~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

linxiaoxia于2009-06-21写道:

ffw105于2009-06-21写道:

汗,一天不来,这帖子就沉了。。。我明天回家啦,东西还没收拾完 :cn14: ,不知道回国能不能上苹果,走前顶啦 :cn08:

谢谢亲爱的支持! :cn08: :cn11:

你回去多久?你上回好象跟我说过,不过我给忘了! :cn14:

1个月

这么晚了还不睡?明天几点的飞机?哪个航空公司? :cn17:

问题真多! :cn13:

我还没整理完阿,还要打扫房间,郁闷死我了,真想请个管家来帮我整理,好烦阿。ba的,下午1:55

找个男人,然后好好调教调教,你叫他往东他不敢往西,

到那个时候就可以清闲喽! :lol: :lol: :lol:

:cn14: 没有那么好命阿

那你回去玩得开心啊!吃好睡好玩好! :cn08:

你要收拾东西,我不打扰你了,一路顺风,好好保重! :cn08:

好的好的,happy summer :cn08:

hello,东西都好漂亮, 这几天都蹲在这版里面等更新了啊 :cn08:

我很想问楼主, motel的东西可以在网上订购发到其他国家吗??比如澳洲啦啊??

好看~ :cn07: 那条裤子型很棒~ motel的也好看~

morning~~~up up :cn08:

cynthia_cc于2009-06-21写道:

hello,东西都好漂亮, 这几天都蹲在这版里面等更新了啊 :cn08:

我很想问楼主, motel的东西可以在网上订购发到其他国家吗??比如澳洲啦啊??

谢谢亲! :shy: :shy: :shy:

ARK那个网站应该可以邮寄到其他国家的,而且好象寄费还挺便宜的,
亲可以去他家网站试试: http://www.arkclothing.com/store :cn08:

tiffany_c于2009-06-21写道:

好看~ :cn07: 那条裤子型很棒~ motel的也好看~

thanks, baby! :cn11:

bellaMel于2009-06-21写道:

morning~~~up up :cn08:

morning ,你起挺早啊亲爱的! :cn08:

linxiaoxia于2009-06-19写道:

May_C于2009-06-19写道:

dxxdxx于2009-06-19写道:

ffw105于2009-06-19写道:

湖区非常漂亮,去了不会后湖嗒,上个月刚去过

最近好多人去湖区!!夏天到了是应该去

还有南部的怀特岛很好玩!! :cn08:

哈哈 怀特岛就在我们这对面 超近的不过我还没去过… 听说很漂亮的

我过两个星期要去那边玩的,你要跟我一块去不?

多组织几个人,好玩些! :cn15:

哈 我考试挂科了 下两周刚好要准备补考! 唉 下次有机会吧

May_C于2009-06-22写道:

哈哈 怀特岛就在我们这对面 超近的不过我还没去过… 听说很漂亮的

好吧! :-( :-(

祝你顺利啊! :cn08:

:cn07: 亲爱的来看看你

mcyi4yy2于2009-06-22写道:

:cn08 :cn08: :cn08: :cn08:

今天都没出去玩么? :cn09:

linxiaoxia于2009-06-22写道:

:cn09: 下雨。。宅在家

讨厌 :cn03:

明天又有朋友离开。。去唱K~~~

你是不是明天去湖区拉~~~ :cn07:

linxiaoxia于2009-06-17写道:

3. FORNARINA 美女TEE

那美女是在喝什么饮料啊? :cn17:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 06:31 ]

在喝anna sui的香水 :cn14:

Wolffy于2009-06-22写道:

linxiaoxia于2009-06-17写道:

3. FORNARINA 美女TEE

那美女是在喝什么饮料啊? :cn17:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 06:31 ]

在喝anna sui的香水 :cn14:

你咋那么确定倪? :lol: :lol: :lol: :lol:

好吧! :frowning: :frowning:

祝你顺利啊! :cn08:

恩恩~~哈 美女下次来一定要告诉我哦 嘿嘿

哈 美女 我来这继续问你问题来了 可是那个注册的时候就没有写3digit code的地方呀 ??

:cn09: 下雨。。宅在家

讨厌 :cn03:

明天又有朋友离开。。去唱K~~~

你是不是明天去湖区拉~~~ :cn07:

亲爱的,我是星期二去,
小N她们好象刚从那玩完回来呢! :cn09:

你是在曼城么宝贝? :cn17:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-22 06:20 ]

哈 美女 我来这继续问你问题来了 可是那个注册的时候就没有写3digit code的地方呀 ??

注册的时候也不会要求写你bank的资料,
只有在你买完东西check out的时候才要求这些的! :cn09:

亲爱的,我是星期二去,

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-22 06:20 ]

恩~~是啊~~

你礼拜二去啊~~

那明天你还在 :cn08: 去了多拍点漂亮的照片阿~~ :cn08:

亲爱的,我是星期二去,

是啊

你礼拜二去啊~~

那明天你还在 :cn08: 去了多拍点漂亮的照片阿~~ :cn08:

好的! :cn08: