化妆初学者的小楼A

sparkdido于2009-08-16写道:

:cn11: 是D~偶在这个鸟不拉shit的英国…… :cn13:

:cn08: 等我研究一下就准备下手了~!不然过两个月要回家了就买不着了…… :cn03:

2个月? 还回来么 :cn09:

downangle于2009-08-16写道:

你试试看search homer hits chest nut tree~~ :cn08:

哈哈 好 等我回来 ^^ 要准备出门老 拜拜美人儿

接上

1镑5 的 眼影盒子 空的 珍珠白色 跟TOYOTA新出的一款车颜色一摸一样 哈

质感还不错 本来准备放我的单个眼影的 不过弄来弄去没有合适的放进去… 暂时闲置 :dizzy:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-17 12:42 ]

:cn09: E.L.F的防水眼线液 1镑5的

没有奇怪的味道 笔头…竟然是硬的 就是很硬 一点点都不会有伸缩性跟延展性 :dizzy:

我很怕会把眼睛给扎了 :dizzy:

没用过 心得后补 ^^

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-17 12:48 ]

补一个上次没有更新完的

我终于买了REVLON的COLOUR STAY 其实还有另外一个 下次分解 :cn09:

他们有个SPF6的 但是闻起来有股酒精的味道

这个是SP15的 而且闻起来没有异味

这个FOUNDATION的FEEDBACK实在是不错 就一直想买个试试看

BUFF是色号 不白还偏黄底 适合我的肤色 哈 结果还是有点白了…

因为它的COVERAGE很好 STAY也很好 就是几乎不用遮瑕也可以了

缺点就是粉底液有点厚 不过上脸之后倒是看不出来了

总体感觉还是不错的 就算WEAR一天下来 也没有脱妆 跟觉得脸上很厚重的感觉

唯一就是当天头上长了个包…不知道是不是跟它有关 脸上倒是没有冒出任何豆豆 ^^

总体感觉还是不错的 是平时没有时间用MINERAL FOUNDATION时候的后备
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-17 23:46 ]

在MADAME MADALINE买的假睫毛跟E.L.F的东西同一天到了

然后收到了以后发现 我好像忘记点了一个我想要的假睫毛…不过数量还是没变

因为我也忘记用他们之前给我的DISCOUNT CODE 不过他们竟然还是送了个免费的给我

就是ARDELL 109 本来我只买了一个 :slight_smile:

上面是 ARDELL 109 打开

这个蓝色包装是新的 之前的是粉色包装的

而且现在ARDELL的睫毛贵了差不多1美元 :cn02:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-17 23:57 ]

这次想试试看的新牌子 JAPONSQUE

看起来很自然 跟上面的109一样 还没用

不过这次买了几个都是这种交叉的睫毛

记得之前看到别人说过这样的假睫毛会比较自然 比较适合新手用 哈
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-18 00:04 ]

另外一个期望很大 也是新尝试的牌子 ELISE

介绍说是跟MAC还有SHU是一家的制作商

选择了4种代表 :cn09:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-18 00:08 ]

左边两个打开

他们家有很多非常舞台感的假睫毛 也都蛮漂亮的 只是不能日常用 :cn09:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-18 00:11 ]

右边两个打开

昨天出去玩用了上面那个 朋友都说很美好 :cn09: :cn11:

然后顺便夸了我一把贴假睫毛贴的很好嘛 看来有练过 哈哈

不过玩到最后还是边上松了一点

这次最麻烦的一件事就是竟然付钱的时候没多留意一眼 竟然没有点到DUO的假睫毛跟胶水…

还有顺便说一下 上次买的GIRLS ALOUD的假睫毛送的胶水还是很坚固的…

这也是昨天的发现

还有最重要的 很推荐JMS也去试试看这个牌子的假睫毛 很好看 很自然 戴起来也无比的舒服 是无比…

虽然看REVIEW说 忘记是 JAPONESQUE还是 ELISE的假睫毛虽然好看但是没有 ARDELL的质量好 像同样一个ARDELL用两个礼拜 J 还是E 的用一个礼拜就不行了 不过…我觉得没差 ^^
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-18 00:17 ]

这个是上面那个假睫毛的真眼秀

小更新结束

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-18 00:30 ]

JoanneDuran于2009-08-16写道:

:cn11: 是D~偶在这个鸟不拉shit的英国…… :cn13:

:cn08: 等我研究一下就准备下手了~!不然过两个月要回家了就买不着了…… :cn03:

2个月? 还回来么 :cn09:

年底回来参加毕业典礼
然后……估计……就不会来了吧…… :cn09:

好怕回国找工作…… :-( :-(

:cn08:

那个……不好意思……我又换头像了~

虽然我爱美女,但是我更爱猫咪~ :lol: :lol: :lol:

JoanneDuran于2009-08-06写道:

one more video

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-11 05:19 ]

MM 这个盘子的地址是????

不好意思啊啊 页数太多, 我懒得翻了~~ :cn15:

年底回来参加毕业典礼

好怕回国找工作…… :frowning: :frowning:

那就是还没有定的嘛 不开心就回来呗 ^^
我也怕回去找工作 所以...拖着 咔咔

猫猫好可爱!! 是you的么 :cn09:

ask-for-more于2009-08-17写道:

MM 这个盘子的地址是???

不好意思啊啊 页数太多, 我懒得翻了~~ :cn15:

没事

这儿

http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1664_122/contour--blush-palette.cfm

JoanneDuran于2009-08-18写道:

年底回来参加毕业典礼

好怕回国找工作…… :frowning: :frowning:

那就是还没有定的嘛 不开心就回来呗 ^^

我也怕回去找工作 所以…拖着 咔咔

猫猫好可爱!! 是you的么 :cn09:

不是我的~但是跟我家帅哥很像~虽然没有我家帅哥帅的咧~! :cn08:

终于更新了~咔咔~!又有假睫毛!
我最近在用公主系列的练手,好不容易不会翘头翘尾了,但是不敢带出门…… :cn13:

sparkdido于2009-08-18写道:

不是我的~但是跟我家帅哥很像~虽然没有我家帅哥帅的咧~! :cn08:

我最近在用公主系列的练手,好不容易不会翘头翘尾了,但是不敢带出门…… :cn13:

能养猫真好 我ROOMMATE对动物过敏.... 毛都不能养 :cry:
只能等到我搬家之后了 但是又怕我东奔西跑的到时候要是不能继续养了就好可怜呀 SIGH阿

公主系列是什么样子的? 为什么不敢戴出去 太明显了么

我的elf也来了,我买了那个平头刷子和那个c eyeshadow brush,都很不错,已经洗好了,还买了一个matifying powder,我以为旁边的白色是highlight,结果是海面。。。。那个studio的blush and bronzer很不错的说,还有两只模仿stila的莼菜也很好用,娃哈哈哈~有个press powder买深了颜色。。。。准备由用来做brozer了。。。其实这个平头的刷子是用来上什么最好呢??我觉得用来柔和bronzer什么的不错的说,有buff的感觉 :cn08: :cn08:

JoanneDuran于2009-08-18写道:

sparkdido于2009-08-18写道:

能养猫真好 我ROOMMATE对动物过敏… 毛都不能养 :cry:

只能等到我搬家之后了 但是又怕我东奔西跑的到时候要是不能继续养了就好可怜呀 SIGH阿

公主系列是什么样子的? 为什么不敢戴出去 太明显了么

就是什么公主交叉7那个系列的~

不敢戴出去是因为偶是新手…… 怕戴出去会出状况……:cn09: