~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

May_C于2009-06-22写道:

linxiaoxia于2009-06-22写道:

May_C于2009-06-22写道:

linxiaoxia于2009-06-19写道:

May_C于2009-06-19写道:

dxxdxx于2009-06-19写道:

ffw105于2009-06-19写道:

湖区非常漂亮,去了不会后湖嗒,上个月刚去过

最近好多人去湖区!!夏天到了是应该去

还有南部的怀特岛很好玩!! :cn08:

哈哈 怀特岛就在我们这对面 超近的不过我还没去过… 听说很漂亮的

我过两个星期要去那边玩的,你要跟我一块去不?

多组织几个人,好玩些! :cn15:

哈 我考试挂科了 下两周刚好要准备补考! 唉 下次有机会吧

好吧! :frowning: :frowning:

祝你顺利啊! :cn08:

恩恩~~哈 美女下次来一定要告诉我哦 嘿嘿

一定,一定! :cn08:

出去小小holiday了3天, 想把愉快的心情跟JMS一起分享,拍了太多照片,我都不知道该从哪开始了 :cn14: 所以如果照片发得乱,请亲们不要介意!

先让大家了解一下这次的行程:第一,二天在湖区,我们去的windermere,这个地方在湖区中算是比较出名,也是游人最多的一个地方。最后一天去了blackpool游乐场

从我家出发要去湖区差不多4个小时,在车上无聊拍的

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-27 15:59 ]

linxiaoxia于2009-06-27写道:

先让大家了解一下这次的行程:第一,二天在湖区,我们去的windmere,这个地方在湖区中算是比较出名,也是游人最多的一个地方。

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-27 06:36 ]

hahahaha~~~

好粉嫩的脚丫子~~~

终于到了早就book完的B&B, 这家环境真的很不错!顺便发一发之前更新的一条裙子

刚到hotel门口,拿着行李往上搬 :cn08:

脚上穿的是原宿的高跟鞋,不过阳光太强,亮得看不清楚!

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-27 06:44 ]

到了里面,看上去很不错啊,很干净 :cn08:

dinner room

dinner room窗户上摆着的很精美的雕塑品,不知道原材料是什么,很漂亮呢

mcyi4yy2于2009-06-27写道:

linxiaoxia于2009-06-27写道:

先让大家了解一下这次的行程:第一,二天在湖区,我们去的windmere,这个地方在湖区中算是比较出名,也是游人最多的一个地方。

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-27 06:36 ]

hahahaha~~~

好粉嫩的脚丫子~~~

亲爱的,你来拉! :cn08:

亲爱的你慢点我先去做个运动。。马上回来~ :cn11:

mcyi4yy2于2009-06-27写道:

亲爱的你慢点我先去做个运动。。马上回来~ :cn11:

好的,好的! :cn08:
大家都不在呢好像! :cn17:

还好我没睡觉~赶上美女更新了~~~~~~~~~~~~~~~ :cn07:

超爱你头发的~~~~~~~~~ :cn11: :cn11: :cn11:

hotel的招牌,已经是NO VACANCIES,生意很好

客厅里漂亮的灯饰

还有一个桌子上摆的奇怪的东西,不知道是什么

像跳棋

墙上的画

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-27 15:37 ]

LovingTiffany于2009-06-27写道:

还好我没睡觉~赶上美女更新了~~~~~~~~~~~~~~~ :cn07:

超爱你头发的~~~~~~~~~ :cn11: :cn11: :cn11:

谢谢小T! :cn11:

到了房间里面,真的很不错呢,很喜欢

大床!

还有漂亮的灯

和大大的窗户 :cn08:

从窗户看出去对面一个非常特别,非常漂亮,别具一格的教堂!

在房间里看到一个大镜子,嘿嘿,自拍一个先! :cn08:

很喜欢的项链!

windmere真的很漂亮!

在街上拍的两张! :cn08:

酒店好美啊~天气也不错~~~ :cn08:

安顿好之后,出去吃了点东西,就开始随意地逛一逛。hotel老板介绍我们去的一个地方,很多游人~

LovingTiffany于2009-06-27写道:

酒店好美啊~天气也不错~~~ :cn08:

我运气算是不错了,去玩的这3天全部天晴! :cn08:
今天回来的时候就开始下雨了!

游轮

我也忍不住上去逛逛