~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

linxiaoxia于2009-07-04写道:

vickyhuang于2009-07-04写道:

亲爱的,你已经很瘦了,再瘦就不行了,

人家小T都说了,叫你要求不要太高。

要不咱俩换换! :cn08:

哈哈…你真可爱…那能在不砍头的情况下换不? :cn06:

我真没要求高…我是应该要再瘦点,真的…不夸张… :smiley: :smiley: :dizzy:

记得你上会跟我说你162还是163的,那你多重啊?

说说看再决定要不要减! :cn09:

163..这两天感觉瘦了一点点 :cn14: 喝酒喝的..106吧..我一直想瘦到98..可从来就没下过100...哪怕是100也行啊 :cn03:

我真没要求高…我是应该要再瘦点,真的…不夸张… :smiley: :smiley: :dizzy:

163…这两天感觉瘦了一点点 :cn14: 喝酒喝的…106吧…我一直想瘦到98…可从来就没下过100…哪怕是100也行啊 :cn03:

小V,要减肥千万不能喝酒啊,
都说喝酒多了会胖,特别是肚子! :cn10:

你个子高,106不算胖的,很标准! :cn08:

163…这两天感觉瘦了一点点 :cn14: 喝酒喝的…106吧…我一直想瘦到98…可从来就没下过100…哪怕是100也行啊 :cn03:

就BHAM那两天喝的....很久没醉过了 :cn14: ..不过是喝瘦了点,哈哈
标个屁..一身的肉乱晃... :cn03: :cn03: 紧点也算了.起码人也看上去瘦些,.问题是肉太松.. :(

就BHAM那两天喝的…很久没醉过了 :cn14: …不过是喝瘦了点,哈哈

标个屁…一身的肉乱晃… :cn03: :cn03: 紧点也算了.起码人也看上去瘦些,.问题是肉太松… :frowning:

要想肌肉结实,平时努力健身。哈哈哈…… :lol: :lol: :lol:
你逗人笑的口吻又来了! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cn08:

VV,你啥时候也给我来个真人啊?好想看哦! :cn07:

要不再开个小楼来破破吧! :cn06: :cn08:

要想肌肉结实,平时努力健身。哈哈哈…… :lol: :lol: :lol:

你逗人笑的口吻又来了! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cn08:

太懒不爱动...所以就只有乱晃下去了...都想吃OB了... :cn03:

哈哈,加我校内就好了啊...小楼..过些时候吧..太懒了,,, :cn08:

:cn07: :cn07: :cn07:

在此流口水,哗哗哗

icecatyy于2009-07-04写道:

:cn07: :cn07: :cn07:

在此流口水,哗哗哗

亲爱的,你这么早起床 :cn08:

MM是在英国么? :cn17:

太懒不爱动…所以就只有乱晃下去了…都想吃OB了… :cn03:

世界上没有丑女人,只有懒女人。这句话台湾的综艺节目经常讲的哦! :cn15:

什么是OB? :cn16: :cn17:

哈哈,加我校内就好了啊…小楼…过些时候吧…太懒了, :cn08:

VVVVV,你昨晚几点睡的呀? :cn08:

我去睡的时候都3:30了,你真是个大大的夜猫! :cn06:

那要不VVVVPM我你校内~ :cn09:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 19:27 ]

feelingltt于2009-07-04写道:

bellaMel于2009-07-04写道:

终于等到更新啦,来占位 :cn08:

抓住葱葱

一起坐沙发 :cn09:

哈哈,咱俩一起坐~~

还好今天周五要不然我就等不到这么晚了。开心阿 :cn08:

葱葱你真好! :cn11:
昨晚陪我更新到那么晚! :cn08:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 18:22 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 18:22 ]

哈哈,亲爱的,我起来啦,昨天到最后还是没坚持住,倒下了,沙发也米啦。。 :-(

哈哈,亲爱的,我起来啦,昨天到最后还是没坚持住,倒下了,沙发也米啦。。 :frowning:

我现在马上给你留个位去,你等着哦! :cn08:

么么亲爱的

沙发有我份呀`` :cn11: :cn15:

么么

更新的都好好看,亲爱的穿了也很美呀!! :cn07: :cn07:

喜欢你买的那些牛仔的裙子和短裤什么的

浅蓝色好夏天~~~~

真好

你又能出去度假了~~~ :cn09: :cn09: :cn09: 多拍点照片回来给我看哦 :cn15:

沙发留给所有今晚陪我更新的JMS,就不一一点名了哟。

特别留几个位置给今晚不在的XINXIN跟正在睡梦中的BellaMel和陪我更新到很晚,现在也在睡梦中葱葱!

大家陪我到那么晚,请JMS吃顿好的,有吃的,也有喝的
:cn08: :cn08: :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 18:59 ]

葱葱,不好意思把你给忘了! :cn03:
特地搬了一张特别的高级私人椅给你! :cn08:

特别留几个位置给今晚不在的XINXIN跟正在睡梦中的BellaMel和陪我更新到很晚,现在也在睡梦中葱葱!

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 18:59 ]

哈哈,谢谢亲爱的,我的我的我要吃,嗷嗷 :cn07:

bellaMel于2009-07-04写道: :cn08:

么么亲爱的

沙发有我份呀`` :cn11: :cn15:

么么

更新的都好好看,亲爱的穿了也很美呀!! :cn07: :cn07:

喜欢你买的那些牛仔的裙子和短裤什么的

浅蓝色好夏天~~~~

真好

你又能出去度假了~~~ :cn09: :cn09: :cn09: 多拍点照片回来给我看哦 :cn15:

恩,最近很喜欢那种snow white的牛仔! :cn08:

去度假一定拍多些照片! :cn08:

亲爱的,你啥时候更新? :cn17:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 19:09 ]

特别留几个位置给今晚不在的XINXIN跟正在睡梦中的BellaMel和陪我更新到很晚,现在也在睡梦中的葱葱!

哈哈,谢谢亲爱的,我的我的我要吃,嗷嗷 :cn07:

恩~~~~我不吃了,把我的那份都给你! :cn08:

RoyalRose于2009-07-04写道:

kellyckl于2009-07-04写道:

一套猴子睡衣, 超级喜欢的,那颜色! :cn08:

LZ 可以pm美国网购网址吗?我也是猴子迷,但这卖太贵了。非常感谢。

亲爱的,PM你了哟! :cn08:

麻烦lz也pm我一下呗,谢谢 :cn08:

麻烦lzmm也pm我一下哇 :cn08: :cn08: