化妆初学者的小楼A

:cn07: :cn07:

candymei于2009-07-27写道:

JoanneDuran于2009-07-27写道:

我决定收cleo 和sunderland.还有两个腮红 :cn07:

我每个都想要 看了ARORA的觉得吓人的TAJ MAHAL也很好看呀 西瓜红那个看起来在她皮肤上也很美…MIU哪儿去了…上次说HQHAIR 20%OFF么? 是不是有个CODE 我找不到了…再给俺给俺一次 :shy:

告诉我,你要买哪几样啊

我还没定呢 我看ING ^^ 一会儿决定了告诉你哈 咔咔

好伟大的帖子啊, 赶紧收了, LZ辛苦啦, 真的很实用呢 :cn09: :cn09:

nishita于2009-07-27写道:

:cn07: :cn07:

大晚上又来馋俺 :lol:

sillycat1212于2009-07-27写道:

好伟大的帖子啊, 赶紧收了, LZ辛苦啦, 真的很实用呢 :cn09: :cn09:

嘻嘻 没什么 能看就好^^

看到快递 来膜拜MM的帖子 :polite: 辛苦了 做帖子 :polite:

:cn08: :cn08: 支持mm

nchdr于2009-07-27写道:

看到快递 来膜拜MM的帖子 :polite: 辛苦了 做帖子 :polite:

> sockspiggy于2009-07-27写道:

:cn08: :cn08: 支持mm

谢谢 谢谢 :shy: :shy:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-27 08:44 ]

我决定收cleo 和sunderland.还有两个腮红 :cn07:

我每个都想要 看了ARORA的觉得吓人的TAJ MAHAL也很好看呀 西瓜红那个看起来在她皮肤上也很美…MIU哪儿去了…上次说HQHAIR 20%OFF么? 是不是有个CODE 我找不到了…再给俺给俺一次 :shy:

我给你。hqelleuk

好咧 收到!我一会儿睡觉之前要BUY NARS 开心哇

:-o whoa 刚看到我的帖子变红咯 然后然后 还快递老 :-o :lol:

谢谢斑竹~HOHOHO

跑圈儿ING…

可喜可贺啊。。。。我也跟着你一块跑 :cn08:

哈哈哈 好 :stuck_out_tongue:

圆圆,帖子在快递,很多人来看啦。开心。。。。。

圆圆,帖子在快递,很多人来看啦。开心。。。。。

HOHO 抱抱 是呀 不过这帖子其实挺长的 东西又那么多....估计一时半会儿看不完的....

zoe_hu于2009-07-26写道:

这个那个…刚刚外头放烟火, 我…开小差去了 :cn11:

ha 看完了 这个草呼呼的

我仔细看了几遍 然后一边想我已经收了的颜色 然后剩下4块很想要的

Crazed 主要是看了你那最后一句形容的… 哈哈哈哈

Gold Member 我真想去店里试一试哇

问题来咯

ExhibA 跟 Cactus Flower 颜色是不是都是大红色系的

E是不是很难掌握? 如果单独这两块有没有可比性 2选1的话选哪个? 还是完全不同的效果…

3q ^^

EA多练习几次就好了, 二选一的话, 买EA吧. 毕竟其它家没见过这么正的颜色呢.
补一张 Cactus FLower 的效果图.(转来的)
[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 09:54 ]

转一个清晰而且比较全的NARS腮红试色. 希望对要买又没办法亲身试色的MM有帮助吧. 这个试色来的比较实在, 实际上脸没有那么深.

对刚刚开始收集的MM, 建议每个色系里先挑一块就好了, 其实薄薄的一层刷上脸, 同色系区别不会太大的. 刷上脸只有自己知道今天用的是什么.同系的, 旁人估计最多说今天下的手比较重啊, 昨天刷的淡一些啊. 看的区别不会太大. 等熟手了, 再慢慢的收.

不过NARS是个无间地狱啊 :cn03: 一但开始, 就很难回头了 :cn14:

[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 10:01 ]

:cn02:
[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 09:20 ]

[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 09:20 ]

[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 09:21 ]

[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 09:23 ]

zoe_hu于2009-07-27写道:

MM给我8层搂, 我给你上个NARS的大试色 ,比较好挑 :cn08:

随便用 位置多得很 嘎嘎

EA在HQ已经SOLD OUT了 T T
还有不少都SOLD OUT了 我就....... :(

MM你先上颜色哈 我慢慢看

+++++++++++++++++++++

阿 又插队了 老样子 等你更新好了我再删掉 ^^
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-27 09:05 ]

[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 09:23 ]

[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 09:24 ]

:cn02: 这胳膊都是Cream 状的
[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 09:28 ]