希腊•爱琴海•圆梦之旅 ***游记全部更新***

:slight_smile:

船舱内部

[ 编辑 zhanglin0217 在 08-05-17 22:38 ]

挥别圣岛

[ 编辑 zhanglin0217 在 08-05-17 22:37 ]

坐这种豪华邮轮是我的梦想, 太TMD贵了.

[ 编辑 zhanglin0217 在 08-05-17 22:39 ]

希腊。米克诺斯岛

[ 编辑 zhanglin0217 在 07-07-14 10:09 ]

抢sf了!!! :cn08:

Meteora (照片google的)

强烈推寄时间充足的旅友们去看看, 嘿嘿, 有点儿小私心, 回来发些照片给我们饱饱眼福

有中英文介绍供参考:

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=聖山&variant=zh-cn

英文全面些:

<!–" target="_blank">http://en.wikipedia.org/wiki/Meteora

[ 编辑 zhanglin0217 在 08-05-20 05:52 ]

zhanglin,meimei还是那么漂亮啊。下次我跟dennis去london,一定找你们啊。你老婆太会做菜了。 :cn07:

Meteora 2 (照片google的)

一千多年来Meteora一直是女人的禁地, 不单单指这座山和上面的庙宇, 而是这片土地, 所以说有女伴的旅友就不要考虑去了(我也是其中之一 :cn14: )

我的希腊同事说也正因为这个原因, Meteora的传统和那里的一切保持得非常好, 因为要是让女人进去的话, 每个人都会带女朋友去玩儿, 10天他们都不会出来, 那里就毁了.

当然我的同事是在开玩笑, 但这更给Meteora增加了一丝神秘感.

听说当你气喘吁吁地爬到山顶的时候, 庙里的方丈会出来敬你一杯酒 (外国的和尚就是开放啊 :cn14: ), 然后你就带着爬山的疲劳睡了, 哈哈, 感觉应该不错

[ 编辑 zhanglin0217 在 08-05-20 06:18 ]

快到达米克诺斯港了

[ 编辑 zhanglin0217 在 08-05-18 00:17 ]

还没完啊。。。厉害啊LZ

benjaminyaong于2007-07-15写道:

嘿嘿,知道有点儿慢,不过网是在是不好用,我还想慢慢补游记呢 :cn10:

我们住的这家旅馆, 挺干净的.

[ 编辑 zhanglin0217 在 08-05-18 00:22 ]

zhanglin0217于2007-07-15写道:

benjaminyaong于2007-07-15写道:

嘿嘿,知道有点儿慢,不过网是在是不好用,我还想慢慢补游记呢 :cn10:

慢慢来^_^ :polite:

红房子对面这栋绿房子也是他们家的.

[ 编辑 zhanglin0217 在 08-05-18 00:23 ]

干净就代表环境好, 自然就有客人光顾, 四脚蛇也不例外 :cn12:

[ 编辑 zhanglin0217 在 08-05-18 00:25 ]