淘宝狂购大成功开箱帖 全部真人+跟亲们分享经验 图P1-9

陆陆续续在淘宝买了近两个月,发现有了淘宝生活真是幸福很多,不用回国也可以买到很多国内的漂亮衣服。

成功的购入一批衣衣后打算跟姐妹们分享下逛淘宝几个月以来的小小心得,希望大家都可以买到物超所值的好咚咚。

关于卖家:

有问题请pm. 我弄好帖子会尽快回的。

关于付款:

我是上次回国时候申请了支付宝,跟妈妈的卡绑定后就默默在这边淘宝。我一个朋友用香港发行的visa也可以付款,但是一定让卖家把邮费单独列出来,不要卖家包邮。 这样付款的时候那个visa得option才会出现。

另外powerapple上好像有mm/gg可以给支付宝充值的。

关于发货:

这次用了一个上海的代收, 发货公司,挺满意的,迟些也会推荐给大家。10公斤大概是500块左右,ems,也没被海关扣下来或收税什么的。而且他们那边帮收货管理的挺好的,不会漏掉mm的包裹。

我喜欢韩国那些衣服。然后就是极其变态的蕾丝, 荷叶边, 蝴蝶结。。。控。 喜欢girly 的衣服。哈哈希望跟我一样的mm们在这里有新发现:)

废话不多说,上图图啦!

-------------------

亲们,这两天突然感冒了,晚几天再继续pm大家淘宝的地址。 有的衣服尺码不合适,准备转掉。大家可以去闲置看看。等精神好点就会回来一一回复大家的pm哒!

[ 编辑 judymm 在 09-07-23 04:33 ]

先来个混乱的大合照 :cn13:

鞋儿们的合照 :cn11:

有的亲问鞋舒不舒服。 都很舒服哦!!!黄色那双,粉鞋黑蝴蝶结的,和粉色蝴蝶结都超舒服,虽然很高,但是都不累,不像英国的鞋高,好像脚腕都被扭变形了,根本不能走多路。 都很满意!!枚红色桃心那双对我来说有点高。。

[ 编辑 judymm 在 09-07-19 05:05 ]

:cn07: 好多 插队!

One Piece 篇 :cn11:

1。 亮片蜜蜂dress

哈哈哈叫它蜜蜂dress 是因为黄的黑的一起好可爱, 像蜜蜂的身体

:cn14:

我也要插队拉 :cn11:

前面的亮片好闪, 下面也很有质感, 是丝的。 蝴蝶结的亮片腰带是单独买的, 好像才20块。 超级衬这条裙呢, 开心! 这条是韩国原版yy, 280米

前排等更新咯

:cn15:

2。 粉白色拼接蛋糕连衣裙

也是韩国原版,丝的, 料子做工都很无敌 280米

荷叶边小毛衣也是淘宝哒 :cn11:

加个官网图, 颜色不一样但是亲们可以看看料子

[ 编辑 judymm 在 09-07-19 05:17 ]

大黄蜂裙裙最美拉 :cn08: :cn09:

有个建议. 这样调过之后 色差太大 看不太清呢 :cn11: 调回鲜艳的颜色好不好.

实物比我拍的美 :cn11:
还有请mm们忽略我的肥。。。。。。。。 :cn14: :cn14: :cn14:

mimosa_kawaii于2009-07-18写道:

有个建议. 这样调过之后 色差太大 看不太清呢 :cn11: 调回鲜艳的颜色好不好.

亲, 我没调,直接用这个模式拍的, 调不回去了吧。。。。。。 :cn14: 色差很小的,别担心。

自己搬沙发来插队了 :cn07: ~~

judymm于2009-07-18写道:

mimosa_kawaii于2009-07-18写道:

亲, 我没调,直接用这个模式拍的, 调不回去了吧。。。。。。 :cn14: 色差很小的,别担心。

哦哦 :cn01: 针孔模式么? 看不太清颜色呢 有点黑

3。 韩国同步直送 米白色 层层镂空花边 雪纺裙 280米

1. 粉色点点OPS

有亲说我的模式看不清颜色, 我就把店家图图也贴上。 我拍的颜色比实物浅些, 不过店家的开了闪光灯颜色偏深太多。所以mm们大概知道是中间色就对了。 :cn14: 所有yy颜色都基本是浅色系, 主要想给大家看款式

晕, 店家原图不让贴, 删了。 [ 编辑 judymm 在 09-07-18 18:57 ]

[ 编辑 judymm 在 09-07-18 19:06 ]
    [ 编辑 mrsjiang 在 09-07-23 02:44 ]

的确很美!!