化妆初学者的小楼A

这把新出的kabuki brush 我对它第一印象不好,黑毛长短不一,还没洗就掉毛,味道很重,洗过又风吹也还有残留,可能是因为只有这把的黑毛是goat hair,不是很软,不过我拿它上过一次everyday minerals的矿物粉底,效果好像也不比EDM自家的平头kabuki差,但脸还是更喜欢平头kabuki的触感啦,太软太舒服了!把它放在mac tinted lip conditioner旁边比较大小

这张可以看出层次不齐的黑毛 :dizzy:

我流着口水看…CHESHIRE OAKS什么时候有MAC的东西卖了???

我强烈的不平衡 难道我N年前去的时候没注意看 :frowning:

:cn07:

竟然买到HK的BEAUTY POWDER 我嫉妒你呀嫉妒你

MAC双色修容在LOVE-MAKEUP有卖的 :cn09:

我昨天还在犹豫要不要买 东西太多了 也用不到 然后又看上一个LANCOME的

INDIAN SUN的那块BRONZER 太可爱了 上面有只印度象~~~
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-30 08:28 ]

大半夜的,我又来了,今天把整个大楼温习了一遍,明天逛街去了 :cn07:

JoanneDuran于2009-08-30写道:

我流着口水看…CHESHIRE OAKS什么时候有MAC的东西卖了???

我强烈的不平衡 难道我N年前去的时候没注意看 :frowning:

:cn07:

竟然买到HK的BEAUTY POWDER 我嫉妒你呀嫉妒你

MAC双色修容在LOVE-MAKEUP有卖的 :cn09:

我昨天还在犹豫要不要买 东西太多了 也用不到 然后又看上一个LANCOME的

INDIAN SUN的那块BRONZER 太可爱了 上面有只印度象~~~

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-30 08:28 ]

我也好几年没去了,这次去基本上就买了mac,这个店是Estee Lauder corporate outlet store,里面还有bobbi brown, clinique之类的。

我看了一下LOVE-MAKEUP,价格挺好的,可没有我想要的号Accentuate & Sculpt :cn03: 我一直想要这个,呵最近也在考虑别的bronzer啊修容啊替代,youtube上一个亚洲mm介绍Maybelline Dream Matte Powder Hazelnut,我去boots看了没有这个比较深的色,也不知道其他mm都有什么好推荐?我自己无意间发现有个YSL的sun powder 02号小样,好像也可以做修容,就是有点小闪

kareninuk于2009-08-30写道:

会发图片了很兴奋,借mm的帖子发一下今天在Chester Oak outlet 买的Mac的东西吧 :cn09:

分别是2个HK的Beauty Powder in Pretty Baby,2个指甲油一个珠光白色Peaceable一个珠光金色Gold Veneer,一个tinted lip conditioner Fuchsia Fix,还有一个227刷子,不少达人都赞blending很好用,试了一下挺软的,和165(我最喜欢的mac的刷子)的毛感觉一样,本来是想去买双色的修容的,但已经没有卖的了,不过对今天的收获还挺满意的。

[ 编辑 kareninuk 在 09-08-30 07:41 ]

OMG!C.O.开始有卖mac啦 几年前都没见到过

mm那边有bbr系列不?

kareninuk于2009-08-30写道:

我也好几年没去了,这次去基本上就买了mac,这个店是Estee Lauder corporate outlet store,里面还有bobbi brown, clinique之类的。

我看了一下LOVE-MAKEUP,价格挺好的,可没有我想要的号Accentuate & Sculpt :cn03: 我一直想要这个,呵最近也在考虑别的bronzer啊修容啊替代,youtube上一个亚洲mm介绍Maybelline Dream Matte Powder Hazelnut,我去boots看了没有这个比较深的色,也不知道其他mm都有什么好推荐?我自己无意间发现有个YSL的sun powder 02号小样,好像也可以做修容,就是有点小闪

本来LOVEMAKEUP上有3块上色修容 我上次还在考虑买哪个 昨天一看只有俩了 然后我又是选择困难...所以又没买 :dizzy: MAYBELLINE DREAM MATTE系列我实在不感兴趣 最早买过一个忘记是什么的东西FOUNDATION MAYBE实在是难用 除非他们现在换了INGREDIENS 不然还是觉得...完全个人意见^^

BOURJOIS那个BRONZING POWDER也是有小闪的不过很细 还有就是他们家的BLUSH虽然也很可爱但是有个问题就是时间久了表面会结块那种 硬的 虽然我的还没到那个程度 不过DRUGSTORE的TESTERS就能看得出来 买的话最好趁个做活动 便宜 就算用不多久也没关系 反正不贵 又好看 到时候扔掉也不心疼 ANYWAY那个BRONZING POWDER挺可爱的 巧克力那个 香的呀~~~

那个COASTAL SCENTS就蛮好用的^^

lazybird于2009-08-30写道:

大半夜的,我又来了,今天把整个大楼温习了一遍,明天逛街去了 :cn07:

别忘了回来晒晒买的啥 :-D

Nicole_newcastle于2009-08-30写道:

俺发现俺帖子里都是潜水精英呀 :lol: :lol:

Nicole_newcastle于2009-08-30写道:

没发现有BBR系列的呀 可能这个系列卖的比较好吧,我自己当时收了blonde MSF和165刷子,都很喜欢 :shy:
[ 编辑 kareninuk 在 09-08-31 04:43 ]

本来LOVEMAKEUP上有3块上色修容 我上次还在考虑买哪个 昨天一看只有俩了 然后我又是选择困难…所以又没买 :dizzy: MAYBELLINE DREAM MATTE系列我实在不感兴趣 最早买过一个忘记是什么的东西FOUNDATION MAYBE实在是难用 除非他们现在换了INGREDIENS 不然还是觉得…完全个人意见^^

BOURJOIS那个BRONZING POWDER也是有小闪的不过很细 还有就是他们家的BLUSH虽然也很可爱但是有个问题就是时间久了表面会结块那种 硬的 虽然我的还没到那个程度 不过DRUGSTORE的TESTERS就能看得出来 买的话最好趁个做活动 便宜 就算用不多久也没关系 反正不贵 又好看 到时候扔掉也不心疼 ANYWAY那个BRONZING POWDER挺可爱的 巧克力那个 香的呀~~~

那个COASTAL SCENTS就蛮好用的^^

我今天也买了一个巧克力粉!不过不是BOURJOIS,我不知道它家也有出~我是逛arora mm的博客里被她种了草too faced 的Chocolate Soleit,立马就去boots搬了回来,终于不用满世界找mac双修了!

真的很香啊,在店里试的时候觉得还好,可打开新的味道真好闻 :love:

它家的东西包装都挺可爱的

打开,挺正的棕色,店里用too faced的kabuki brush试了一下,是挺容易抓粉和上色的,MUA评价都说不偏orange,不带shimmer,正符合我要求啊,呵呵

Boots活动送ruby&miller眼影或者唇彩盘,曼城市中心的这家唇彩盘只剩tester了,就拿了眼影盘,颜色比较netural

还去space nk看了nars best of lips palette,33镑多,这种保质期比粉末要短很多,还没狠得下心买,不过我一样Nars的化妆品都没有,这个应该可以算是个好的开始。

最后用5镑券买了个no. 7的遮瑕刷(7镑吧),因为喜欢这个颜色的刷头,打开后这把刷子比较stiff,感觉质量不错,就是没有想象的那么软,我买来以后备用的

kareninuk于2009-08-31写道:

打开,挺正的棕色,店里用too faced的kabuki brush试了一下,是挺容易抓粉和上色的,MUA评价都说不偏orange,不带shimmer,正符合我要求啊,呵呵

这个用起来 感觉怎么样?

yunxi于2009-08-31写道:

kareninuk于2009-08-31写道:

这个用起来 感觉怎么样?

我就在店里试了一次,感觉挺好上色的,第一次修容技巧还有待琢磨,我另一个YSL的bronzer和它比明显偏红,它的粉细:wink: 得给它找个好刷子配一下,我没有168一样的刷子,187我觉得可能又太大,arora推荐的另一个brozer套装我也很长草,里面有把刷子挺适合刷bronzer的

lazybird于2009-08-30写道:

别忘了回来晒晒买的啥 :smiley:

买了barry m的那个眼影粉,一个94号,蓝色的,还有一个34号cherry,紫色的,上色不错。 但是那个绿色的卸妆以后皮肤还是会绿绿的,有色素残留,不知道亲们遇到过这个问题没有 :cn04:

LZ,刚刚PM了注意查收
[ 编辑 lrj111 在 09-08-31 05:41 ]

哈哈,这个我昨天也买了

JoanneDuran于2009-08-16写道:

补一个上次没有更新完的

我终于买了REVLON的COLOUR STAY 其实还有另外一个 下次分解 :cn09:

他们有个SPF6的 但是闻起来有股酒精的味道

这个是SP15的 而且闻起来没有异味

这个FOUNDATION的FEEDBACK实在是不错 就一直想买个试试看

BUFF是色号 不白还偏黄底 适合我的肤色 哈 结果还是有点白了…

因为它的COVERAGE很好 STAY也很好 就是几乎不用遮瑕也可以了

缺点就是粉底液有点厚 不过上脸之后倒是看不出来了

总体感觉还是不错的 就算WEAR一天下来 也没有脱妆 跟觉得脸上很厚重的感觉

唯一就是当天头上长了个包…不知道是不是跟它有关 脸上倒是没有冒出任何豆豆 ^^

总体感觉还是不错的 是平时没有时间用MINERAL FOUNDATION时候的后备

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-17 23:46 ]