化妆初学者的小楼A

又有好东西学习学习啦 :cn07:

又被种草啦 :cn03:

买买买,使劲的去买 :cn05:

CREAM 状的

—END— :cn11:

[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 09:28 ]

不快递 我都没发现这帖子都100多页了 :-o

上次看的时候还是三十几页。

Lzmm那个benefit的pop powder不是10.5镑吧,害我高兴一场。我记得她家的盒子腮红们都是22。5镑一盒的。

AVpat于2009-07-27写道:

Lzmm那个benefit的pop powder不是10.5镑吧,害我高兴一场。我记得她家的盒子腮红们都是22。5镑一盒的。

后面很多JMS在聊天 所以....^^

MM你没有仔细看哦 不是我发的 而且已经给了网址了 哈哈 草莓网 remind一下再 :-P

nice!

这个不顶说不过去啦 :cn06:

膜拜膜拜 :polite: :polite:

zoe_hu于2009-07-27写道:

CREAM 状的

[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 09:28 ]

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:
KISSSSSSSSSSSSSSSSSESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

谢谢赛~~ 我去购物老..........

Bloomberg_Course于2009-07-27写道:

nice!

no pro~^^~

Angel_yaya于2009-07-27写道:

这个不顶说不过去啦 :cn06:

膜拜膜拜 :polite: :polite:

:-P 谢谢 薄膜拜 没什么的 很多都是其他JMS的

JoanneDuran于2009-07-27写道:

CREAM 状的

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

KISSSSSSSSSSSSSSSSSESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

谢谢赛~~ 我去购物老…

我想买deep throat和angelika

candymei于2009-07-27写道:

CREAM 状的

谢谢赛~~ 我去购物老…

我想买deep throat和angelika

我觉得deep throat跟orgasm有些像 所以有O我就不收D了 除非回头改变主意

我想要的都SOLD OUT 唉 想要那个TAJ MAHAL跟EXHIB A 都SOLD OUT

DESIRE不知道是不是我想要的颜色 之前我看上一个ILLUMASKA(好像有拼写错误)的一块 不过也是没有办法试....也是粉色系的 不知道d这个会不会可以替代....

我喜欢金色跟红色的腮红哟.....HQ没货我是不是只能去官网买了

忽然发现少了个, Amour, 再扯一张过来, 补上. :cn08:

忽然发现少了个, Amour, 再扯一张过来, 补上. :cn08:

amour 看到这个名字就喜欢了 ^^

好看 不过这皮肤真白阿 我脸上就..... 不过还是喜欢 收了收了 哈哈

AVpat于2009-07-27写道:

后面很多JMS在聊天 所以…^^

MM你没有仔细看哦 不是我发的 而且已经给了网址了 哈哈 草莓网 remind一下再 :stuck_out_tongue:

hoho 看到啦 谢谢!

http://cn.strawberrynet.com/makeup/benefit/powder-pop--palette---dallas-luminizing/90824/#DETAIL

果真不是在英国卖10镑5啊 :cn15:

好看 不过这皮肤真白阿 我脸上就… 不过还是喜欢 收了收了 哈哈

我已经买了

好看 不过这皮肤真白阿 我脸上就… 不过还是喜欢 收了收了 哈哈

我已经买了

怎么办 我现在有点挣扎了 是GILDA还是AMOUR????

http://www.eyeslipsface.co.uk/shop.htm

我已经买了

怎么办 我现在有点挣扎了 是GILDA还是AMOUR????

我觉得amour。但不知道你喜欢哪个

Amour

Gilda

肤色浅的Amour, 蜜糖美人Gilda
[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-27 10:45 ]