&✿~Nicole 2号败家贴~✿&P477-480 P487-494更新一些旧衣。。基本上都没穿过的。。

[marq=left][/marq]

新帖奉上还是请各位姐妹们轻点拍

老贴的链接 " target="_blank">http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=181&topic=6719

P2-22: BOOTS小东西, TOUS首饰,F牌高跟鞋,MJ丑娃鞋,小香腰链,几件海军风的衣服和裤袜,黑色裙子

P45-52:GUCCI毛毛钥匙扣,WETWOOD手机绳,给爸爸外公买的烟斗也烟丝,植村秀绿茶卸妆油,一双凉拖,海军风OP真人,CDG开衫真人,TOUS首饰真人秀

p205-215:屈臣氏的一堆护肤品,雪肌精,HR, ANNA SUI,BB,国内买的一些衣服,桃红色的MCQ丝巾,F家的桃红鞋,小香茶花拖鞋,白色索尼电脑。。

p240-245:MJ的风衣外套,miamia内搭裤,URBAN白色长裙,MOTEL的两件抹胸裙子,韩国代购CDG的T和JUICY的OP,ASOS网购两双凉鞋,小香鞋子一双,ZARA牛仔背心和黄色小纱裙。。。

P270-272:黑色小香包,MAC双色眼影和指甲油,小香包真人和部分衣服真人兽。。。

P307-312:YOOX网购的衣服,ASOS网购,VW的珍珠项链和可爱眼镜,加真人。。

P327-332: HM的几件衣服,MJ的丑娃T,小香漆皮平底鞋,倩碧SPF40隔离霜,OPI指甲油,衣服真人+假发真人。。

P354-364:RMK的化妆品,机车包,牛仔小短款,TOPSHOP衣服,ZARA粉色开衫,MOTEL的裙子,韩国网购的衣服和小东西,真人秀。。

P384-393:更新3个包裹网购的东西。。HELLOKITTY的T,小熊T,MOTEL的裙子,MILLY花花群,DG的T,JUICY裙子,TRAINA的首饰,珍珠蝴蝶项链。。

P413-419:更新PINKO的DISNEY系列白色裙子和包包,TRINA的KITTY耳环,HM粉色蛋糕裙,真人秀。。

P443-446:更新HM马甲,复古花花群,粉色蝴蝶结裙子,黑色蝴蝶结裙子,闪亮亮灰色裙子。GUCCI眼镜,金色耳环,小天使项链。夜店真人。。

P457-461:更新韩国衣服包裹,加部分这人

P477-480 P487-494:旧衣更新。。。。

[marq=left]

[/marq]

[ 编辑 nicole1986 在 09-06-12 05:35 ]

[marq=right] 来得好巧啊哈哈~我cha~~~ :cn02: :cn11: [/marq]

5555555,我还以为我是第一个呢!!!

小T :cn05: :cn05:
[ 编辑 Susanwho 在 09-03-19 04:30 ]

哎哟我的妈。我这才刚刚建好一个帖子而已~~ :cn14: :cn14:

Susanwho于2009-03-19写道:

[ 编辑 Susanwho 在 09-03-19 04:30 ]
大花花请息怒。。。。那是我霸占的超级无敌大沙发啊。。。。到时候和大家一起坐。。。。。。。 :cn11: :cn11: :cn11:

nicole1986于2009-03-19写道:

哎哟我的妈。我这才刚刚建好一个帖子而已~~ :cn14: :cn14:
要快,,,要狠,,,要准。。。。。。。。。 :cn11: :cn11: :cn11:

LovingTiffany于2009-03-19写道:

大花花请息怒。。。。那是我霸占的超级无敌大沙发啊。。。。到时候和大家一起坐。。。。。。。 :cn11: :cn11: :cn11:

咔咔,看在是你的份上,好吧,哈哈,我们一起坐啊。

我想一会等小妮更新完是不是把插队都删除了会比较好啊? :cn13:

:cn08: :cn08:

nicole,赶快赶快。。。马上第一页就没了 :frowning:

:cn07: :cn07: 我来了,没抢到SF啊 :cn03:

我想一会等小妮更新完是不是把插队都删除了会比较好啊? :cn13:
恩,,我问她了,她说没事~~~~ :dizzy: :dizzy: :dizzy:

来看雅典女神!!!! :cn06: :cn06:

大家速度好快啊!!! :cn08:

你们的速度太快了,我刚建好家你们就全来了,照片还都在上传中,所以比较慢哈~~ :cn14: 最近买的比较少,轻点拍,这是我某天去BOOT瞎逛买了几样小东西,一个海绵,一个小毛巾一个NO 7卸妆的

地下室~~ :cn09: :cn09:

这个非常感谢小T和卓卓的推荐,玫瑰水我直接去买了两瓶,一瓶已经快被我用完了,非常不错我用了纸膜泡了这个玫瑰水来敷脸,非常好用。。推荐

天哪,大家真的超快啊
就之前我搜小妮的帖子,新的还没出来了
现在一看到,已经被这么多人踩过了。 :cn03:

这速度,绝了 :cn06: :cn02:

nicole1986于2009-03-19写道:

这个非常感谢小T和卓卓的推荐,玫瑰水我直接去买了两瓶,一瓶已经快被我用完了,非常不错我用了纸膜泡了这个玫瑰水来敷脸,非常好用。。推荐

这是是很推荐啊!!!!好用 :cn08:

左边两盒是去胡子用的,我一直在为胡子而长期抗战,本人胡子特别多。。 :cn14: 右边的那个还没试呢,看这还不错,是小刀子专门用来修脸上的汗毛或者眉毛和胡子的