~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

dxxdxx于2009-07-14写道:

linxiaoxia于2009-07-14写道:

LovingTiffany于2009-07-14写道:

宝贝又可以出去玩啦??!真好~~~羡慕呢~ :cn03:

恩,可是天气好象没我去湖区的时候好 :cn03:

我更羡慕你们一起聚会,没我的分 :cn03:

谁让你不来呢!!下次来伯明翰吧 :cn08:

我其实很想去,但要搬家,只好下次再聚了~ :cn03:

呵呵,没事,还有好多机会呢!

XIAOXIA,那你现在住朋友家吗? :cn09:

恩,是的! :cn08:

宝贝又可以出去玩啦??!真好~~~羡慕呢~ :cn03:

恩,可是天气好象没我去湖区的时候好 :cn03:

我更羡慕你们一起聚会,没我的分 :cn03:
下次吧!机会多多~ :cn08: :cn08: :cn08:

也只能这样了 :-( :-( :-(

前几天无聊上网看到ASOS上面有几件很可爱的TEE,就忍不住又买了,最近买的好多YY连商标都还没有拆,我知道自己不应该再花钱了,没用的我到最后还是每控制住! :cn03:

我插队!!!竟然在偷偷更新 :cn08:

嘿嘿,xinxin没这么早睡吧 :cn08:

加上今天白天出去买的,全部在床上!~ :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-14 06:19 ]

恩,没这么早!我在看碟,嘿嘿 :cn08:

[b]先来这件TEE 吧,好久之前就看上了,等我下决心买的时候却没有了,前几天竟然在OUTLET里被我发现,狂喜~~~~[/b] :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-14 06:28 ]

在看什么片呢? :cn17:
我最近也闲得要发霉了 :cn03:

先来这件TEE 吧,好久之前就看上了,等我下决心买的时候却没有了,前几天竟然在OUTLET里被我发现,狂喜~~~~ :cn08:

上面有很多小蘑菇,我就是奔着这蘑菇来的! :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-14 06:26 ]

这件挺可爱的!有打折不? :cn08:

先来这件TEE 吧,好久之前就看上了,等我下决心买的时候却没有了,前几天竟然在OUTLET里被我发现,狂喜~~~~ :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-14 06:26 ]

这件好看,什么牌子的?

在看什么片呢? :cn17:

我最近也闲得要发霉了 :cn03:

搬家挺累的吧!我在看韩剧,以前的老片,人鱼小姐!嘿嘿
还有一些娱乐节目
亲爱的有啥介绍? :cn08:

有的,OUTLET的东西都打得比较狠,半价,才12镑 :cn08:

插队 :cn02:

蘑菇T好可爱… :cn07:

leighyan于2009-07-14写道:

这件好看,什么牌子的?

是叫RINGSPUN好象 :cn09:

我就是奔着这蘑菇来的 :cn08:

牛仔妈,你来啦! :cn08:

谢谢! :cn11:

有的,OUTLET的东西都打得比较狠,半价,才12镑 :cn08:

不错!!!最近买东西还是挺划算的!不过我现在有点不敢买夏天的衣服了,怕穿不过来
打算省点钱买秋冬的 :cn03:

来个真人吧! :cn08:

123___4于2009-07-14写道:

插队 :cn02:

蘑菇T好可爱… :cn07:

抓住牛仔妈!!你怎么也这么迟睡觉呢 :cn08: