~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

linxiaoxia于2009-07-04写道:

visvita于2009-07-04写道:

MM你的头发颜色好好看哦…自己染的还是店里染的啊,这是什么色啊 :cn07:

是在店里染的哦 :cn08:

我去染的时候没跟他说什么颜色,只说要lighter一点的颜色,随便指指杂志上起女的发色,就出来这效果了! :cn09:

英国的店吗? 在哪里,我也要去,到时候我就拿着你的照片指明染这个色 :love:

美女戴墨镜好看 :cn07:

kumi_fly于2009-07-04写道:

RoyalRose于2009-07-04写道:

kellyckl于2009-07-04写道:

一套猴子睡衣, 超级喜欢的,那颜色! :cn08:

LZ 可以pm美国网购网址吗?我也是猴子迷,但这卖太贵了。非常感谢。

亲爱的,PM你了哟! :cn08:

麻烦lz也pm我一下呗,谢谢 :cn08:

麻烦lzmm也pm我一下哇 :cn08: :cn08:

好的,已经PM你了哦! :cn08:

MM你的头发颜色好好看哦…自己染的还是店里染的啊,这是什么色啊 :cn07:

是在店里染的哦 :cn08:

我去染的时候没跟他说什么颜色,只说要lighter一点的颜色,随便指指杂志上起女的发色,就出来这效果了! :cn09:

英国的店吗? 在哪里,我也要去,到时候我就拿着你的照片指明染这个色 :love:

是在伦敦的日本理发店baroque剪的,MM要想看更多的资料可以去我帖子的P1-P18 :cn08: :cn11: :shy: :shy: :polite: :polite: :polite:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 19:16 ]

bellaMel于2009-07-04写道: :cn08:

么么亲爱的

沙发有我份呀`` :cn11: :cn15:

么么

更新的都好好看,亲爱的穿了也很美呀!! :cn07: :cn07:

喜欢你买的那些牛仔的裙子和短裤什么的

浅蓝色好夏天~~~~

真好

你又能出去度假了~~~ :cn09: :cn09: :cn09: 多拍点照片回来给我看哦 :cn15:

恩,最近很喜欢那种snow white的牛仔! :cn08:

去度假一定拍多些照片! :cn08:

亲爱的,你啥时候更新? :cn17:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 19:09 ]

苦命的我最近很多DEADLINE,等我忙过这几天再说吧~
么么

bellaMel于2009-07-04写道:

bellaMel于2009-07-04写道: :cn08:

么么亲爱的

沙发有我份呀`` :cn11: :cn15:

么么

更新的都好好看,亲爱的穿了也很美呀!! :cn07: :cn07:

喜欢你买的那些牛仔的裙子和短裤什么的

浅蓝色好夏天~~~~

真好

你又能出去度假了~~~ :cn09: :cn09: :cn09: 多拍点照片回来给我看哦 :cn15:

恩,最近很喜欢那种snow white的牛仔! :cn08:

去度假一定拍多些照片! :cn08:

亲爱的,你啥时候更新? :cn17:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 19:09 ]

苦命的我最近很多DEADLINE,等我忙过这几天再说吧~

么么

恩~~~亲爱的加油,加油,等你更新哦! :cn08:

leighyan于2009-07-04写道:

美女戴墨镜好看 :cn07:

谢谢夸奖! :shy: :shy: :shy:

看完你的漂亮YY了,
MM啥时候真人! :cn08:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 19:22 ]

MissG10于2009-07-04写道:

熬夜等更新

喜欢MM的STYLE,还有你那细腿 :cn07:

谢谢MM支持! :cn08:

MM平时都很早睡的么?? :cn17:

恩,一般都是10点半就睡了,昨天等到11点多,没等着,就偷懒去睡了 :cn08:

不过,今天看的好过瘾,更新那么多,都好好看

发现你穿条纹的衣服好好看,还有想看你那两条LEGGING的真人 :cn07:

熬夜等更新

恩,一般都是10点半就睡了,昨天等到11点多,没等着,就偷懒去睡了 :cn08:

发现你穿条纹的衣服好好看,还有想看你那两条LEGGING的真人 :cn07:

恩~~,我昨晚11:20左右更新的,就差了那么一点点啊! :cn03:
那条蓝色条纹是lee的,也是打了很多,主要是价钱太引人犯罪了 :lol: :lol:
我现在去拍那两条legging真人去! :cn08:

熬夜等更新

恩~~,我昨晚11:20左右更新的,就差了那么一点点啊! :cn03:

那条蓝色条纹是lee的,也是打了很多,主要是价钱太引人犯罪了 :lol: :lol:

我现在去拍那两条legging真人去! :cn08:

我就是11.20去睡的 :cn03:

太好了,这次一定要坐上沙发

应MissG10 MM要求,上两条legging的真人! :cn08:

第一条:cn09:

第二条 :cn08:

这条给我紧了,想去换一条大点的,真的好喜欢! :cn07:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 21:46 ]

亮皮跟蝙蝠大摆牛仔! :cn08:

是沙发吗???

你的腿,羡慕死了 :cn07:

两条LEGGING都很好看,亮的很难穿,可你穿上就好性感啊 :cn08:

牛仔那条看不出紧啊

是沙发吗???

你的腿,羡慕死了 :cn07:

两条LEGGING都很好看,亮的很难穿,可你穿上就好性感啊 :cn08:

牛仔那条看不出紧啊

是真的很紧,一定得换,要不然感觉穿上透不过气 :cn14:

我倒是很喜欢亮皮的说! :cn08:

来晚了…真人好好看…腿好细 :cn07: :cn08:

josboutique于2009-07-04写道:

来晚了…真人好好看…腿好细 :cn07: :cn08:

葵美人, 抓住亲一把先, Mua----- :cn08:

亲爱的。。。你穿皮的leggin也太好看了腿真漂亮~

我可能马上就要走了,8号或者9号。。。我妈急着要我回去

mcyi4yy2于2009-07-05写道:

你昨晚怎么这么快就走了? :cn03:

那亲爱的, 我能在你走之前见你一面么? 真的好想见你的说! :cn03:

要是你真的走不开那也没事!! :cn09:

linxiaoxia于2009-07-05写道:

mcyi4yy2于2009-07-05写道:

你昨晚怎么这么快就走了? :cn03:

那亲爱的, 我能在你走之前见你一面么? 真的好想见你的说! :cn03:

要是你真的走不开那也没事!! :cn09:

我妈昨天一直给我打电话把我搞得人都晕了。。。55555555

我也好想见你和xinxin的,,就是可能真的不行了。。 :(

等我回来我们再约个时间好不。。你9月份会有空么???