~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

dxxdxx于2009-07-14写道:

linxiaoxia于2009-07-14写道:

先来这件TEE 吧,好久之前就看上了,等我下决心买的时候却没有了,前几天竟然在OUTLET里被我发现,狂喜~~~~ :cn08:

上面有很多小蘑菇,我就是奔着这蘑菇来的! :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-14 06:26 ]

这件挺可爱的!有打折不? :cn08:

有的,OUTLET的东西都打得比较狠,半价,才12镑 :cn08:

不错!!!最近买东西还是挺划算的!不过我现在有点不敢买夏天的衣服了,怕穿不过来

打算省点钱买秋冬的 :cn03:

我也是这么想的,但这件TEE我好久前就看上了,后来想买的时候就没了,这次看到了就赶快下手了 :cn08:

来个真人吧! :cn08:

XIAOXIA,你穿这件感觉你好小哦!!! :cn08: :cn08:

先来这件TEE 吧,好久之前就看上了,等我下决心买的时候却没有了,前几天竟然在OUTLET里被我发现,狂喜~~~~ :cn08:

上面有很多小蘑菇,我就是奔着这蘑菇来的! :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-14 06:26 ]

这件挺可爱的!有打折不? :cn08:

有的,OUTLET的东西都打得比较狠,半价,才12镑 :cn08:

不错!!!最近买东西还是挺划算的!不过我现在有点不敢买夏天的衣服了,怕穿不过来

打算省点钱买秋冬的 :cn03:

我也是这么想的,但这件TEE我好久前就看上了,后来想买的时候就没了,这次看到了就赶快下手了 :cn08:

恩,这个原因可以接受!! :cn08:

身材真好

第二件 :cn06:

这个牌子的YY后面好象都会有个图案! :cn07:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-14 06:36 ]

XIAOXIA,你穿这件感觉你好小哦!!! :cn08: :cn08:

:cn08: :cn08:

小好啊,现在越来越老了,被人说小还挺开心的! :lol: :lol:

leighyan于2009-07-14写道:

身材真好

谢谢! :cn11:

很喜欢这个小鹿 :cn07:

:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

:cn08: :cn08:

小好啊,现在越来越老了,被人说小还挺开心的! :lol: :lol:

嘿嘿!!!小是好啊!!! :cn08:

加插一条腰带~~ :cn09:

搭配一下之前更新过,但没真人的长TEE :cn11:

腰带好看!! :cn09:

腰带蛮好看的 :cn07:

今天买的几个小东西,很可爱! 那两个小toy是用来挂包上的,小花去海边的时候戴在头上还挺漂亮的! :cn08:

123___4于2009-07-14写道:

腰带好看!! :cn09:

刚才我被人说怎么把他的床单穿在身上了? :dizzy: :dizzy:
那床单是我朋友的 :dizzy:

腰带蛮好看的 :cn07:

也是半价! :cn08:

真人!~~~
[b]这个是露肩的,但因为自拍,手举着相机,都往上去了![/b]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-14 06:54 ]

小花的真人! :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-14 06:55 ]

买了件觉得去海边穿还不错的裙子! :cn07:

搭配小花还挺喜欢的,就是我看上去很憔悴! 大素颜 :cn03:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-14 07:07 ]