化妆初学者的小楼A

downangle于2009-08-28写道:

等我到货了给你来个更新,估计要下周了,娃哈哈哈~~~

好呀好呀!! :D :D :D

candymei于2009-08-28写道:

这段时间都经常失眠,毛孔很大,而且有一两颗豆豆,

是不是因为要考试所以紧张的了...
我要是会失眠就好了 我就是睡眠太好了 一天不定闹钟差不多能睡14-16个小时
- -!!!

candymei于2009-08-28写道:

MiuMiuJune于2009-08-28写道:

I AM BACK FROM TRAVEL!!!

MISS YOU ALL

不过看情况你们都没想过我~~~ :cn03:

我们每天都想你啦,你看一下前面的帖子.都挂着你呢,你去哪里玩了… :cn07:

还是candy最好,我去德国玩了 德国好地方啊

JoanneDuran于2009-08-29写道:

MiuMiuJune于2009-08-28写道:

I AM BACK FROM TRAVEL!!!

MISS YOU ALL

不过看情况你们都没想过我~~~ :cn03:

小MIU 你终于出现了哈 玩完了? 不是说你朋友要去 还有你自己也要去旅行呢

我还想着最近两年内见不到你了 :lol: :lol: :lol:

星都问了你N次了了哈 你个不知足的 来 我给你唱歌…

why do u build me up build me up buttercup… dont break my heart…

小曲唱得不错,大爷有赏,赫赫

我带人家去旅游啊,我去了N次berlin了,闭着眼都能走了

你也太夸张了,2年不见我,你咋不说我人间蒸发,就地正法拉?

你跟我说说blending你是怎么弄得吧 我总听到高手说啊,那里要blending一下,可是怎么blending呢

我最近要戒网购了,大把大把的银子花掉了 痛苦
[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-29 02:35 ]

JoanneDuran于2009-08-28写道:

更新一个妆容 其实主角是假睫毛

很自然 之前有更新的ELISE的交叉那款

这是出去玩回来拍的 在外面时候实在想不起来要拍照

出门也匆忙 等回来的时候 口红已经掉光了

所以excuse me了 ^^

对了 还有表情 不好意思 不好意思 莫怪有90后的样子 还好没有剪刀手 :shy:

眼妆也算是满意的一个 :smiley:

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-28 08:26 ]

女宁,你这张照片也太诱惑人拉吧? 过来给我啃一下 你的下眼影怎么画的那么专业涅

MiuMiuJune于2009-08-29写道:

你跟我说说blending你是怎么弄得吧 我总听到高手说啊,那里要blending一下,可是怎么blending呢

[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-29 02:35 ]

俺要吃鸡翅膀~~~~羊肉串~~~~~~

德国我也想去...想当年我娘说不送我来UK就是去德国 不过觉得我笨 怕我学不会德语...MIU~去那儿玩儿要说德语么?ENGLISH O不OK啊

我也就夸了一张嘛~~~扭 扭 扭~~~

我给你说怎么BLENDING哈...先把blending brush拿在手里 然后看口型~阿~呸~~在刷子上 对着你眼皮子 戳下去~~bu~~~len~~~~ding~~~~~这样

嗯 嗯 嗯

你戒掉是对的 我最近不需要戒掉 把钱花光了 就自然没了

女宁,你这张照片也太诱惑人拉吧? 过来给我啃一下 你的下眼影怎么画的那么专业涅

你一夸我 我又跑回去看了看我自己的照片 啃吧 我噘嘴ING
嘿嘿 记得用我说的方法 那个 阿~~~呸~~~~是key来的...记得啊的时候嘴巴张大 :shy:

俺要吃鸡翅膀羊肉串~~

德国我也想去…想当年我娘说不送我来UK就是去德国 不过觉得我笨 怕我学不会德语…MIU~去那儿玩儿要说德语么?ENGLISH O不OK啊

我也就夸了一张嘛~扭 扭 扭~

我给你说怎么BLENDING哈…先把blending brush拿在手里 然后看口型~阿~呸在刷子上 对着你眼皮子 戳下去bu~lending~~~这样

嗯 嗯 嗯

什么时候一起去 啊。。。。。。我们一起去欧洲,,,,

你一夸我 我又跑回去看了看我自己的照片 啃吧 我噘嘴ING

嘿嘿 记得用我说的方法 那个 阿~~~是key来的…记得啊的时候嘴巴张大 :shy:

什么啊,呸?!我不懂啊不懂,详解~~~~

candymei于2009-08-29写道:

俺要吃鸡翅膀羊肉串~~

德国我也想去…想当年我娘说不送我来UK就是去德国 不过觉得我笨 怕我学不会德语…MIU~去那儿玩儿要说德语么?ENGLISH O不OK啊

我也就夸了一张嘛~扭 扭 扭~

我给你说怎么BLENDING哈…先把blending brush拿在手里 然后看口型~阿~呸在刷子上 对着你眼皮子 戳下去bu~lending~~~这样

嗯 嗯 嗯

德国人说英语还可以,马马虎虎吧,不过会点皮毛德语也很有帮助,至少找路啊找方向啊什么的有帮助 我没学过德语,但是会点皮毛丹麦语,然后丹麦语和德语又比较接近,所以知道一丁点的德语,觉得还是有点帮助地,记得5年前第一次去德国的时候只会英语,跟现在比起来,就觉得很多东西对我make sense了

德国猪蹄蛮好吃的 Btw

[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-29 04:25 ]

candymei于2009-08-29写道:

定不下来 我就懒惰的不想写论文 我快死了 等我交完作业
然后考个驾照 -= :-(

什么啊,呸?!我不懂啊不懂,详解~~~~

吐口水的过程 阿~~~呸~~~~ :cn10: :cn09:

德国人说英语还可以,马马虎虎吧,不过会点皮毛德语也很有帮助,至少找路啊找方向啊什么的有帮助 我没学过德语,但是会点皮毛丹麦语,然后丹麦语和德语又比较接近,所以知道一丁点的德语,觉得还是有点帮助地,记得5年前第一次去德国的时候只会英语,跟现在比起来,就觉得很多东西对我make sense了

德国猪蹄蛮好吃的 Btw

俺刚跑去卖闲置了 其实都不舍得卖 只有一个买重复的CARGO想甩出去
放到下辈子都用不着 结果东西卖的便宜觉得又不舍的卖了

我大一时候学校老师还让我学意大利语 我说我学不会 - -! 本来想学SPANISH 我自以为我学了KIDS SPANISH以后就有了基础了 结果我还是学了个没用的EVENT MGT类的 早知道我还是学个语言了 我现在灰常想再去上学 不过我都那么大了.....丹麦语好学不啦

俺N久没吃过猪蹄儿啦 今天去超市看来看去还是买了一堆方便面...

JoanneDuran于2009-08-28写道:

kareninuk于2009-08-28写道:

关注这个贴很久啦,被mm们种了很多草~~~

今天去boots,Girl’ Aloud的睫毛打折到3.39一副,我照推荐买了Kimberley和Nicola两款,然后用5镑券买了Ruby&Millier的FoldingBrow& Lash Comb (刷眉毛和睫毛的小钢梳)和Maybelline的一个moisture extreme的唇线笔60号Delicate pink,然后又用得到的5镑券买了No.7的Metallic eyes pencil02号色,Turquoise 和洗发水,最后再用得到的券买了一个Ruby& Miller的i-Define brush, 打算用来画眼线或者刷眉粉。

总之一共花了17镑买了8样东西,很有成就感,哈哈 :cn11:

No.7也出刷子了,眼影刷手感好像还可以,不到6镑一把,还有Ruby&Millie也有6镑左右的刷子和美容工具,没别的东西买的话可以考虑买这个哦。

哎呀 我的天呢 !!!! MM你太会买了 我我我 买了没几个就花了60多 :frowning:

不行 我明儿冲过去 按照你的方法多捞几样再!!!

对了MM你说你买的是DELICATE PINK的唇线笔? 我本来要买DELICATE PINK的口红的 结果出了个TESTER一个都没了…我也没时间找人帮我看STOCK还有没有了…DELICATE PINK的唇线笔跟口红的颜色是不是一样的?

MM的东西可否放下照片看看… :cn11:

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-28 06:13 ]

第一次上传过图片,试试哈

[ 编辑 kareninuk 在 09-08-30 07:20 ]

手臂上试色,这个颜色我挺喜欢的,第一次用唇线笔,它和我的YSL Rouge Personnel Multi-finish Lipstick #11 Flirt Pink (粉加珊瑚色)配合的挺好。我本身唇色不是很浅。

会发图片了很兴奋,借mm的帖子发一下今天在Chester Oak outlet 买的Mac的东西吧 :cn09:

分别是2个HK的Beauty Powder in Pretty Baby,2个指甲油一个珠光白色Peaceable一个珠光金色Gold Veneer,一个tinted lip conditioner Fuchsia Fix,还有一个227刷子,不少达人都赞blending很好用,试了一下挺软的,和165(我最喜欢的mac的刷子)的毛感觉一样,本来是想去买双色的修容的,但已经没有卖的了,不过对今天的收获还挺满意的。
[ 编辑 kareninuk 在 09-08-30 07:41 ]

这个粉粉的,好可爱,好像带一点点shimmer但在脸上看不太出来,我有blond的MSF,一直想找个不闪的粉色,居然让我买到限量的HK,很开心哈 :cn11:

照的有点暗了,实物粉一点

这个照的不清楚,在罐子里看上去颜色很深,可在嘴唇上却很好看!很健康红润的粉色,我还有HK的pink fish,有点偏白的粉,我也挺喜欢的。滋润效果不错,味道好闻又有SPF,一罐能用很久。

对了我之前还买了Enkore大叔的几把刷子,顺便也把照片上了吧,纯属心血来潮,有的用了还没洗 :shy:

一把面部的大刷子,3把眼部的小刷子,这些刷子都像187一样是duo fiber的,这几把质量都不错,软,洗了不掉毛,没有味道,我挺喜欢的,但我最近也没怎么太化妆,所以详细的review还没有,之前我在youtube上搜了一些,还有一个mm得博客上也有挺详细的介绍的。刷子心得更新!Enkore和ecotools的化妆刷_哈士猫_新浪博客

Enkore的网站是http://www.enkoremakeuponline.com/Beauty/Brushes.html

应该用个黑色背景的啊,可以看清楚尖端的白毛(有2把沾了腮红和眼影 :shy:)

[ 编辑 kareninuk 在 09-08-30 08:07 ]