缘--妙不可言❤❤❤My Little Coffee~\(≧▽≦)/~Hero&Latte(^_−)−☆ ~P76又开始慢慢更新盖楼中

发现COFFEE的楼了,好激动啊。
小帅哥长大了,越来越有型了。
趴下的时候,小脚并的好齐啊,一看就是妈妈教 …
Misscat 发表于 2011-6-12 22:43

他自己很乖的,很會坐,TEDDY好嗎?你們搬到倫敦了嗎?

大近視眼啊~~~

哈哈 这都快贴报纸上了 难不成coffee中lotto了 {:5_142:}

他挺好的,我们搬来了。

哈哈 这都快贴报纸上了 难不成coffee中lotto了
babyodie 发表于 2011-7-21 02:42

我也不知道啊,就自己跑过去,然后直接坐上去开始看啦~~还没有看倒字也算个人才啦

哈哈 确实是哦 很有知识分子的样子 再来付眼镜 更像了
哦 btw 我刚才翻了一下之前宠物版生出兔唇比熊那个人的ID 看到他去年发过一个帖子 希望宠物版有专门的动物联姻板块 更容易的配种
靠 想一想 就是一个狗贩子 之前我都没察觉 太笨了 {:5_147:}

哈哈 确实是哦 很有知识分子的样子 再来付眼镜 更像了
哦 btw 我刚才翻了一下之前宠物版生出兔唇比熊 …
babyodie 发表于 2011-7-21 12:44

他根本就没有把自己当成小狗,坐着的时候都是扭扭着坐,弄得跟真人一样。每次穿衣服以后就等着你说他帅,就绕着你跑几圈,不说帅之前,就盯着你的脸,摇尾巴。

那个狗贩子啊,就那么点本事儿以为披个马甲就行啦,关键是他都弄了好几回啦,比熊,贵宾,就是上次我们揭露他的时候,他还在另外一个网上卖拉布拉多呢。

你开始休假了吗?看到你的大肚婆的照片了,巨幸福的样子,都洋溢屏幕啦。喜欢那套雪纺,很娃娃的感觉。

他根本就没有把自己当成小狗,坐着的时候都是扭扭着坐,弄得跟真人一样。每次穿衣服以后就等着你说 …
korean_wind 发表于 2011-7-21 13:28

我觉得狗狗养时间长了 都不认为自己是狗 哈哈 可有个性了
我已经休假了 天气太热了 在家避暑 嘿嘿 :lol:

我觉得狗狗养时间长了 都不认为自己是狗 哈哈 可有个性了
我已经休假了 天气太热了 在家避暑 嘿嘿 : …
babyodie 发表于 2011-7-22 03:28

大连真的很舒服

一年四季,春夏秋冬,我最爱的还是妈妈牌儿枕头

照片 070.jpg照片 071.jpg

快过生日啦,领COFFEE变美美

进了美容院,好多好多的狗狗,

我以为COFFEE会跟开心滴跟那些狗狗一起玩

毕竟里面很多美女滴,可是他异常反态,

就紧紧地贴着我,别的狗狗来找他玩,他都厌烦地走开

很多人见他可爱,要抱他,摸他,他都不让

我知道,他又害怕啦,因为这是一个陌生的环境

他怕我不要他啦,我的儿啊,妈妈的心都被你揉碎啦~~

放心吧~~

洗完澡吹好毛,开始剪留海啦

要怎么帅有怎么帅

我超爱看COFFEE翻白眼,觉得超人性滴

就是个不会说话的小宝宝

谁都没有我的COFFEE像个人儿一样地

爱死了爱死了

后面还有只萨摩在洗澡

COFFEE跟他一比好小哦~~~

帅帅滴COFFEE马上就要迎来2岁滴生日啦
:cn08:

新造型很不错 还是中分呢 精神 精神

新造型很不错 还是中分呢 精神 精神
babyodie 发表于 2011-7-31 13:46

你怎麼這麼晚了還不睡覺

我最近都睡得比较晚 因为躺着也不舒服 腰酸背疼的 我就白天睡觉 嘿嘿 有点小颠倒 {:5_129:}

我今天才看到這貼哦。。讀得我好感動的!!超級感動!!!

我今天才看到這貼哦。。讀得我好感動的!!超級感動!!!
kilov 发表于 2011-8-1 13:37

谢谢你的喜欢,希望你常来看COFFEE哦~~

好帅哦!!!
这个杯子是特意做的吗???