴已结束.请看第二贴

†女人香● 少妇私物记†

个人档案

匿称:少妇

年龄:25

现居:伦敦

身高:162.5(严格来说,哈)

体重:秘密

星座:水瓶座

皮肤:normal to dry

购物右铭:

购物是女人的天性,

请不要阻止或对我的购物行动有什么意见,

最好时常资助一下我

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-03-29 03:03 ]

我目前住的房间,
大部分可爱的娃娃都是以前室友走的时候留下来的,
扔了我又不忍心,所以都留着,很colorful...
可是却没想到等我回国它们怎么办...
要不都送给我家小brownie吧
(brownie曰:oh yeah~)

↓总结目录

都是近期买的东西,
有些是有纪念价值的,
和大家一起分享我生活的琐碎事

请直接点击:

p1-p2近期新买的化妆/护肤/保健品等

p8-p11生活用品一些小东西

p14-19一些小东西以及少许真人秀

p27-p28一些真人秀前介绍的衣服

p35,37,41(开始有真人秀,轻拍)

p46(一个假睫毛引起的血案)

p51-53我所用的眉目贴等等

p65-66(居家服,bling bling包等)

p71-p72(真人show&一些小东西)

p78 (Colon Cleansing Kit by Blessed Herbs)

p81-82(使用albion爽肤水泡纸膜的步骤图,敷好后效果+居家服2)

p86 给vivian看top长度照

p99金盏花水缩小毛孔的步骤/意外的‘酬劳’?

p104 p&j粉底和新买的睫毛膏的效果和一天下来的使用报告

p118 我家小brownie的孩子们

p119-122 那天临时弄头发造型和一些小东西

p142 物美价廉的低调金鞋

p159夸张搞笑漫画版de我

p163vw平底鞋和银色op真人秀

p179-p181失败之作→自创de造型和丸子头等{旧照+教学参考视频}

p184画眉步骤图——真人秀图示

p185假辫子造型,真人秀

205我与白玫瑰(armani+shu unmura)

215页更新夹睫毛和睫毛膏的步骤方法.(疲惫的眼睛真人秀)

p230-p231 一些小零食和生活用品

p236-237新收到的包裹

p241半夜被功课逼疯的我,小心点击!

p259可怕地灰色隐形眼镜look——真人秀图示

p274 Lycee去红血丝眼药水对比照+疲劳的眼睛,真人秀图示

p297我的kitty抱枕+转2个教单眼皮眼妆视频

p304无聊自拍

p307 roro推荐超美头发造型

p308小pizza

p335nokia拍照效果

375-376,新粉豹纹bra一套等少许更新

391新买的stila眼妆效果+不同发型(有假发哦)和教学视频

p425今天主题:兰蔻粉红不羁四色眼影
真人秀图示

431去干唇皮的方法.卸妆防掉睫毛真人秀图示步骤

p445小睡衣show

p449-450金橘色眼影show

p467-468我戴的美瞳对比+今天的打扮show

p486-487第一次自创的五彩妆,pls请拍 show

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-03-27 07:46 ]

首先发的是10月到12月初之前购买的私物

品牌:philips

全称:moisturizing shaving system

这是我买给男友的礼物之一

当时boot打半折还送多一个shaving conditioner

他目前还没用,使用心得下次补充

视频为产品广告 RobotSkin

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-10 13:04 ]

品牌:lenor

这是是烫衣服时用的

有时我会拿来喷房间

感觉比一般空气清新喷雾器去味还要强,神奇^0^

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-10 13:10 ]

品牌:lindy

价格好像是4,5磅

清洁电脑屏幕,一般般

在卖电脑的地方逛了半天最后却只买了这个=_=!

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-10 13:14 ]

品牌:meiji

以前都喝fancl胶原蛋白粉末,

朋友推荐喝的meiji的胶原蛋白粉末,

很大一瓶,而且性价比较好,

比fancl便宜,效果一样好

皮肤会变得饱满,要定时服用

个人还是瞒推荐的

用完盒子还是拿来装东西

附:

有人说象鱼腥味,但我觉得象鲜奶味,

个人觉得比fancl的药味好,可以放在果汁喝,

先用少许的凉水搅拌后再倒你想配的口味,

或者清水也可以,不要加热水.

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-15 13:43 ]

尊马油

我称它为万能油,质地感觉有点凡士林

不过可以当面霜,消炎等等用途

尤其痘痘问题和毛囊发炎的不妨一试

我还发现它有点止痒的功效

很大一瓶,太耐用了

涂上去刚开始挺油的,

按摩一会就不油了,控油非常好

第2天起来皮肤嫩!

皮肤上很多问题都靠它解决了

大爱,绝对比得上顶级大牌!

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-15 11:44 ]

品牌:白兔牌

名称:美白去斑去印(服用+外涂)

去疤,去斑,美白

使用后皮肤会有点干

所以要做好保湿工作

但是效果我觉得很一般

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-10 13:29 ]

左边起后排的l’occtitane家的香香,

拿来喷房间的,衣服,衣柜玩的

小的瓶瓶罐罐都是些赠品,

(睫毛膏和一些小的skin care试用妆)

接着是雪肌精的爽肤水,

瞒喜欢的

estee lauder是后排中间浅绿色的盒子,

是夜间修护精华液,大爱,很耐用.

paul&joe的隔离霜冬天用不错,因为比较油,

但还是没clarins的UV plus好用。

dior的银色新睫毛膏,根根分明,

可是容易晕开,所以被闲置二手卖了。

四色眼影和睫毛膏都是lancome是赠送品,颜色还瞒好看的

后面两个是dior的塞红和高光修容粉,

塞红还ok

高光修容粉还不错,完全可以当塞红

就是颜色对我来说黑了点

也转卖了。

还有cold cream,卸妆用的

以前用植村秀的卸妆油

后来觉得其实差不多

就是卸妆油方便些

相比之下价格才是王道,cold cream很便宜…

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-11 04:27 ]

左后一是jo malone (london)body lotion,

很大一瓶,是白茉莉味道,

很象香水味,滋润度还不错,

盒子我也很喜欢

旁边黑色的盒子里是手霜

同样是jo malone家的

不过很耐用,很大一支,

就是不够润,夏天用应该不错

绿色是lar mer的面霜gel款的,

确实瞒好用的,很控油,

但偶尔会长1,2颗痘,

可是毛孔会变小哦,

真是矛盾呢,嘿嘿

由于感觉不是很保湿

我想夏天用会很不错

其他都是些小赠品,

最值的是estee lauder送的2瓶保湿眼霜(左边2盒银色的)

跟原装的一样大小,当时seller给了我2瓶

我多问她要了一瓶送了给朋友了,

完全够我用一年了!白天用的眼霜。

全称是Resilience Lift Extreme——Ultra Firming Eye Creme

弹性紧实的眼霜,一直都是用它家的眼霜,还不错

透明的2支是一网络卖家赠送的,

不怎么好用,一个是拨尿酸,一个是美白水水

最右边的白色the body shop的rose body loction小支,

别人给的,飞机上可用

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-15 11:50 ]

前面有提到l’occitane的香香旁边是同家的hand cream,

很纯的玫瑰味,大爱之一,但只适合夏天,冬天用还是干了点

蓝色的盒子里是补水的面霜,也是同一家的,个人很喜欢

它下面是也是玫瑰系列的body lotion,涂在身上一闪一闪的

不怎么滋润,夏天用还不错,就怕太闪了…

左边那堆雪肌精是赠品,

买雪肌精toner送的,没用过。

最前面的是dior的试用状,是买睫毛膏时送的,是补水的面霜

用了2周,还不错,就是有点点小油,适合旅行和飞机上用

中间的橘子是润唇膏,去唇纹的功效,一直瞒喜欢的!

我那猪嘴特别爱起皮,快被我用完了,不过也打算换换别家的润唇膏。

旁边2个,一瓶蓝色的是lancome的卸睫毛水水,还不错,前后用过3瓶

前面透明的水水是卸嘴巴脸部的妆容,还不错,是赠品来的。

kiehl’s家的body loction,是朋友送的

正方形粉红水水那个眼药水,专门去红血丝!

好用,日本的产品,当时是因为包装可爱才买的…

前后用过4,5支了.国内屈成世有卖,有去红血丝的效果

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-11 04:17 ]

接下来是散装的东东,

左一是热贴,

来mc时代替暖水袋的热肚子的

腰酸背痛或者出门防寒都可以

左边的白色散装是红枣粉,补身体用的,

好喝,牌子是国内的竹都

我来mc前后回喝,不过有点热气,

过来是双眼皮贴,好像是koji的牌子

我睡不好容易大小眼,容易水肿的体质没办法

这款让眼睛的形状很自然,

双眼皮也显得长,

我不太喜欢那种圆圆大大的眼睛,

所以贴双眼皮我不会特意去加宽双眼皮

而这款加长双眼皮效果正合我意

缺点是不是特别的粘,不知道是不是为了避免拉伤眼皮呢?!?

我记得国内taobao那有卖不同款的,有加宽,加长之类的

在专柜买价格不是很便宜,深圳一包要差不30元. 所以建议网上买

豆乳面膜很好用,还瞒喜欢的.

水晶胶元蛋白还不错,用完干细纹几乎都不见了

敷完要涂面霜,喜欢它家的唇膜和眼膜多些,水都都的。

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-11 05:24 ]

左一是芦荟胶,这个不用介绍了吧,哈

接着是胸垫,很舒服,喜欢~

一个是大半个cup的,适合参加party时用

一个是日常用的,push up的效果

缺点就是有点重==…

另外是牙膏,不知道为啥它也在里面展示…=
=!恩…比较喜欢它家的。

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-14 12:46 ]

接下来是放在浴室里用东西

左边的Glowhite是洗衣粉…估计是拍这些照片时哪天买的吧…请忽略

黄蓝那支膏状的是旅游时方便拐带的洗衣服的洗洁膏,

我有时用来洗内衣裤…

旁边白色的是lancome的泡沫洗面奶,

我称它为懒人型洗面奶。不用费劲搓泡

泡泡很丰富,很干净喜欢!现在用就有点干了

巧克力色的那2支是shampoo和conditioner

潘婷的,依赖性比较强的一款

适合染发的人用,一般

紫色的沐浴露,加强滋润的,不好不差。

接着是日本的kiss me的睫毛膏很喜欢,

不容易晕开,缺点就是干得太快了…

还有滴露的洗手液,这个味道还不错

旁边是胸部按摩乳液,很好吸收,个人觉得还不错

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-10 14:33 ]

这个我现在不吃了,

听说医生一般都是给有需要的老年人吃的!

年轻人吃了会长痘…

所以我也糊涂了

保健品,左边是Q10颗粒

是补充身体元气,

适合现代都市人服用,

长期不做运动的人

搭配维他命B 群,

能让皮肤如经常运动般红润动人,

有摆脱肤色暗沉问题

听朋友说有保护心脏的作用???不清楚了

然后是综合维生素,这个不用介绍了吧!

最后是雷公根粉胶囊是去下身水肿的,帮助血液循环,还不错。

前面那堆圆圆的是蒲美人,还可以

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-03-20 15:23 ]

渴了,累了,请大家吃水果^3^~

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-10 14:31 ]

c&e家的rose body lotion,

这个我用了2,3周,

感觉还不错,

很滋润,味道也不错

以后还会买的

还买了它家的芦荟body lotion,也还可以,很容易推开,

一般坐在电脑前没事就涂,感觉怎么都用不完似的…

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-11 02:12 ]

发发昨天收到的包裹→

korres家的面膜

购买地址是:http://www.greekskincare.com/

邮递速度快,包装好,赞一个

这3包是试用状,心得后补

包装都挺密实的

这款是yoghurt,

觉得很温和也很舒服,滋润度还不错

这款是有名的野玫瑰面膜

我用得还不错,效果请见p35

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-12 09:28 ]

继续

这是同一家网站买的apivita西红柿面膜

这款我瞒喜欢的

今天刚用过

里面是粉色的

涂在脸上after 10-15mins后就会变红

刚洗掉的时候脸上的红肿和不均匀的肤色立即淡化不少

皮肤也很嫩,细细的

感觉适合出门前用

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-12 04:59 ]

植村秀的隔离爽

比较滋润的

涂上去皮肤有提亮些

总体还不错.

适合干燥的季节

[ 编辑 yds_20tammy 在 09-02-15 11:52 ]