化妆初学者的小楼A

JoanneDuran于2009-08-08写道:

阴阳眼 :cn01:

吓到的话自己负责哈 :cn11:

可以看出来没有眼线跟没有睫毛的区别了吧 HOHO

右眼只是试了试其他的颜色 同时是挺满意的 ^^

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-08 10:11 ]

亲爱的,你的脸长得很标志~~~~~~~ :cn07: :love:

downangle于2009-08-15写道:

errr,给你歌词吧

simpson,

homer simpson,

he is the greatest guy in history,

from town out of springfeild,

he is about to hit a chestnut tree… :cn14: :cn14:

哈哈 片头曲是没有歌词的

http://iguessimfloating.net/assets/mp3s/02%20The%20Simpsons%20Main%20Title%20Theme.mp3

这里还有个GREEN DAY的版本 笑死我了

然后你说的那个我知道叫the simpon's song 还米找到呢
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-16 08:11 ]

MiuMiuJune于2009-08-15写道:

你嘴巴上有痣啊?那很性感来,你当心喧宾夺主哈

我第一眼把这个小娘子看成小biao子 :cn08:

表喝多哈

没有的 不过我试着点过 不会点 哈哈哈 我发现我错别字太多了 容易引起误会

我是说我要是在嘴巴上点个痣就更加适合我这个拉红线的媒婆角色了 嘎嘎

哇哈哈 没事 我其实最喜欢别人跟我说 m your bitch!! :cn08: :cn08:

没喝多 喝伤了 - -!

candymei于2009-08-15写道:

今天大家都这么早啊,我迟来了,。。。 :cn03:

下次赶早 :cn09:

咔咔

lichenhome于2009-08-15写道:

我想买ardell的假睫毛

但是不知道哪款比较自然

就是日常带的~~~~~ :-? :-?

通常说是109跟110
108我看REVIEW有人说不满意 如何如何 我也可能没记清楚 :cn09:
MM可以去那个网站去看看别人是怎么说的

我这次定了109看起来是挺自然的 短短的也不夸张

sparkdido于2009-08-15写道:

:cn09: sigma的刷子会被收税么……?

S 你是在UK 么

我买的没有收 我好想前面写过 我记得盒子上面只写了9美元

linxiaoxia于2009-08-16写道:

亲爱的,你的脸长得很标志~~~~~~~ :cn07: :love:

咔咔 是角度来着 看起来我还能是个"锥子脸" 不过呢 我是饼脸哦 :cn09: :cn08:

UPDATE

昨天早上E.L.F的包裹就到了 非常快 前天还给我发短信说东西已经寄出来了

这次里面是我跟朋友加起来的东西 我只更新我的部分 她的部分让她自己来吧

我们买的东西不一样 :cn09:

先来我买的三根刷子

STUDIO LINE的

暂时先说手感如何 心得后补 ^^

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-16 21:43 ]

跟I.D的FEATHER LIGHT比较

其实这个平头刷子 摸起来很软 人造毛但是蛮软

毛量多 这种平头刷子里 也就I.D的这把相似一点 其他的都没有那么多量

暂时不知道好用如何 回头补上 :cn09:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-16 21:47 ]

接下来是是平头这把的POWDER BRUSH 小小的一直

正好我需要一直小点的 只是如果是圆头就好了 :cn09:

扁头

哦 忘记说了 平头那个有味道 有股chemical的味道 但是另外两把刷子就没有

我还没有洗 希望洗完以后就好了 ^^

摸起来感觉也还不错 心得后补
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-16 21:51 ]

最后一把是ANGLED FOUNDATION BRUSH

其实手感 跟 长相 都像一只OVER SIZE CONSEALER BRUSH

准备用来用两种不同粉底的时候 这把用来脸颊 阴影部分用

心得后补 ^^
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-16 21:53 ]

STUDIO LINE的染眉膏

暂时看起来包装跟质感都蛮好

++++++++++++++++++++

来补充心得

先用左边深色的WAX 然后再用右边的粉

里面有自带的小刷子 用起来也还不错

颜色算比较自然吧 不过有一点要提醒的

就是颜色其实挺深的 如果是深棕色头发的 或者接近黑色头发的用起来比较合适

我用起来有点深了 这个色号是medium 头发颜色浅的建议go for light

颜色保持也不错的

我涂完以后用手纸沾了一下 没有粘下来任何颜色 除非稍微用力去擦 才会有颜色下来

所以对于这个价格来说 性比价很好

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-18 01:57 ]

买了什么好东西啊…每次来都遇到你更新啊…

JoanneDuran于2009-08-16写道:

lichenhome于2009-08-15写道:

我想买ardell的假睫毛

但是不知道哪款比较自然

就是日常带的~~~~~ :-? :-?

通常说是109跟110

108我看REVIEW有人说不满意 如何如何 我也可能没记清楚 :cn09:

MM可以去那个网站去看看别人是怎么说的

我这次定了109看起来是挺自然的 短短的也不夸张

o,谢谢mm

LZMM,

美国的madamemadeline.com网站

好像没有寄往英国的···· :cn17: :cn17:

:cn08: 啊~亲爱的又准备更新了?

sparkdido于2009-08-15写道:

:cn09: sigma的刷子会被收税么……?

S 你是在UK 么

我买的没有收 我好想前面写过 我记得盒子上面只写了9美元

:cn11: 是D~偶在这个鸟不拉shit的英国…… :cn13:

:cn08: 等我研究一下就准备下手了~!不然过两个月要回家了就买不着了…… :cn03:

downangle于2009-08-15写道:

errr,给你歌词吧

simpson,

homer simpson,

he is the greatest guy in history,

from town out of springfeild,

he is about to hit a chestnut tree… :cn14: :cn14:

哈哈 片头曲是没有歌词的

http://iguessimfloating.net/assets/mp3s/02%20The%20Simpsons%20Main%20Title%20Theme.mp3

这里还有个GREEN DAY的版本 笑死我了

然后你说的那个我知道叫the simpon’s song 还米找到呢

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-16 08:11 ]
你试试看search homer hits chest nut tree~~ :cn08:

candymei于2009-08-16写道:

买了什么好东西啊…每次来都遇到你更新啊…

昨天我占位了 然后又去玩了 然后玩完就睡觉了 :dizzy:

lichenhome于2009-08-16写道:

LZMM,

美国的madamemadeline.com网站

好像没有寄往英国的···· :cn17: :cn17:

我就是在英国阿.......