淘宝狂购大成功开箱帖 全部真人+跟亲们分享经验 图P1-9

1. MJ 丑娃T

这个yy质量太好啦!!无敌舒服阿 37米!

:cn09:

13。 背后小蝴蝶水玉点点蛋糕层叠七分袖T 韩国原版

官网图

[ 编辑 judymm 在 09-07-19 05:38 ]

14。 韩国空运超清新的大片蕾丝荷叶胸摆针黹开衫

官网图

这个我穿小了 :cn03: :cn03: :cn03: 6号mm才能穿

在闲置里面的帖子里转这件,瘦mm们喜欢就拿去吧

[ 编辑 judymm 在 09-07-23 04:21 ]

15。 大爱!蕾丝大边边两件套

官网图

[ 编辑 judymm 在 09-07-19 05:40 ]

16。 印染花朵方领甜美雪纺上衣

这件也是帮朋友买哒,她穿着码数不合适,也准备转拉。喜欢的mm去闲置那个帖子里看看哈

[ 编辑 judymm 在 09-07-19 03:56 ]
[ 编辑 judymm 在 09-07-23 04:24 ]

17。 满钻苹果T 韩国直送

这件也准备转拉 -喜欢的mm可以去翻翻闲置开的帖子

全是闪闪的钻, 很美

:cn11:

[ 编辑 judymm 在 09-07-23 04:25 ]

韩国直送小猫t+蓬蓬裙

[ 编辑 judymm 在 09-07-19 04:02 ]

俗一把, 呛口小辣椒 :cn11:

胖天鹅穿上效果就变了 :cn03: :cn03: :cn03:

我要减肥。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 编辑 judymm 在 09-07-19 04:10 ]

judymm于2009-07-18写道:

肥死了。。。瘦mm穿更美 :cn14:

亲爱的,这个TEE 好美,我爱死了 :cn07: :cn07:

是两件套的么?? :cn16:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-18 19:53 ]

可以换个模式拍照吗?

根本看不出衣服本身的颜色

针孔模式真不行…

LZ mm 好会挑哦 !! 超美的YY :cn07: :cn07: 我也想要,请PM我3,5,6,8,11,12,13,14,15,卖家好吗~ 如果不嫌麻烦的话,我要全部!! :cn09: :cn09:

:cn07:

7。 topshop 17胖子淘的碎花裙

不是淘宝,大爱!所以也show show

平时不敢穿,留着holiday 八。。

喜欢,可以pm卖家吗~?

yy样式都很美~

颜色实在看不出来~

lz换个模式拍,用室内模式应该就好了~

Babyg99于2009-07-18写道:

7。 topshop 17胖子淘的碎花裙

不是淘宝,大爱!所以也show show

平时不敢穿,留着holiday 八。。

喜欢,可以pm卖家吗~?

ls亲~lz说这件是topshop在英国买哒~ :lol: