★饭团胖子★===P366,团子两岁了!❤ 团子の微薄http://t.sina.com.cn/tuan911 // 待产包分享(第一页目录)

loveinnl于2009-05-30写道:

:cn06:

团子妈 你给团子养匹小马好了 和团子一起长大 :cn10:

学马术的男生很帅啊 :cn09: :cn07:

[ 编辑 jeyot 在 09-05-30 17:48 ]

养啥狗啊,直接弄辆儿童摩托 :cn02: :cn02: [/quote]

单车吧,咋滴都能锻炼一下体力~蹬啊蹬… :lol:

appleli09于2009-05-31写道:

团子来诺丁汉啦。。。5555555没见着

哈哈,是啊~去了一个礼拜~ :cn08:

tiff8807于2009-05-31写道:

团子 :cn07: ,今天下午在OXFORD我又见到你们了 :cn10: ,我在CAR PARK刚出来见到团子的私家车,哈原来还真的是团子坐里面,可惜又没打招呼 :cn08: 团子,终有一次我们会相见的 :cn11:

:-o

为什么不上来打招呼啊?

我当时也没注意往周围看~ :shy:

我们为啥那么有缘~ :cn11:

[ 编辑 AnAn_Piggy 在 09-05-31 06:04 ]

AnAn_Piggy于2009-05-31写道:

团子 :cn07: ,今天下午在OXFORD我又见到你们了 :cn10: ,我在CAR PARK刚出来见到团子的私家车,哈原来还真的是团子坐里面,可惜又没打招呼 :cn08: 团子,终有一次我们会相见的 :cn11:

:-o

为什么不上来打招呼啊?

我当时也没注意往周围看~ :shy:

我们为啥那么有缘~ :cn11:

[ 编辑 AnAn_Piggy 在 09-05-31 06:04 ]

在车上啊,叫GG停车他说那里停不了,后面又有车跟着,还问我干嘛突然停。。。。还想说要不要大喊“团子”,还是算了,怕吓着他,所以只能远观,不能近摸。 :cn03: :cn03:
[ 编辑 tiff8807 在 09-05-31 06:30 ]

团子什么时候来伦敦阿

我要亲团子

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

在车上啊,叫GG停车他说那里停不了,后面又有车跟着,还问我干嘛突然停。。。。还想说要不要大喊“团子”,还是算了,怕吓着他,所以只能远观,不能近摸。 :cn03: :cn03:

[ 编辑 tiff8807 在 09-05-31 06:30 ]

可惜了~ :shy:

大叫团子应该吓不倒他,叫胖子估计他有反应~ :lol: :lol: :lol:

Wran于2009-05-31写道:

团子什么时候来伦敦阿

我要亲团子

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

怕猪流感,一直想来,结果一直不敢来~ :cn10: :cn03:

大叫团子应该吓不倒他,叫胖子估计他有反应~ :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
总结了一下,短片里,团子妈都叫团子 - “胖子” :lol: :lol:

CherryXixi于2009-05-31写道:

总结了一下,短片里,团子妈都叫团子 - “胖子” :lol: :lol:

抓住,起来喂奶呢?那么晚还不睡觉? :cn09:

是啊,胖子变成团子小名了~ :cn08:

出去玩兴奋了,有点睡不着
正看Wes Craven 导演的 Scream :cn09: :cn09:

正看Wes Craven 导演的 Scream :cn09: :cn09:

好看吗?属于哪种片子?

我最近就看了章子怡演的那部hourseman~ :cn10:

好看吗?属于哪种片子?

我最近就看了章子怡演的那部hourseman~ :cn10:

估计你不会看
是恐怖片 :-P :-P
大一修过电影学的时候老师播过片断
第1集是最经典的 :cn08: :cn08:

估计你不会看

是恐怖片 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

恐怖的就算了~每次看了我都会自己吓自己… :cn13:

特别是晚上一个人洗碗的时候,总觉得有人在后面看着我~ :cn14: :cn06:

估计你不会看

是恐怖片 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

恐怖的就算了~每次看了我都会自己吓自己… :cn13:

特别是晚上一个人洗碗的时候,总觉得有人在后面看着我~ :cn14: :cn06:

啊哈哈哈。。。 我现在是一个人在看 :-P :-P
朵爸把我的级别培养的较比高了
外国的都吓不到我了 :lol: :lol:

啊哈哈哈。。。 我现在是一个人在看 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

日本的最烦人,看了以后在家里老是会想象天花板或者楼梯转角或者床底下会不会爬出来个啥东西~ :cn06: :cn03:

AnAn_Piggy于2009-05-28写道:

hxue于2009-05-26写道:

AnAn_Piggy于2009-05-25写道:

不论放他在哪儿,过一会儿看他都还是在那儿… :cn14:

不过只有在床上,他会喜欢滚来滚去… :cn08:

这样也不错 我小时候就是太爱动 还从床上摔下过

圆圆的团子还是老老实实的 要不我们该担心了 哈哈

上次胖子从床上摔下来过了,我没看到,就听到啪一声,然后就听到他哭了。。。不过还好,抱起来哄了一下就没事儿了,倒是把我快吓哭了。。。 :frowning: :dizzy:

哈哈 我小时候也是超级胖 这样想想 肉嘟嘟的应该都没事

os 现在也不瘦啊 嘻嘻

最近团子妈 带团子都去哪里了

啊哈哈哈。。。 我现在是一个人在看 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

日本的最烦人,看了以后在家里老是会想象天花板或者楼梯转角或者床底下会不会爬出来个啥东西~ :cn06: :cn03:

其实香港的也很烦人
比如《见鬼1》,《见鬼2》

hxue于2009-05-31写道:

AnAn_Piggy于2009-05-28写道:

hxue于2009-05-26写道:

AnAn_Piggy于2009-05-25写道:

不论放他在哪儿,过一会儿看他都还是在那儿… :cn14:

不过只有在床上,他会喜欢滚来滚去… :cn08:

这样也不错 我小时候就是太爱动 还从床上摔下过

圆圆的团子还是老老实实的 要不我们该担心了 哈哈

上次胖子从床上摔下来过了,我没看到,就听到啪一声,然后就听到他哭了。。。不过还好,抱起来哄了一下就没事儿了,倒是把我快吓哭了。。。 :frowning: :dizzy:

哈哈 我小时候也是超级胖 这样想想 肉嘟嘟的应该都没事

os 现在也不瘦啊 嘻嘻

最近团子妈 带团子都去哪里了

有点肉肉还是好看地~嘿嘿~ :cn08:

自打从诺丁汉回来以后就没怎么出门玩了,顶多去去市中心就么有了~ :cn03:

好想去伦敦哦·,就是木有那个勇气~ :cn13: :cn06:

其实香港的也很烦人

比如《见鬼1》,《见鬼2》

那个《见鬼10》我是笑着看完的… :cn10:

:smiley: :smiley: 来看看团子 :cn07: :cn07: