~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

LovingTiffany于2009-05-14写道:

好漂亮哦今年流行的发型 :cn07:

我也不知道是不是今年流行的发型,
我只是把自己想要剪成什么样的发型说给他听,
再加上我之前是大卷,现在剪短了些就变成发尾那里有点卷了,、
他就操刀把我剪成这样了,
不过真的很满意呢!!! :cn06:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 20:30 ]

linxiaoxia于2009-05-14写道:

zhiyusan于2009-05-14写道:

jessie198819于2009-05-14写道:

jiayijenny于2009-05-14写道:

kishi523于2009-05-14写道:

baroque,

好象就是这样拼的,日本理发店。

请告诉一下地址。还有LZ是男的还是女的剪的啊?

给你一个他家的网址吧,

http://www.baroque-hairandnails.com/english/about.html

挺详细的,我找的TAKESHI,

听好多苹果上的MM说HIROKI剪得也很好,

但我没找他剪过,而且听说他超忙的,找他都要BOOK到两三个星期以后了,

其实这是我第三次去他家弄头发了,

第一次是烫大卷,地二次是染发加TREATMENT,

之后这次四剪头发的,觉得剪得也挺好的,

总之真的挺满意啦,

之前烫的卷,把头发都给烫坏了,这次去剪了发尾,

染了新颜色,又在做了个TREATMENT,

真的发质好多了,满意!!!

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:02 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:21 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:22 ]

mm染的是什么颜色?

[ 编辑 jiayijenny 在 09-05-14 13:34 ]

同问,我也觉得颜色好漂亮 :cn07:

同问问, 不再等刮下颜色会深点吧?

不好意思啊MM,我看不懂你说什么? :cn10:

阿, 不好意思, 我是说平时会看上去颜色深点吗?

mm里面那件裙子那里买的呀~~

btw发型真的很好看!!

大卷也是那里烫的吗?不是说烫的话烫不出大卷的吗?
那里染发伤不伤?我看价格还不错。挺便宜的

jessie198819于2009-05-14写道:

jiayijenny于2009-05-14写道:

kishi523于2009-05-14写道:

baroque,

好象就是这样拼的,日本理发店。

请告诉一下地址。还有LZ是男的还是女的剪的啊?

给你一个他家的网址吧,

http://www.baroque-hairandnails.com/english/about.html

挺详细的,我找的TAKESHI,

听好多苹果上的MM说HIROKI剪得也很好,

但我没找他剪过,而且听说他超忙的,找他都要BOOK到两三个星期以后了,

其实这是我第三次去他家弄头发了,

第一次是烫大卷,地二次是染发加TREATMENT,

之后这次四剪头发的,觉得剪得也挺好的,

总之真的挺满意啦,

之前烫的卷,把头发都给烫坏了,这次去剪了发尾,

染了新颜色,又在做了个TREATMENT,

真的发质好多了,满意!!!

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:02 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:21 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:22 ]

mm染的是什么颜色?

[ 编辑 jiayijenny 在 09-05-14 13:34 ]

同问,我也觉得颜色好漂亮 :cn07:

同问问, 不再等刮下颜色会深点吧?

不好意思啊MM,我看不懂你说什么? :cn10:

阿, 不好意思, 我是说平时会看上去颜色深点吗?

不会差很多,挺好的!! :cn11:

染发烫发剪发都大概多少钱啊。

好看死了 :cn07:

jenifajenifa8803于2009-05-14写道:

mm里面那件裙子那里买的呀~~

btw发型真的很好看!!

大卷也是那里烫的吗?不是说烫的话烫不出大卷的吗?

那里染发伤不伤?我看价格还不错。挺便宜的

哇,可能MM比较有钱吧,

我已经觉得贵了,不过没办法,爱漂亮就是要砸钱!

大卷也是那里做的,我要的是3D的那种,

可能因为我的头发又细又软吧,

我烫了都8个月了还是卷的,

前天去剪头的时候他看了都不可思意呢!

身上那见裙子真的是非常非常爱啊!

H&M买的,超级便宜,真的是开心死我了,

才19。99好象(没记错的话),

已经好多年没买过他家的衣服了,

一回去就拿这么个大礼接待我,

真是不错哦!哈哈哈哈哈哈 …… :cn08:

IoLoU于2009-05-14写道:

£126。00
BTW,谢谢MM赞赏!

好看!! :cn07: 可是我一弄齐刘海额头上就狂长包 :cn14:

有谁能发一张梨花的相啊,

只听说过她是杂志模特,不过不知道是谁,

我想看看!

honysuckle于2009-05-14写道:

好看!! :cn07: 可是我一弄齐刘海额头上就狂长包 :cn14:

好奇ing,怎么会这样,MM抱抱!

£126。00

BTW,谢谢MM赞赏!

嘿嘿~~这个发型叫什么啊?

对了 126是单一的价钱么?一共得价钱有点不大可能吧。。

发型很不错 :cn07: :cn07:

http://www.smooche.jp/rinka/index.php

梨花的BLOG 去看下 不懂怎么截取照片下来

我最爱…

:cn07: :cn07: 好看死了!!!

我现在是超长大卷,中间分界那种,看起来超成熟,想换发型了, 超爱你这个发型啊, 但是我的脸不小,不知道会不会好看。。。特别是刘海。。我一直都是长发到胸那种。。而且头发最下面得修尖的,脸看起来才不大,真不知道mm你这个发型适不适合我。。。哎呀。。。但是超喜欢阿!

对了mm如果我把你的照片Print出来拿去给他弄,你会不会介意? :cn06:

呵呵,我明天就去那儿剪啦,头发太长了,受不了了,也准备剪成MM这种头发哦,不过应该会比你的长点!哈哈,这下子我放心了,MM做treatment后一共多少钱呀?

huxueying1118于2009-05-15写道:

呵呵,我明天就去那儿剪啦,头发太长了,受不了了,也准备剪成MM这种头发哦,不过应该会比你的长点!哈哈,这下子我放心了,MM做treatment后一共多少钱呀?

这位mm明天回来真人哦~~~ :cn07:

judull于2009-05-15写道:

这位mm明天回来真人哦~~~ :cn07:

哈哈,星期天晚上回家就上真人,快点到吧明天,早上还有考试,下午赶去!

judull于2009-05-15写道:

:cn07: :cn07: 好看死了!!!

我现在是超长大卷,中间分界那种,看起来超成熟,想换发型了, 超爱你这个发型啊, 但是我的脸不小,不知道会不会好看。。。特别是刘海。。我一直都是长发到胸那种。。而且头发最下面得修尖的,脸看起来才不大,真不知道mm你这个发型适不适合我。。。哎呀。。。但是超喜欢阿!

对了mm如果我把你的照片Print出来拿去给他弄,你会不会介意? :cn06:

可以的,
怎么觉得那么不好意思呢! :cn11: :cn11:

£126。00

BTW,谢谢MM赞赏!

嘿嘿~~这个发型叫什么啊?

对了 126是单一的价钱么?一共得价钱有点不大可能吧。。

在第一页有他家的网址,上面都有价格的,MM可以去参考一下,
染发全染是60,
烫发3D的那种是120,
剪发是38,
但要是你找HIROKI的话是没样要贵10镑,20镑的,
因为他是所谓的creative director!
哈哈哈 :cn08:

剪发,染发加treatment一共是126