★饭团胖子★===P366,团子两岁了!❤ 团子の微薄http://t.sina.com.cn/tuan911 // 待产包分享(第一页目录)

AnAn_Piggy于2009-05-28写道:

babyangel于2009-05-28写道:

:lol: :lol: :lol: 他们可以一起成长…他们可以一起玩, 2年后可能给他生兄弟姐妹 :cn11:

我准备2年后给他养只狗狗,然后陪他一起成长好了~ :cn08: :cn08:

哈哈,团子欺负狗狗把狗吓跑了 :cn10: :lol: :lol: :lol: :lol: ,搞只猫吧,猫跑比较快,团子顺便减肥 :lol: :lol:

AnAn_Piggy于2009-05-25写道:

LaMortzCat于2009-05-22写道:

团子妈,我刚把你那个旧贴从头到尾翻完了, 我好爱你家团子啊~

我把视屏都认认真真的看完了, 团子蹦秋千的那个视屏弄的我哈哈大笑~~

团子以后一定是个很文静的帅哥, 表情太有型了~ :cn11: :cn11:

人鱼好支持团子涅,谢谢~ :cn08:

胖子很喜欢拍照的,我一拿相机对准他,他就很会做表情的了~ :lol: :lol:

文静不文静看不出,只知道会最近喜欢闹跟尖叫~ :cn14:

嘿嘿我真得好爱你家团子啊, 我还偷偷存了几张团子的照片呢~
每隔一阵就要看几眼, 看了就乐, 团子太可爱啦~ :cn11: :cn11:

团子的表情是帅哥的表情! :cn07:
[ 编辑 LaMortzCat 在 09-05-29 17:35 ]

Hedi_yuyu于2009-05-28写道:

团子妈 该更新了吧

我想死团子啦…好多天没有看到新照片啦

更新?才一个星期哦~没那么多照片啊。。。 :cn10:

那我去多拍几个视频吧~ :cn08:

Hedi_yuyu于2009-05-28写道:

又仔细看了所有团子的照片 越看越戏剧

拉上老公一起看 看完之后2个人又一起大笑

真的太可爱 太肥啦 小孩子就是要肥了才可爱

发现团子的大腿都已经肥的分段了 实在太有肉啦

夏天来了,团子可能胖所以多汗,而且就是因为大腿分段,如果不每天洗澡,那分段里面的缝就会有臭臭的味道。。。 :cn14: 但是我就累死了,给胖子洗澡也是一个工程啊~ :cn03:

loveinnl于2009-05-28写道:

:cn14: :cn14: 还说不敢出门,不是出去才没多久么 :dizzy: :dizzy:

那边的情况不是没那么严重嘛。。。 :shy: :cn16:

sillysausage于2009-05-29写道:

那个美腿大比拼笑死人,还用猜吗,团子那个腿啊一节一节的

噱头噱头~ :shy:

qice于2009-05-29写道:

qice于2009-05-28写道:

大妈,你在阿,抓住啃,肉太老,丢掉,啃团子的 :smiley:

大婶,你也来啦,甩开,还好我肉很滑,抓不住,溜掉~ :shy: :smiley: :smiley: :smiley:

[ 编辑 AnAn_Piggy 在 09-05-28 03:06 ]

你那瘦瘦田鸡脚,抓住跑不了,不是肉太嫩,只因皮太老,还挺韵的娃哈哈

:cn16:

你那瘦瘦田鸡脚,抓住跑不了,不是肉太嫩,只因皮太老,还挺韵的娃哈哈

:cn06: 还给我来个上下移动,我看了好一会儿才看清楚整个句子… :cn14:

…还押韵呢,自己雷自己顶着啊~ :cn02:

faye_smile于2009-05-29写道:

真好喜欢这个胖宝宝, :smiley: 我给我老公看你的签名, 团子头上带了朵花, 我老公看得很雷, 说:OH, I CAN’T BELIVED IT~~~ IT’S A BOY~~ 结果男装版的团子俘虏了他的心~~ :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: 看来胖子的肉多很是招牌啊~

我一直想给胖子穿次裙子的,但是团爹坚决不同意,说不好… :evil: 不过想象一下应该会很好笑,大胖妞~ :lol: :lol: :lol:
[ 编辑 AnAn_Piggy 在 09-05-30 10:25 ]

tiff8807于2009-05-29写道:

jeyot于2009-05-28写道:

团子娘 这个就别担心啦 到时候自然而然就会啦 到时候会给你个大惊喜地 :cn08:

我想去旅游呀 但是猪流感。。。我决定还是要出去 :cn06: 我自己也觉得自己勇气可嘉了

[ 编辑 jeyot 在 09-05-28 05:37 ]

只要别有惊无喜就好~ :lol:

我也想出去玩啊,现在猪流感,搞得我都不敢带团子去伦敦跟宝宝聚会了~ :frowning: 就连出个小远门都不敢了~ :cn03: 太可恶了~ :cn03:

我好想带团子出去到处玩啊~~~~~~~~~~~~

给团子搞个M3的口罩就OK拉,去哪里都行 :cn08:

嗯,对啊,给胖子带上口罩后,去到哪里都有人让位给我们,然后对我们退避三舍… :cn10:

:lol: :lol: :lol: 他们可以一起成长…他们可以一起玩, 2年后可能给他生兄弟姐妹 :cn11:

我准备2年后给他养只狗狗,然后陪他一起成长好了~ :cn08: :cn08:

哈哈,团子欺负狗狗把狗吓跑了 :cn10: :lol: :lol: :lol: :lol: ,搞只猫吧,猫跑比较快,团子顺便减肥 :lol: :lol:

还是养狗狗比较好,而且还要是结实的大狗·~

要是团子不喜欢爬也不喜欢走,就骑在狗狗上到处跑好了~ :smiley: :smiley: :smiley:

LaMortzCat于2009-05-29写道:

AnAn_Piggy于2009-05-25写道:

LaMortzCat于2009-05-22写道:

团子妈,我刚把你那个旧贴从头到尾翻完了, 我好爱你家团子啊~

我把视屏都认认真真的看完了, 团子蹦秋千的那个视屏弄的我哈哈大笑~~

团子以后一定是个很文静的帅哥, 表情太有型了~ :cn11: :cn11:

人鱼好支持团子涅,谢谢~ :cn08:

胖子很喜欢拍照的,我一拿相机对准他,他就很会做表情的了~ :lol: :lol:

文静不文静看不出,只知道会最近喜欢闹跟尖叫~ :cn14:

嘿嘿我真得好爱你家团子啊, 我还偷偷存了几张团子的照片呢~

每隔一阵就要看几眼, 看了就乐, 团子太可爱啦~ :cn11: :cn11:

胖子的表情是挺逗乐的,有点鬼马~ :lol:

这个照片是胖子100日的时候拍的,结果我忘记给他拍趴着的样子,只拍了坐着的样子,一大失误啊… :cn13: :cn14:

LaMortzCat于2009-05-29写道:

团子的表情是帅哥的表情! :cn07:

[ 编辑 LaMortzCat 在 09-05-29 17:35 ]

这张照片我也觉得挺经典的~

也不知道当时这小子咋想的,摆个这个pose给我抓拍到了… :lol: :lol: :lol:

可怜的团子呀。。。。

这些都是什么妈妈啊,怎么忍心看团子够不着玩具呢!!!!!

团子乖,加油长大啊~!~~~

来日本的时候找abeng阿姨玩。。。。

AnAn_Piggy于2009-05-30写道:

要是团子不喜欢爬也不喜欢走,就骑在狗狗上到处跑好了~ :smiley: :smiley: :smiley:

:cn06:
团子妈 你给团子养匹小马好了 和团子一起长大 :cn10:
学马术的男生很帅啊 :cn09: :cn07:
[ 编辑 jeyot 在 09-05-30 17:48 ]

jeyot于2009-05-30写道:

AnAn_Piggy于2009-05-30写道:

养啥狗啊,直接弄辆儿童摩托 :cn02: :cn02:

团子来诺丁汉啦。。。5555555没见着

团子 :cn07: ,今天下午在OXFORD我又见到你们了 :cn10: ,我在CAR PARK刚出来见到团子的私家车,哈原来还真的是团子坐里面,可惜又没打招呼 :cn08: 团子,终有一次我们会相见的 :cn11:

aBengBeng于2009-05-30写道:

可怜的团子呀。。。。

这些都是什么妈妈啊,怎么忍心看团子够不着玩具呢!!!!!

团子乖,加油长大啊~!~~~

来日本的时候找abeng阿姨玩。。。。

舍不得孩子,套不找狼~必要时必须狠心啊~ :cn03:

jeyot于2009-05-30写道:

团子穿白色紧身裤 :shy: