~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

染发3D 是什么意思?? :cn17:

yangty89于2009-05-15写道:

染发3D 是什么意思?? :cn17:

不是染发,是烫发,
只是一种名称

Hedi_yuyu于2009-05-14写道:

http://www.smooche.jp/rinka/index.php

梨花的BLOG 去看下 不懂怎么截取照片下来

我最爱…

看了,觉得不像。 :cn10:

她比我美很多! :cn07:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-06 19:50 ]

linxiaoxia于2009-05-15写道:

IoLoU于2009-05-14写道:

linxiaoxia于2009-05-14写道:

染发烫发剪发都大概多少钱啊。

好看死了 :cn07:

£126。00

BTW,谢谢MM赞赏!

嘿嘿~~这个发型叫什么啊?

对了 126是单一的价钱么?一共得价钱有点不大可能吧。。

在第一页有他家的网址,上面都有价格的,MM可以去参考一下,

染发全染是60,

烫发3D的那种是120,

剪发是38,

但要是你找HIROKI的话是没样要贵10镑,20镑的,

因为他是所谓的creative director!

哈哈哈 :cn08:

哈哈 好的 谢谢你MM~~
我准备考完试也去弄个。。虽然才换了个发型 :lol:

好看~~~~~~~~~~~

真的非常好看呢 :cn08: 唉,只可惜我不在伦敦呀 :cn03:

:cn07:

eileen0326于2009-05-15写道:

真的非常好看呢 :cn08: 唉,只可惜我不在伦敦呀 :cn03:

MM,我也不在伦敦呢?
不过我一般过几个月就会和男朋友开车下伦敦一次,
追求漂亮无国界之分哪!哈哈哈……

IoLoU于2009-05-15写道:

linxiaoxia于2009-05-14写道:

染发烫发剪发都大概多少钱啊。

好看死了 :cn07:

£126。00

BTW,谢谢MM赞赏!

嘿嘿这个发型叫什么啊?

对了 126是单一的价钱么?一共得价钱有点不大可能吧。。

在第一页有他家的网址,上面都有价格的,MM可以去参考一下,

染发全染是60,

烫发3D的那种是120,

剪发是38,

但要是你找HIROKI的话是没样要贵10镑,20镑的,

因为他是所谓的creative director!

哈哈哈 :cn08:

哈哈 好的 谢谢你MM

我准备考完试也去弄个。。虽然才换了个发型 :lol:

嘿嘿嘿,那我祝MM到时剪个满意的发型哦!!
刚来英国的时候因为不知道哪家好,
没次剪完头发都不开心,
太不满意啦,
还有回国也是,
去剪头工人能够气个半死,
所以一般我要是打算回国,但又觉得该剪头发的时候,
就先在伦敦剪完了再回去,
免得回去受气! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

那MM剪发,染发加treatment花了多长时间?如果不是太久,呵呵,我也可以鼓动我家那位开车去。顺便问一下,MM那条裙子很漂亮啊,是哪儿买的嗒? :cn07:

最近好多人剪这个发型啊 我也很喜欢 可惜没条件 头发太少了 :cn07:

那MM剪发,染发加treatment花了多长时间?如果不是太久,呵呵,我也可以鼓动我家那位开车去。顺便问一下,MM那条裙子很漂亮啊,是哪儿买的嗒? :cn07:

裙子是h&m的.

bukit于2009-05-15写道:

裙子是h&m的.

是啊是啊
哈哈哈哈 :cn08:

sun_baozi于2009-05-15写道:

最近好多人剪这个发型啊 我也很喜欢 可惜没条件 头发太少了 :cn07:

我头发也巨少的,但你把前面的头发剪成留海了,
少也看着多啊, :cn06:

裙子是h&m的.

是啊是啊

那那些程序需要花上3.4个小时吗?

你要先打电话去预约,这样的话应该是3--4个小时,
我那天是因为忘了约了,临时打电话给他,由于比较早,他就接受我了,
她说我的理发师takeshi没空,我说那算了,随便给我来一个吧,
等我去了之后,那前台的女的就跟我说takeshi说有空,、
可以帮你做头发,我估计是看到我名字了吧(打电话的时候有给名字),
因为假上这次我也就在他家弄了三次头发,
但每次都找takeshi,
第一次给10镑tips,
第二次给5镑tips,
看到是我,就说有空,真是现实 :cn12: ,
然后我从2:30一直到快8:00才弄完,
没办法,谁叫我忘了make appointment呢?
人家接受我都很好了,只能等!
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-15 22:24 ]

btw:虽然等了N久,但到最后我还是给了他5镑小费!
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-15 22:25 ]

裙子是h&m的.

是啊是啊

已经在上一楼给你回复了哦! :cn08: :cn11:

裙子是h&m的.

是啊是啊

MM真的是很NICE呀,谢谢你的热心回复哦 :cn08:

裙子是h&m的.

是啊是啊

MM真的是很NICE呀,谢谢你的热心回复哦 :cn08:

不客气,不客气! :cn11:

mm头发好看死了~~ :cn07:

有没有之前大卷的照片我好好奇啊。。~